Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Сделайте эту недвижимость общедоступной, чтобы она не стала достоянием хаев. Например, можно сделать стоимость приобретения базовой модификации минимальной и компенсировать это в стоимости улучшения. А то я боюсь опять придётся массово задротить дабы попробовать обнову.
    Во -вторых, насчёт подземелий, пусть они тоже не станут достоянием Антиоркестра и т.д. Хотелось бы, чтобы ресурсы смогли собирать также и игроки малых гильдий ( альянсов ) Как показывает практика игроки небольших гильдий неконкурентоспособны на многих событиях. Обидно.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    1) Мы ее делаем.
    2) В нем пока нет необходимости.
    3) Эта правка - моя личная инициатива, как я уже писал. Здесь требуется многое.
    И что по поводу решений с аликами?
    Что касается босяка, то ожидаемо, что из всех примеров вам запомнился этот. Человек умеет сформулировать мысль. Не только он, конечно.
    Об этой правке писали на форум не один раз, когда ещё были танки, сейчас почти все вымерли, потому и молчат.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Альянс Империализм?
    Совершенно верно,он самый!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Я не передергиваю - я хочу вас понять. Каким образом количество в вашей схеме переходит в качество? За счет чего достигается разнообразие? Вы сами пишите, что цены на товары, на которых можно зарабатывать, упали. Если мы будем выдавать то, что вы пишите, то, скажем, цена заточенных вещей снизиться еще. Кому это выгодно?
    Качество тут не причем. Тут дело в количестве. Что вам мешает сделать так например - человек заходит в игру и у него выбор - он может идти на арену, набивать себе очки на камни; он может идти в альянс, набивать себе рейтинг на индрика и тому подобные блага; он может идти с гильдией на турниры дабы получать какие то еще блага.
    Сейчас у нас что есть ? У нас сейчас все по часам, поймите что это игра должна подстраиватся под игрока, что бы он не менял свои планы в жизни что бы успеть походить на арену, а что бы он пришел и в зависимости от кол-ва людей в любой момент мог полететь на арену, в любой момент мог пойти по-воевать в альянсе (Если вы боитесь фарма личного рейтинга, то замутите при убийстве автоматическое выпадение в рюкзак погона, который меняется на рейтинг, и сделать погоны выпадающими от 71+), в любой момент мог пойти и померятся с другими такими же силами своей гильдии.
    Хорошо, как вы видите , чем игрок может занятся прийдя в игру ? Возьмем среднестатестического персонажа (ну почти...) 86 лвл-а с ГС 21к. Ходить на кику , в пустое КП, и ждать часов войны. Все.
    Пока писал думал - у вас же были шикарные идеи, ПвП во фрагорске, эти индюшки и генералы в КП, сатиры те же. Проводите их чаще, меняя призы в немного худшую сторону, вы ими уже все равно никого не удивите, а это хоть какое нибудь времяпрепровождение.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от *особенный* Посмотреть сообщение
    Не смог обзавестись недвижимостью в реально жизни, обзавелся ею во фрагории.
    Классненько!
    в реальной жизни скорее всего дешевле окажется

1) Нет, не придется.
    2) Это персональное имущество. Возможно, мы реализуем вход для друзей. А уж какие они для вас родственники - это вы решите сами.
    Можно сделать вход персонажей, находящимся в группе и всё. Это проще.
    Ставьте цели в игре, соответствующие времени, которое вы готовы потратить на игру. (с)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно.
    Василий, а вы не думали над тем, как можно изменить ситуацию?
    Напишу свои мысли по этому вопросу. Вот есть фиолетовый шмот, вы хотите ввести оранжевый. Но люди проточили фиол на 12 и при вводе оранжа, те из них кто точился честно (я например) не слишком рады будут, что убили по два с гаком ляма на вещь, а вещь стала хламом.

Однако, можно сделать так, что бы все были счастливы и довольны. То есть, дать возможность перековки фиола в оранж за определенное число жетонов оранж +изумруды. В таком случае, у тех кто потратился на точку фиола, не возникнет ощущения что они выкинули не малые деньги на ветер. Да и те кто боятся точить фиол до 12 по причине того, что его могут заменить на оранж и фиол станет бесполезным, возможно доточились бы.

Но конечно, мое предложение вы едва ли услышите, я же не босяк, требующий халявы.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    добавлю-стоило бы сделать возможной перековку в оранж только фиолетовых вещей с точкой +12. Как раз был бы стимул точить их.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Свести к общему знаменателю интересы топов и "обычных" (безреальщики, малореальщики, небольшой онлайн...) один черт не получится. Даже среди топов есть различия, которые вызывают здесь постоянные перепалки есть топы двух видов: 1 достигшие всего сами и свои трудом, 2 достигшие всего всякими хитрыми путями. Так вот, топам подавай войны и славу мирового масштаба (деньги плачены, разными путями куклы накачаны), "обычным" подавай планомерное без революций развитие, на которое они гробят свое время. Писали тут уж не раз, локации, которые есть в настоящее время, должны быть доступны персам такого же лвл (пример: мобы 50 лвл агрятся на всех до 50 лвл), соответственно и добываемые ресурсы чем выше лвл локации, тем вкуснее. Для любителей бандитизма и разбоя оставьте КП ( на то он и караванный путь) как единственный путь выноса ресурсов с Отморозовска и плато. Урон между персами так же должен быть, ну хотя бы как между 20м и 28 лвлм к примеру. (затраты на создание кукол 70лвл и 86 лвл не сопоставимы, а урон так не различается)

А домики будут на локации Альянса и потом сносить их начнут как и остальные строения?

Наверное для этого и предлогается уже сейчас для них собирать ресы,иначе ваще весь алик в руинах будет

Сделайте домик ОБЯЗАТЕЛЬНО привязанным к альянсу,нет домика,нет благ от Альянса,если разрушили домик,НЕТ благ в алике,больше влива,больше переживаний за новшество

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    То, что я выделил жирным - явное единственное, ради чего было написано все, что выше и ниже. Самоцветы и так можно купить, просто их надо фармить. Вы могли просто написать, чтобы мы снизили цены. Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно. И чем же гильдийный замок, который можно улучшать, лучше альянсового, который можно улучшать. А что до рандомного подбора противников, то на сколько я вижу, рандомность в этом вопросе игроков далеко не всех радует, если судить по Арене.
    даже у тех кто пишет что удешевление это плохо есть мульты, которых эти нытики оденут по дешевле)) рандомный подбор укурился и ушел спать, его сейчас просто нету))

А можно будет всех кошечек, собачек, лошадок, кроликов и прочую живность оставлять не в банке, а в этом доме (в хлеву например)?

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    а что с ними не так?))
    )))ЧТОБ НАМ ВВЕЛИ УРОН КАК С БЕШЕНОГО БЕРСА
    НУ И ОТХИЛ БЫ НАМ КАК С ТОЛСТОГО КУДЕСА.
    В ДОГОНКУ ЧТО БЫ МАНА СРАЗУ НЕ КОНЧАЛАСЬ
    ЧТОБ В ПЕРСА СЛОВНО ПИВО ПО УТРАМ ОНА ВЛИВАЛАСЬ.
    И ПЕРКУ НОВУЮ НАМ -БУМЕРАНГ-ВВЕДУТ ГЛЯДИШЬ.
    В ТОЛПУ ВРАГОВ ЗАКИНУЛ ТЫ БЕРДЫШ.
    ОН КЛЕТОК 20 ПРОСВИСТЕЛ ЛЕТЯ В ВРАГОВ.
    И ФУЛКА 90+ ЛЕЖИТ УЖ БЕЗ ГОЛОВ.

Ваши права