бафы на цацках не трогать.снять поглот со всех кроме танков.ктото тупит-поглот урона
бафы на цацках не трогать.снять поглот со всех кроме танков.ктото тупит-поглот урона
ты абсолютно правав.драк наносит урон больше чем его хозяин-танк.по этому танкам сперва драков и сливают.а потом глумятся над ним.бить его долго,смотря каким классом,но за то удовольствие его убития растянуто по времени чем и приятно тому,кто его сливает.хоть насладиться можно)))))
но наслаждаться то особо нечем, но в массзамесе без хилов тот же Кац или Олегин падают быстро, а автоприцел по умолчанию падает на танков, поэтому мне иной раз проще потратить несколько секунд на танка, чем выцеплять кого-то поштучно, хотя хилы 1я цель всегда, но их иной раз тяжелей слить, чем танков)
первый ластик - последнее слово...
Именно поэтому я и предложил дать танкам возможность нормально защищать своего драка, т. к. потеря оного для танка по сути равна поражению, чего не скажешь о других классах. Эффект от реализации моего предложения был бы в сущности тем же, что и от повышения урона, но строго в рамках концепции класса "танк".
эффект был бы в том, что нубоклассом на уровнях 75- стал бы волхв. потому что волхву завалить танка с норм драком раньше драка не реально, а если драк живучее танка выйдет, то имбакласс готов) это еще не говоря о том, что норм танк может сбивать половину и больше кастов волхва.
Драк живучее танка не получится, даже если представить, что в течение всего боя весь урон по драку будет идти его хозяину. При таком раскладе живучесть драка станет равна живучести танка (поскольку, как только хозяин отправляется к воскресу, драк, пусть с полным ХП, также исчезает с поля боя). Однако, если учесть, что, во-первых, длительность защитных танковых перок остается конечной (я бы предложил на уровне 30-40с при кулдауне минуты 3), а, во-вторых, эти перки дают защиту лишь от одного вида урона (физического либо магического), хиловские драки по-прежнему останутся более живучими, нежели драки, принадлежащие танкам.
Если речь шла о перках танка то как ты подумал про другие классы? Но наконец-то разобрались=)
Еще раз. Нынешний ратник не вписывается в концепцию танка, значит не является танком и применять к нему ограничения по урону не обязательно. Следовательно ничего нелогичного в возможном повышении урона нет. Речь шла о том на сколько правильно твое утверждение "поднимать урон было бы не логично". Где ты увидел рассуждения о целесообразности?
Да любой перки. Я ни разу и не спорил с тем, что твое предложение повлияет на эффективность) Если помнишь я говорил о том, что этого просто недостаточно, для того, чтобы танк стал танком - нужны кардинальные изменения.
Я вовсе не против твоего предложения. Но из ратника танка оно не сделает.
Цитата призвана точно передавать мысль ее автора. В противном случае получится то, что получилось у тебя - набор различных фраз искажающих смысл того, что я пытался донести.
Как понимать? Да так и понимать) Ты написал, что это не логично, я с тобой не согласился - вполне логично. Так же как логичными в отношении правок являются еще масса вещей. Но я же не предлагал этого делать)
Спорить тут можно до бесконечности. Ошибутся или не ошибутся админы - это целиком и полностью их головняк, а вовсе не печаль игроков. Поэтому я не знаю чего ожидаешь ты, а мне хочется видеть полноценный класс, а не прежнего ратника но с заплатками на ..опе.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Ну Повареха вкачан в силу) Кроме того, ДПС у драка действительно выше. А урон выше у моего танка. О чем я писал.
Однако суть написанного была не в этом. А в том, что кривой драк это брелок, ибо дело не только и не столько в его живучести, которую ты предлагаешь повышать, сколько в том что его урон срезается за счет поглота и камней воды, а размер урона относительно текущего количества хп персонажей в % отношении гораздо ниже, чем был тогда, когда любой драк был орудием убийства. И защищать кривого драка телохранителем конечно можно, только на сколько это нужно? Жертвовать собственным хп ради копеечной прибавки к урону - проще пожертвовать хп драка.
В общем написанное сводилось к тому, что эффективность перки, а следовательно и самой правки упирается в качество дракона, что несколько странно и на прямую к танку и его параметрам не относится.
Хотя лично для моего танка было бы полезно, но и то не всегда)
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.