А ты подумай, сколько у лука маны и когда она закончится, что делать ? Кастовать стрелы мага ? Тогда будет тебе танк заточкой между ребер ковырять. И уже со стана не выйдешь )
Доспех это уже ошибка природы. Надо включить обратно его спадение при смерти, а то повесила как то банни доспех. 15 минут били патей из 10 чел. Какие танки стоят 15 минут? На кой черт в игре класс танк, если мана у нас от доспеха и танкует у нас всегда хил, а не танк?
)))ты не путай Адама с Самиком.по самику мож урон и 10к,а по Адаму с перебором.так же и с луками и берсами.по Адаму лупят не очень-за то по самику посильнее.хотя самик в выигрышном положении перед Адамом-у него в принципе теж самые плюхи на шмоте-защита,блок,парирование...что улучшает его игру против контактников.а у Адама такого нет против магии.И ЕЩЁ ОДНО-МНОГО НА НАШИХ СЕРВАХ ТАНКОВ С ХП 400к?
Я вам принёс дурные вести, как выпуск известий...
Без пати на него рыпаться нет резона, Ребеллиус как рейд Босс. (с)
Ну как бы математика игры говорит мне, что максимальное поглощение самоцвета 80%, а значит твой полновесный максимальный урон получается 20-50К. Ну то есть ты немножко прибедняешься =)))
И сколько же маны у лука под оранжевой банкой инты?))
В чем проблема использовать стрелы мага с 12 клеток я тоже не понимаю. Даже если делать это с такой дистанции не позволяют убеждения, то как я уже писал прицел отлично скидывается боевым кличем, и танк замедляется до состояния овоща роковым выстрелом. Но с такими оправданиями, тебе да - ловить нечего)
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Кость, зайди в выхи в игру, потестим)) я уж и забыла, когда по нормальному танку в 20 к урон проходил, не говоря уже о 50к. Макс урон тяжело разгоняется, танк же не стоит как груша)
Ядка оно так и должно идти по танку вроде как ТАНК (безобидное создание) Не помню кто писал но баланса не будит пока драков не привяжут к определенному классу, а весь дисбаланс делают именно они или шмот общий т.е бижа станы многое чего , ит пока это не исправят и не отдадут определенным классам таким как хп танкам станы берсам или витькам и тд не чего тут тестить сегодня дадут завтра порежут в первые чтоли