Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 200

Тема: Статья: Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Брось ты объяснять им, в своём глазу саринку они в жизни не увидят... кто тут сейчас выступает то глянь лилу - в разведе проходила, босяк - разведом (да я из кудеса... да на секунду несольюсь)... все хотят всего хапнуть а потом тут ноют... моему классу было не дано - я и не прошел, а переливаться побрезговал - это для стада которое бегает с вечным "дай, дай, дай" вот и дали... ну данжевых персов жалко, жалко тем что ввели ограничение когда в петов уже вложились, ну да думается мне их скорее к могучим приравняют с 25 лвла... админы ведь не звери, понимают
    Да, я проходила ивент разведом. Не вижу за что надо извиняться и что не так. Я пробовала несколько раз пройти своим классом и не смогла. Перс оранж, ГС больше 10к, руки не кривые. Если ивент невозможно было пройти оранж персом, то для кого он? Что там должны были делать фиол и голд ГС? Какова была задумка? Я не думаю, что в планах админов было что "новогодний ивент делаем для танков и разведов, остальные все лесом". Может она и заключалась в переливе? Да вы посчитайте сколько изюма потрачено на одни только переливы. Просто прикиньте.
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Посчитал: не ради зависти так с интиреса, перелив туды сюды, 200 рублей на 8 сервов примерно 1000 персов(ну думаю так) полуилось 200 000 рублей, да по 500 рублей на колодцы нужно было еще 500 000 рублей да некоторые тыкали колодцы урона, да не по разу(лично видел на персах иконки с усилением по 50% и выше процентов урона, так что думаю "лям"рублей минимум, а последующие действа на ауке доп доход, хотя в доход все пошло еще при вливании. Мне не важно сколько заработала администрация!!!!!
    Хотелась бы чтоб мое потраченное не пропало, советы расти и пополнять толпу 70+ прошу не писать.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Самое забавное, почти все гневные посты написаны ,4-5ю лицами. Самые хитроопые перекинули по халяве на мелких персов этих драков,а теперь нет изюма на перекидывание обратно ,вот и паника началась. Ники по пальцам тут пересчитать можно ,а с теми кто потратился реально на этих драков ,я думаю администрация через саппорт и оплаты решит этот вопрос мирным путем

Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Самое забавное, почти все гневные посты написаны ,4-5ю лицами. Самые хитроопые перекинули по халяве на мелких персов этих драков,а теперь нет изюма на перекидывание обратно ,вот и паника началась. Ники по пальцам тут пересчитать можно ,а с теми кто потратился реально на этих драков ,я думаю администрация через саппорт и оплаты решит этот вопрос мирным путем
    С какой суммы начинается, реально потратил?

[QUOTE=Злобный Пёс;33586]
    Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение

Я собирал чисто с ярмарок и новогодних игр). Все одно доставило удовольствие.
    я тоже самое -хоть щас и полно этих чёрных драков -но нормальных очень мало так как и 2-х главых нормальных если даже статы сделают шмот не сделают

Весело весело настал Новый Год.

Сделайте двуглвых только для +71)Будет хорошим стимулом для 70ых чтобы пошли дальше)! Я заметел что в плане хаев и 70ых нету разницы в рассы драков пусть у хаев будет эксклюзив а именно двуглавый!Пусть отличаются от остальных персов)!

Может все таки сделайте голден дракона уникальным по своей сути, тоисть возможности роста самого пета к ПРИМЕРУ: двухглавый с 20 по 38 лвл (стат 10 выноса) является простым --- при получении 38-48 могучим (стат 11 выноса) простым 48-63 (12 стат) 64+(13 стат) тоисть драк при достижении определенного лвла получает доп еденицу к своему стату, мне кажется таким способом уйдет большая часть агрессии от игроков и неприйдется выслушивать кучу негодования в свою сторону по поводу потеряных тонн изюма(ну по крайней мере люди частично сохранят свои затраты).....

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Агни Посмотреть сообщение
    Может все таки сделайте голден дракона уникальным по своей сути, тоисть возможности роста самого пета к ПРИМЕРУ: двухглавый с 20 по 38 лвл (стат 10 выноса) является простым --- при получении 38-48 могучим (стат 11 выноса) простым 48-63 (12 стат) 64+(13 стат) тоисть драк при достижении определенного лвла получает доп еденицу к своему стату, мне кажется таким способом уйдет большая часть агрессии от игроков и неприйдется выслушивать кучу негодования в свою сторону по поводу потеряных тонн изюма(ну по крайней мере люди частично сохранят свои затраты).....
    И что я сохраню? я делал силу и ловку по 15, год наверно, ловку 13-продала Крэш за 2 000 000 изюма, силу покупал дешевле+ собственные драки, да еще и козлов не было и спарка по 50 000. изюма. Ты не изик кидай и расти со своим драком и статами сколько влезет.

Злобный Пёс,я только предложил как вариант выхода с сложившейся ситуацией на малых лвлах ниже 70-го для двухглавых драков, в которых игроки вкинули деньгу, а так как видишь администрация "клокнет" их и все --- а как пишут игроки выше в теме они скормили своих "петов" и что им делать заново поднимать и вкладывать деньги в игру,--- поверь большая часть просто положит на этот процесс и еще хуже забросит игру...

Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
    кстати да делайте лучше драков этих к привязке по ГС а то каким то нубам типо http://floomby.ru/s2/r4HDQX этого бегать с таким драком ?
    То есть Новогодний праздник должен был быть не для всех, а в зависимости от прокачки перса?
    Да Вас "жаба душит"

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Какая связь между драконами и набагованными ресами? Или вы готовы приплести все, что угодно, лишь бы был повод коммент написать?
    Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию. Не нужно упрекать меня в пустословии только на основании того, что ты не в состоянии сразу понять о чем я пишу)
    Если Вы о себе, то про Вас не знаю, но не я, не моя ГИ ни у кого ничего не крали.
    Мм... по-вашему игроки должны были отказаться от ивента и не выполнять его?
    При чем здесь я, при чем здесь ты и твоя ги, зачем вообще этот абзац...*рука-лицо*
    Фраза абстрактно иллюстрировала как раз то, что я выделил в цитате. Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать. А потом можно включить дурачка, именно по тому принципу, который описан, и обвинить администрацию в своих действиях. Вот именно такой подход меня и удивляет. За свои действия каждый отвечает сам.
    Что за бред Вы пишете? Кто говорил, что они исключительно для милд.лвл? Было сказано, что они передаваемы, и ограничения в лвл-использовании не было. Кто куда захотел передать, тот и передал.
    Это не больший бред, чем пишешь ты, отвечая Грише, когда он ссылался на анонс. Драки и сейчас передаваемы, и никто не писал, что ограничений по лвл не будет)
    Что касается мидллвл - ну ты же пишешь "все пропало, гыпс снимают, клиент уезжает". Если драконы делались на продажу, то какая в пень разница мидлам их продавать или хаям?

На ценообразование влияет не только себестоимость, но как минимум, еще и спрос, который в свою очередь определяется и кругом потребителей товара. Если их круг порезать (тем более в разы), спрос снизится. В общих чертах как-то так. Надеюсь понятно.
    И по-поводу себестоимости этих драков. Она была небольшая только при получении с ивента. Но потом драки пошли в оборот и некоторые игроки их покупали. И платили уже за них рыночную цену. И вливали на их покупку изюм... Им теперь как? Еще раз говорю, они не нужны им на хаях. Они не купили бы их, если было бы ограничение по лвл. И продать их уже по таким же ценам они не могут, потому что теперь, спрос на них упал. Они нафиг никому не нужны стали. Единицам ток.
    Что не понятно?
    А ничо не понятно. Непонятно утверждение "спрос упал в разы" Какие разы? Там, что очередь из данжевых за драками выстраивалась? У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
    Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
    "Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
    Пока это буря в стакане воды. Ничего пока не ясно, но уже срочно нужно организовать небольшой майдан и громко кричать.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    [QUOTE=Повареха;33804]Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию. Не нужно упрекать меня в пустословии только на основании того, что ты не в состоянии сразу понять о чем я пишу)
    При чем здесь я, при чем здесь ты и твоя ги, зачем вообще этот абзац...*рука-лицо*
    Фраза абстрактно иллюстрировала как раз то, что я выделил в цитате. Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать. А потом можно включить дурачка, именно по тому принципу, который описан, и обвинить администрацию в своих действиях. Вот именно такой подход меня и удивляет. За свои действия каждый отвечает сам.
    Это не больший бред, чем пишешь ты, отвечая Грише, когда он ссылался на анонс. Драки и сейчас передаваемы, и никто не писал, что ограничений по лвл не будет)
    Что касается мидллвл - ну ты же пишешь "все пропало, гыпс снимают, клиент уезжает". Если драконы делались на продажу, то какая в пень разница мидлам их продавать или хаям?

А ничо не понятно. Непонятно утверждение "спрос упал в разы" Какие разы? Там, что очередь из данжевых за драками выстраивалась? У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
    Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
    "Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
    Пока это буря в стакане воды. Ничего пока не ясно, но уже срочно нужно организовать небольшой майдан и громко кричать.[/Q

Какая буря в стакане давай на моем примере я сделал своим 88 драка отдал его своему 58 прокачал двухголового до нормального значения стата и планирую качать дальше, если знать что он не передается я бы слил 88 перекинул черного на 58 качнул бы 2 голового на 88. Однако я не знал всего этого и сейчас у меня нет денег на перекидку.

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение

Какая буря в стакане давай на моем примере я сделал своим 88 драка отдал его своему 58 прокачал двухголового до нормального значения стата и планирую качать дальше, если знать что он не передается я бы слил 88 перекинул черного на 58 качнул бы 2 голового на 88. Однако я не знал всего этого и сейчас у меня нет денег на перекидку.
    Дима, неужели непонятно, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

причем речь не о Поварехе канеш)))

делается это по принципу "а я так вижу" и "художника обидеть может каждый" (точка зрения администрации)

такова фрагорийская справедливость) столь же непредсказуемая, как фрагорийский рандом
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию.
    У тебя в принципе нет аргументов, поэтому их даже глупыми назвать сложно. Ты собираешь все в кучу, какие-то другие баги, какие-то абстрактные примеры... все что вспомнишь... в то время как мы говорим об одной конкретной проблеме.

Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать.
    То есть ты считаешь, что новогодний ивент был багованным, те кто его выполнил - багоюзеры и выполнять ивент никто не должен был? Так? Или у тебя это опять "абстрактный пример"?

У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
    Я разве утверждала, что их за 1кк покупали? Чего ты мне все свои додумки приписываешь?
    Драков этих покупали за 300, 400, 500... примерно так.
    Просто найди покупателя для драка Ярги, с ценой превышающей его затраты. Тогда и поговорим про цифры. ) Могу тебе еще подкинуть ники игроков, кто на них больше ляма потратил. Купишь у них драков, или покупателя найдешь, раз у тебя все норм с их продажей?

Ваши права