Суворов не знаю ,что ты там тестил с рунами на попадание они не работают все проверенно))
Суворов не знаю ,что ты там тестил с рунами на попадание они не работают все проверенно))
Да чарам дважды урон подняли ,лукам тоже а для хилов ,что сделали за последние 3 года наше оружие драк которого топ чары сжигают за сек так же как и луки убивают и ,что потом? Про гнев не говорю вообще т.к забыл когда видел ,что бы он кого то оглушил вообще даже 70.
Уберите благословенную защиту бестолковую и не кем не пользуемую сделайте вместо нее что нибудь. Полностью поддерживаю Вольфа.
Ну что ты из себя умника строишь 6 рун у меня стояло ,что с ними ,что без попадает одинаково и проверенно не раз не нужно придумывать .И еще персонально для тебя руна на 40 % к скорости тоже не работает. И не только руны и камни +2 % к урону в шмот +12 на драке тоже не работают наверное только у одного меня это не работает.И да хочешь проверить свое попадание давай приходи в кп и проверим только не говори ,что руны переставлять не будешь ради этого ,потому что это буду считать просто балобольством
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)