Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...я-урона
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...я-урона
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
а вы не спешите
Эх Россия Россия, мы как всегда создадим себе проблемы, а потом героически их решаем. Молодцы
А я вам говорю вы слижком многое хотите уберите вы такое высокое поглощение от фиол бижи даже на начальный уровень когда там было 10% вроде или что то такое. У фиол шмотка другие + так пусть будут и минусы.
Ребят ну ненадо ничего менять у фиолетовой бижи и так есть многое. Не зря же пол фраги с ней а пол фраги с золотой. А сейчас вы выводите золотую из игры. Кто то жерствует камнями и статами ради поглощения, а кто то ради тех же камней и статов.
можно было проще сделать ввести на ивентах которовые в кп проходят лут с оранж ресами и был бы смысл расти и биться за ресы новые оранжевые ресы. и получили бы оранж бижу а там уже и поглощение такое большое и новые перки. а то просто фиол бижа как то не катит
Вов не надо ничего вводить больше просто надо убрать у людей должен быть выбор либо поглот либо статы и камни. Я как танк выбрал поглощение. заточил на 11 достатил и что уже заного?
это игра и тут вводят нововедения.новый шмот новые плюхи. не всегда же тебе ходить в золотом
Уважаемые, а вы нам не подскажите, до Княжеских усобиц все это исправят?
ага исправят и ещё что то введут
болен много для фиол бижи сделали,у нее и так где то на 100 статов больше+бонусы всякие,а щас еще поглощение
В настоящий момент правки находятся на проверке на тестовом сервере.
Лабадал сделайте вы уже эту бижу как и было те же 9% на +11 вроде как и всё.
Как я уже говорил люди должны иметь право выбора или поглощение или же статы и камни. ( что так же имеют не малый вес в данной игре.)
Виталий, а давайте подумаем разумно. Камни ставятся только в великую бижу, и разница в статах при заточке бижи до великой копеечная. Однако стоимость в десятки раз больше на любых уровнях... Так почему она должна быть хуже золота?