Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.06.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Раньше хилы лили танков,а они в тихоря сделали,что драк теперь не наносит урон танкам!
    Мне кажется или НЕ должны лить?

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    а тут усиление за усилением
    Это не усиление,а исправление неработающей перки. Умение давало хп на 1,2 ст,но только отхил с 3 и выше. Всё равно что для тебя бы полное только хп восстанавливало,а ману нет. У танка много что сломано,но если починить, опять заноют)

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Я не считаю нормальным,что драк 90лвл с 30к оценкой не наносит урон танку 86лвл с 17к оценкой))

Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    Мне кажется или НЕ должны лить?
    В данный момент перс не должен,а драк должен!!!

Фрагорийский глашатай
    В данный момент перс не должен,а драк должен!!!
    уже тестировалось , что если драку руны на попадание подобрать - они прекрасно грызут танков. попробуй.
    Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)

Фрагорийский глашатай
    очередной перекос залили . застрелам на 40% подняли урон некоторых перок . маладэцы !!

Да чарам дважды урон подняли ,лукам тоже а для хилов ,что сделали за последние 3 года наше оружие драк которого топ чары сжигают за сек так же как и луки убивают и ,что потом? Про гнев не говорю вообще т.к забыл когда видел ,что бы он кого то оглушил вообще даже 70.

Уберите благословенную защиту бестолковую и не кем не пользуемую сделайте вместо нее что нибудь

снова поднимаете урон..апайте витьков в таком случае

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    уже тестировалось , что если драку руны на попадание подобрать - они прекрасно грызут танков. попробуй.
    Я думаю,руны на попадание это не основные для драка,поэтому придется чем то жертвовать и очередное вложение,чтобы у хилла был урон.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    Да чарам дважды урон подняли ,лукам тоже а для хилов ,что сделали за последние 3 года наше оружие драк которого топ чары сжигают за сек так же как и луки убивают и ,что потом? Про гнев не говорю вообще т.к забыл когда видел ,что бы он кого то оглушил вообще даже 70.

Уберите благословенную защиту бестолковую и не кем не пользуемую сделайте вместо нее что нибудь

если сделать полный паритет между уроном-защитой-отхилом - то скучно будет всем . когда волхвы отхиливали любой урон , то только им весело было. потом чарам радикально увеличили урон - стало весело чарам. потом вдули урон берсам ...... потом ввели оранж - и стало немного веселее танкам ( с топ драком если )))
    потом появились не убиваемые кудесы , вот теперь снова до луков добрались ..... глядишь и до хилов доберутся , сделают вам все мгновенками с копеечными затратами манки и поднимут отхил раза в 2....... и далее по кругу ))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай, что значит смена режима для Волхва и ДД. Игра хила была основана на работе по списку согруппников (справа под аватаром) , при этом доступность отхила постоянно меняется и по тому самому списку это никак визуально не отображается, а у ДД с этим всё просто- выцелил врага и бьешь по нему, зная, что твои перки точно по цели попадать будут, а не как у хила- вникуда идти, тратя ману.

Камни от спутника безусловно нужны всем классам, но танк, по которому драк практически никогда не попадает, никак не усилится. Чарам, лукам, берсам опять же свойственна скорость по профилю и избегать укусов дракона иногда вполне выполнимая задача. Хилы к сожелению становятся основной пищей спутников и закуп камней от драконов им просто необходим. Исходя из этого, мы видим, насколько обязан быть затратным хил, что бы держать планку на ровне с другими игроками.
    это гдеж у чаров скорость свойственна по профилю? камни от драков вставвляют все, как и руны с камнями на уворот. и исходя из этого ты пишеш бред про затратность хила.

Фрагорийский глашатай
    Я думаю,руны на попадание это не основные для драка,поэтому придется чем то жертвовать и очередное вложение,чтобы у хилла был урон.

есть классы , у которых практически нет собственного урона - это Самоцветы и Лекари. У них только пет урон и наносит . Но драконы все таки у этих классов имеют различия - у танка драк должен быть заточен на урон, защиту и хп, а вот у хила как раз на урон и попадание , потому как и защиту и хп пету хил компенсирует лечилкой.

Суворов не знаю ,что ты там тестил с рунами на попадание они не работают все проверенно))

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    А давайте завяжем уворот только на перки со шмота?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    Суворов не знаю ,что ты там тестил с рунами на попадание они не работают все проверенно))
    Вольф , не знаю чего ты там проверял с рунами на попадание , все оттестировано и все работает. или ты 1 руну ставил ?))

Ваши права