Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    А какие жетоны будут облагаться налогом? Только золотые или цвет не имеет значения? Фиолетовые и оранжевые тоже? Если игрок меняет фиолетовую кривулю у менялы то с 19 знаков тоже часть уйдет на налог?

Я в первую очередь от игры получаю удовольствие, если меня что-то напрягает, я этим не занимаюсь и в ги у меня друзья, которых я в живую ни разу не видел, но с некоторыми уже не в первой игре бок о бок) Я рад любому улучшению любого своего соги, будь то мидл или хай, Если у вас в ги палками заставляют чего-то делать, ну надо оно тебе вообще, а? Я так понял, за идею воевать не хочется, ресов не дают, ещё и налогами будут душить, так смени ги на ту, где будет комфортно. Или я не правильно понял? Тем более размахивать руками пока не до конца даже анонсировали нововведение как-то ну совсем) Лично я ни одного своего перса из под альянсовой шапки выводить не буду.

Цитата Сообщение от Теник Посмотреть сообщение
    Я в первую очередь от игры получаю удовольствие, если меня что-то напрягает, я этим не занимаюсь и в ги у меня друзья, которых я в живую ни разу не видел, но с некоторыми уже не в первой игре бок о бок) Я рад любому улучшению любого своего соги, будь то мидл или хай, Если у вас в ги палками заставляют чего-то делать, ну надо оно тебе вообще, а? Я так понял, за идею воевать не хочется, ресов не дают, ещё и налогами будут душить, так смени ги на ту, где будет комфортно. Или я не правильно понял? Тем более размахивать руками пока не до конца даже анонсировали нововведение как-то ну совсем) Лично я ни одного своего перса из под альянсовой шапки выводить не буду.
    ты взгляни на это подругому... вот ты любишь воевать на это тратишь кучище ресов(банки. расходники) посути уже за удовольствие воевать ты налогом облаже в виде затрат ресов на сам процесс... тут тоже самое будет хочешь участвовать небольшой налог % от собираемого тобой лута(ресов. жетов, золота), если нет желания делай как я сделай свою ги и сиди в городе в банке и не парься за эти налоги альянсы замки....

Может ли быть налог 100%?
    Если нет, то какова верхняя планка?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Может ли быть налог 100%?
    Если нет, то какова верхняя планка?
    Может.

Я и так не парюсь за налоги) Мне кажется верно, что их вводят, интересно всё должно получиться)

(С позиции 70) идея нравится!
    Вопрос: Допустим "победители" пляшут на пыльных руинах склада и глумятся над трупиками врага.. куда будут собираться налоги? можно отстроить всё заново позднее? или на этом всё, конец игры?

мдяя(( как то уже не радует((
    Теник - поддержу 70- не реальщиков, у нас вся игра толком проходит за тем что тупо стоим в городе и болтаем - не кайф. Понимаю их не желание ходить на зло и идолы и не могу их за это осуждать, за это время они для себя могут полезное сделать!! Они и так помогают - те же ресы голд, у кого спрашивают? у 70-!!!!!!!! И они их тебе по большей части просто дают. Шмот на мелких, банки опыта по минималке а то и с возвратом изи, голд бижа которая у них 100% есть (не подошла по классу) просто лежит у них. Они либо сдают ее в банк ги либо просто готовы ее тебе отдать!!! Не жирно ли нам с них еще что то просить??? А что по сути мы 70+ можем им дать? Защиту? Ах-ха-ха смешно)))

Василий - я часто вижу вопросы от 70- "а как же мы?" и они вполне справедливы!!!!! Проанализируйте все последние введения - что вы сделали для них???? Им ни зло ни идолы да и КУ не сдались, а если они соберутся в одну ги без 70+ то 70+ и ЗЗ не сможет у них отбить и такой толпой они и ресы свои из кп без проблем вытащат. И на кой им ваши альянсы???? Вы сами отодвинули их и нет им смысла от всех этих не нужных мероприятий(((( Подумайте об это Василий, все требует нормальной (справедливой) мативации как и в реале, одно дело совершить какой то хороший поступок просто так, а другое когда тебе сели на шею изо дня в день и гонят его совершать!!!!!!

Цитата Сообщение от -Горгона- Посмотреть сообщение
    одно дело совершить какой то хороший поступок просто так, а другое когда тебе сели на шею изо дня в день и гонят его совершать!!!!!!
    шикарно

мне бы шашку, да коня, да на линию огня....
    первый ластик - последнее слово...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Может куда нит и оранжевые жетоны пригодятся? Например на покупку, замковых должностей))

-Горгона-, Ну если у вас вся игра в городе проходит, за чем вам альянс? Для галочки? Ну да у нас есть деньги на 70+, но мы не можем прокачать себе мультов 70- для ресов? Всё с ги тянем, так чтоли? Золотую ювелирку? Я себе рубин покупаю и не подходящую фио ювелирку в 80% в ги скидываю. У меня 5 проф, я нифига не добываю, но это не значит, что я в ги ничего не вношу) Я не выражаю политику ги, для этого есть глава, но лично моё мнение - подобные ивенты раставляют точки кто ради ги готов работать, а кто просто так сидит) Хотя, опять же, если касаться лично меня, то с нового года я почти не играю, вроде как паразит в ги, выходит)

Теник - лично мне да сама не знаю зачем))) Не стоит кичиться что у тебя есть деньги на 70+ я тоже уже давненько 86я и что? Могу прокачать НО мое время мне дороже!! Вам заняться в реале нечем??? Да мне проще купить чем добыть иии? Лично я ни одной ги ничего не должна!! Но раз ты такой болеющий за ги то подумай о тех кто не вливает в вашей ги как они зарабатываю свои изи))) пожалей их время)))

Ты не правильно меня поняла, я имел ввиду, что у каждого 70+ есть парочка мультов 70-, которые точно так жер добывают, ну а безриальщики зарабатывают многими способами, в основном это петы и шмот с боссов, никак не золотые ресы)

не знаю как насчет у каждого, у меня нет ни одного мульта 70 лвл, в основном мелкие мульки для крафта и одна 63, но в данж ею не хожу, просто тупо нет времени, едва хватает для основы с этой кучей мероприятий в большинстве своем обязательных для членов альянса

- Кремль - главное здание, дает участникам альянса бафф, увеличивающий максимальное здоровье. Размер прибавки зависит от уровня улучшения здания.
    Баф будет работать независимо от того где ты будешь находится - в локациях на серве, на играх, в данже или он будет работать только в непосредственной близости от кремля?

Ваши права