Я не считаю нормальным,что драк 90лвл с 30к оценкой не наносит урон танку 86лвл с 17к оценкой))
очередной перекос залили . застрелам на 40% подняли урон некоторых перок . маладэцы !!
Да чарам дважды урон подняли ,лукам тоже а для хилов ,что сделали за последние 3 года наше оружие драк которого топ чары сжигают за сек так же как и луки убивают и ,что потом? Про гнев не говорю вообще т.к забыл когда видел ,что бы он кого то оглушил вообще даже 70.
Уберите благословенную защиту бестолковую и не кем не пользуемую сделайте вместо нее что нибудь
снова поднимаете урон..апайте витьков в таком случае
если сделать полный паритет между уроном-защитой-отхилом - то скучно будет всем . когда волхвы отхиливали любой урон , то только им весело было. потом чарам радикально увеличили урон - стало весело чарам. потом вдули урон берсам ...... потом ввели оранж - и стало немного веселее танкам ( с топ драком если )))
потом появились не убиваемые кудесы , вот теперь снова до луков добрались ..... глядишь и до хилов доберутся , сделают вам все мгновенками с копеечными затратами манки и поднимут отхил раза в 2....... и далее по кругу ))
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)
есть классы , у которых практически нет собственного урона - это Самоцветы и Лекари. У них только пет урон и наносит . Но драконы все таки у этих классов имеют различия - у танка драк должен быть заточен на урон, защиту и хп, а вот у хила как раз на урон и попадание , потому как и защиту и хп пету хил компенсирует лечилкой.
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)
Суворов не знаю ,что ты там тестил с рунами на попадание они не работают все проверенно))
А давайте завяжем уворот только на перки со шмота?