Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 240

Тема: Статья: Внимание! Повторение миграции логинов!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подскажите пожалуйста как сохранять данные,играя через браузер,что бы каждый раз при смене аккаунта не набирать мыло и пароль по новому.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Гриш, да там проблема другого характера : либо работает, либо не работает ссылка миграции из-за перегруженности. Мульта данные заводила - предлагало ждать 15 минут. Как заработала миграция так написало что перс уже мигрировал. Зашла с клиента- всё

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Вы так и не поняли основного. Все наши е-майлы засвеченны. Нас могут в любой момент ломануть.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли основного. Все наши е-майлы засвеченны. Нас могут в любой момент ломануть.
    да всЕ и всЁ поняли.. вон ОСВ уже коллективный иск готовит..

Фрагорийский глашатай
    покажи где засветили конкретно твое мыло.а то кричишь.а чего кричишь НЕ понятно..вот когда взламают тебя тогда и кричи..а сейчас чего волну гнать..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    покажи где засветили конкретно твое мыло.а то кричишь.а чего кричишь НЕ понятно..вот когда взламают тебя тогда и кричи..а сейчас чего волну гнать..
    Гриша, ты что ожидаешь что я тебе сюда еще и скрины с тем где засветили мое мыло кину? Мда.

Фрагорийский глашатай
    Гриша, ты что ожидаешь что я тебе сюда еще и скрины с тем где засветили мое мыло кину? Мда.
    ппц..разговор глухого с немым..мне от тебя наф ничего не надо..ты мне скажи у кого данные ТВОЕГО мыла..и пусть он/она покажет скрин с рассылкой..пока этого нет..любой твой (да и другого тоже) крик..воспринимается не иначе как истерика..и провокация..вот как то так.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ппц..разговор глухого с немым..мне от тебя наф ничего не надо..ты мне скажи у кого данные ТВОЕГО мыла..и пусть он/она покажет скрин с рассылкой..пока этого нет..любой твой (да и другого тоже) крик..воспринимается не иначе как истерика..и провокация..вот как то так.
    детсад.
    кто-нить объясните босяку почему нельзя говорить у кого находиться мыло)))

Проблемы со входом
    Вот скрин где засветили МОЁ мыло.Письмо не только мне!!!.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Mr.Flud Посмотреть сообщение
    Проблемы со входом

Вот скрин где засветили МОЁ мыло.
    Вот сейчас вывесив его ты Письмо не только мне!!!
    облегчил работу потенциальным взломщикам потому что указал где им тебя надо искать.

Заблокирован
    Записей в дневнике
    17
    Можно НЕ сюда и НЕ Грише,надеюсь личная почта Лабадала подойдет?Отправьте скрин Администрации

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Можно НЕ сюда и НЕ Грише,надеюсь личная почта Лабадала подойдет?Отправьте скрин Администрации
    Лично я на своем мыле все связанное с этой рассылкой а так же все носящее личную информацию уже удалила. Сейчас держать такое на засвеченном мыле опасно. Если у Лабадала будут вопросы мыло я ему назвать смогу а уж он думаю сможет посмотреть вместе с кем меня включали в рассылку.

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    а какой в этом смысл?

neusheli mi tebja boljshe ne uslishim

передача персональных данных третьему лицу, причём не со стороны игроков,а со стороны администрации.
    либо менять почтовый адрес,либо ждать,когда перса угонят

Ваши права