Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Цитата Сообщение от ага Посмотреть сообщение
    зачем ????????это 2 вопрос ты ответь мне на 1почему 70 может и 20 нет
    да потому что лвл не вышли...трудо затраты на куклу 20го лвл и 70го лвл несколько разные ты так не считаешь?

ниже есть сноска от 13.06.2013 там про лвл и гс при создании альянса ничего нет что я получил 20 лвл за свой изюм и свои ресы???
    плюс к ХП от кремля получил....

Эйла, не надо мне хамить, я и ответить могу) Про гирскор 6300 - как пример мой мульт. Без особых трудов и усилий он делается. А профильный шмот - лишь помощь от ги/альянса (в плату за тот же налог), который не стрёмно потом было бы точить.

Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    да потому что лвл не вышли...трудо затраты на куклу 20го лвл и 70го лвл несколько разные ты так не считаешь?
    нет мож посчитаем трудо затраты на куклу 20лвл 3к гс и куклу 70 лвл 6.3к гс тема про сундуки но мы можем посчитать чтоб сделать куклу 20 нада иметь 5-6 70 персов мультов чтоб сделать без доната 20 с3кгс

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    потому что человек считает что её золотой нубик больше пользы приносит альянсу только одним своим присутствием в нём, чем любой другой персонаж. А по большому счету уже зарекалась ничего тут не писать. Потому как каждый видит игру со своей колокольни. И даж не пытаясь взглянуть на неё с другой.
    Мой золотой нубик платит такие же налоги как твой 49 нубик.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

плюс к ХП от кремля получил....
    да получил но почему 70 получает сундук?????

вы 71 и приплетайте говорим про 70 ???
    Почему одни могут, а другие не могут? Да потому что уровень не тот. Планка есть - либо не доросли до нее, либо переросли.

нет мож посчитаем трудо затраты на куклу 20лвл 3к гс и куклу 70 лвл 6.3к гс тема про сундуки но мы можем посчитать чтоб сделать куклу 20 нада иметь 5-6 70 персов мультов чтоб сделать без доната 20 с3кгс
    ты вот сейчас мне эту ахинею зачем пишешь?м? я прошел в свое время через это и про 5-6 кукол явно загнул..достаточно одного 70го...

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Мой золотой нубик платит такие же налоги как твой 49 нубик.
    так его перс 20 тоже платит, и 43 и 49 и 70 тоже платят, только ты получаешь сундуки а они нет, Разницу не чувствуешь??

так ладно в лес ваших мультов и пусть вам будет счастьЯ.....а то как война так все на мульках..блин

ты вот сейчас мне эту ахинею зачем пишешь?м? я прошел в свое время через это и про 5-6 кукол явно загнул..достаточно одного 70го...
    так тогда ответь почему 70 имеет право на сундук а я 20 не имею
    пусть уберут сундуки всем а начиная с 71+ остават они воюют и вправе их получать но не как не 70

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    так его перс 20 тоже платит, и 43 и 49 и 70 тоже платят, только ты получаешь сундуки а они нет, Разницу не чувствуешь??
    Нет, не чувствую. Почему на эпик ограничение должно быть, а на Кремлевские сундуки - нет? Эти 20, и 43 и 49 и 70 и на эпик многие летать не могут.

так тогда ответь почему 70 имеет право на сундук а я 20 не имею
    пусть уберут сундуки всем а начиная с 71+ остават они воюют и вправе их получать но не как не 70
    А 70 не воюют?

смотри сноску про альянсы 13.06.2013 там ни про лвл ни про гс ниче нет халявы не хотите так пусть уберут ее всем а не режут както не понятно вот 71+ пусть их получают там и трудо затраты есть а то както неправильно ты на 20 нуб те не положено не вырос а я вот 70 и все могу итак для 70 благ много

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    А 70 не воюют?
    и я воевать могу стакимже успехом как и 70

Ваши права