Показано с 1 по 15 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.06.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Так то лукам надо просто перевязать урон на физ крит, если делать все перки физические то это будет кретинизм, сейчас на кого не посмотри ввиду странной зависимости к физ поглоту. У каждого нуба в графе защита 70% поглот (это на физ урон)
    что длжно быть только у танков и про что не однократно писалось... но согласись логика есть в том что лукарь должен бить физ уроном)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    что длжно быть только у танков и про что не однократно писалось... но согласись логика есть в том что лукарь должен бить физ уроном)
    Я же говорю - если пересмотреть зависимость к физ поглоту - без проблем, я согласен) а то мало желания бить по 58 чару с 70% поглота)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Я же говорю - если пересмотреть зависимость к физ поглоту - без проблем, я согласен) а то мало желания бить по 58 чару с 70% поглота)
    Так это уже надо полностью пересматривать физ поглот) По логике странно получается, чарик одет в бумагу и поглощает столько же физ урона,сколько танк в железных латах)

Ваши права