Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.06.2016!

Какой ноль, ты не слышал, что я продал бижу и делаю новую но с 35) может это глупо, но мне легче чем искать купоны таким образом, я итак был фулл , оставался драк, сейчас я переодеваюсь) драка нет на примете кто бы хорошего продал готвого, с нуля мне опять же времени делать нет, я не играю как раньше так много. Я сказал оставался драк хотел купить, но потом обнова и переодевка шмота) поэтому пол шмота меняю, где тут балабольство чел? Вот с твоей стороны что я падал, куда более смахивает

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    Ну что ты из себя умника строишь 6 рун у меня стояло ,что с ними ,что без попадает одинаково и проверенно не раз не нужно придумывать .И еще персонально для тебя руна на 40 % к скорости тоже не работает. И не только руны и камни +2 % к урону в шмот +12 на драке тоже не работают наверное только у одного меня это не работает.И да хочешь проверить свое попадание давай приходи в кп и проверим только не говори ,что руны переставлять не будешь ради этого ,потому что это буду считать просто балобольством

делай 70-го танка и приходи в тогда в КП , я подгоню мульку с драконом , одетым в попадание и поглядим как ты стоять будешь. и не говори , что танка ради этого делать неохота) ну и далее по тексту бла бла бла )))
    Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)

Витьки- дно, Хасман падает просто отлично, Бугай прав. Кудесы- багнутый класс, я об этом еще ГОД назад писала, когда кудеса с Европы били фулкой- все тут умничали, что значит фулка топ танков и Чаров- нубы, доумничались- теперь сидите, хавайте и не плачьте. Адаманты- нихрена там ничего не усилили, а лишь поправили неработающую перку, самум,кстати, втихую урезали, на моем адаманте пропало 160к самума (в крите), и ничего, сижу и молчу. Ладно, что Каин оставлял мне, до обновы, 100к хп, теперь Луки будут разматывать всех и вся, а танков так первых, ибо нифига парирование стрел не пашет, увороты и парирование- да работают, но по большей части от драконов, витьков и берсов, и то, если те не поставили камней точности. Идите лесом ,господа, с вашими обновами.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Витьки- дно, Хасман падает просто отлично, Бугай прав. Кудесы- багнутый класс, я об этом еще ГОД назад писала, когда кудеса с Европы били фулкой- все тут умничали, что значит фулка топ танков и Чаров- нубы, доумничались- теперь сидите, хавайте и не плачьте. Адаманты- нихрена там ничего не усилили, а лишь поправили неработающую перку, самум,кстати, втихую урезали, на моем адаманте пропало 160к самума (в крите), и ничего, сижу и молчу. Ладно, что Каин оставлял мне, до обновы, 100к хп, теперь Луки будут разматывать всех и вся, а танков так первых, ибо нифига парирование стрел не пашет, увороты и парирование- да работают, но по большей части от драконов, витьков и берсов, и то, если те не поставили камней точности. Идите лесом ,господа, с вашими обновами.
    Я согласен на то что если починят парирование стрел адамантам, то что бы парирование магии не работало у самиков на перки луков (я думаю все луки будут согласны)

Василий. а вообще можно узнать с какого перепуга застрелам такие прелести?? За то время что ВЫ обещаете поправить Танков ( самоцветов), Витьков, Вы уже Застрелам 3-4 правки сделали. Это по вашему НОРМАЛЬНО?! Танки (самики) тоже не откажутся сильным бить по 150-200к . а не по 15к.. Оплюхой лупить по 5 целям.. да и чтоб наконец Зеркальные Клинки заработали!!!! Поглоты чтоб работали нормально , а не в место ( к примеру 70% что заявленного всего 59%) . Когда уже дойдет дело до наших классов ?????

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Я согласен на то что если починят парирование стрел адамантам, то что бы парирование магии не работало у самиков на перки луков (я думаю все луки будут согласны)
    это за что такая дискриминация ? )) и почему никто не предлагает лукарям убрать магический урон ? это же лучники , а не маги .
    Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)

Самое интересное, что ХОТЬ ВСЕХ ТО ПОПРАВИЛИ, ПОРЕЗАЛИ УСИЛИЛИ, я даже не витек, но меня заботит что такие как мирак и хасман ничего не стоят, хасман за счет драка вытягивает, слейте ему драка и он никто, у него самого урона нету, если на то пошло, то витька тогда вообще можно не делать сделать одну книжку со зла и запускать в кп когда враги беспалевно кидать -9к к атаке)

Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Джанго ничего почему то не мешает всех шатать
    Маленькая ремарочка... у Джанго 5 или 7 камней с арены, меня не хватает на такое задротство)) и так почти не появляюсь в игре

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Тут тоже согласен, танк должен выбирать,либо луков парировать,либо чаров,но лишь в том случае,когда перка действительно будет работать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Да танки тоже согласны, только вы определитесь какой урон от вас физ или маг, а то вы и тех и тех шпыняете.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Да танки тоже согласны, только вы определитесь какой урон от вас физ или маг, а то вы и тех и тех шпыняете.
    а вот тут в точечку попадание))

Согласен на все сто , любой класс должен владеть только чемто одним , мага или физ урон

Качайте защиту и будет Вам счастье, так нет вы накинулись, на то что проще. Руны на парирование и уворот, вот и вынимайте теперь.

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Надеюсь урон луков переделают под физический ? Ибо меткий+злой+укус драка свалит любого равно перса другого класса. Вангую темы "ПАРИЖТЕ ЛУКОФ".

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    играю льдыхой.устал падать от всех.хочу чтоб добавили урона льдыхам.коротко и ясно

Ваши права