Когда персы перестанут бегать под оглухой\дезой?)) Сначала догони,а потом ещё и под оглухой персы бегают,зашибись игрулька)
Когда персы перестанут бегать под оглухой\дезой?)) Сначала догони,а потом ещё и под оглухой персы бегают,зашибись игрулька)
http://floomby.ru/s2/Xgybxf
Василий где в этой книге, которую я сегодня прочитал, ваша обнова???
или опять сливатся и возвращать 1 степень?
по факту книга работает, только описание исправить...
мда, порезали вы луков...
урон раньше был 30 к минимум, щас даже 10 к нет... куда игра катится?
Ребята, никогда не будет равности в классах.... ибо тогда никто не будет усилять куклу... по мне так берсы витьки луки разведы танки и адаманты должны бить только физикой... а кудесы волхвы чары (лч и пч) магичкой...
Кроме того скажу.. с кудесами играть не реально как-то... бьешься с равным по гс луком чаром витьком адамантом самиком...пусть с супер драком или нет.... видишь урон..а с кудесом видишь только пистюля.. (извините за прямоту)... бьюсь на арене с Каином к примеру.. да валит... хороший перс и драк... но урон по нему идет тоже не плохой... бьешь того же Хасмана и Мирака.... 50 на 50 ... и урон идет... да и луков также... того же Гриффина... пинаешь ... да ...перс у меня по лучше...сейчас... но и он мне сносит нормально... но бьешь кудеса.. я бью стену... головой...топовых хилов бьешь... пробиваешь... как-то совсем баланса нет.. кто свалит кудеса с 35гс 1 на 1? есть такие?
лично я уверен, что щас кудесы рулят.. волхвы ноют, что слабые... щас.. пару месяцев.. будут рулит волхвы.. хотянет.. на практике еще не рулили разведы... потом волхвы.. потом витьки.... и так далее.... каждый класс примерно рулит 1 год.. потом появлется новый супер класс...