Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 239

Тема: Предложения по сет-бонусам Волхва

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Предложение Ваши закончились чО ль?)))) что за тиш да гладь

так кошмарик хилит по 170к в сек, зачем теперь хилы..

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    А смысл суетится? Всё равно админий наплевать на всё.Захотят исправят ,не захотят будут игнорить чем они шас и занимаются.Ввели непонятные хрени которые хилов выводят по чуток из игры.Драконы не могут никого догнать так они вводят нового пета .Им говорят перки на хила не работаю , они вводят новый данж.Ждём мож до конца года да и сделают что то на хилов

Да хилы нытики) этим все сказано! в любой игре ХИЛ - ЭТО ХИЛ. толку от скорости драка ? если спутники ( драконы) действуют в определенном диапазоне клеток от хозяина, если у тебя хил тормоз и не раскаченный под фул скорость, то и драку ты хоть + 50% скорости сделай он лежать будет также! ты сначала персонажа сделай а потом про драков ной) драки то отдельно от персонажа по карте не носятся) если сам хил тормоз по скорости, еще не один так и не сделал фуловую а она делается они так и будут ныть вечно)

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
    Да хилы нытики) этим все сказано!
    Судя по твоему нытью ты хил... исходя из твоей логики) раз пишешь своё мнение - значит ноешь, а раз ноешь - значит хил)

Да не я лучник) лучше луков почините могу ошибки назвать) умение избегание (+30% скорости на 5 секунд) с учетом максимальной скорости лука оно сейчас неактивно но как по мне и справедливо что умение даолжно работать в случае наложения на персонажа замедления, тоесть на меня кинули замедлялку я если успел нажать кнопку, вернул частично скорость персонажа! с чего я это взял потому что например ботинки рандомные + 40% скорости на 5 сек дают эту прибавку в случае замедления, а вот активное умение которе я успеваю нажать Руками не дает должного эффекта + в описании то и написано позволяет ловко уварачиваться и сделать отход) по мне справедливо починить перку . тем более это книга 65 лвла. считаю справедливо, если с руками впоряде делать обратку на скорость.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Да не я лучник) лучше луков почините могу ошибки назвать) умение избегание (+30% скорости на 5 секунд) с учетом максимальной скорости лука оно сейчас неактивно но как по мне и справедливо что умение даолжно работать в случае наложения на персонажа замедления, тоесть на меня кинули замедлялку я если успел нажать кнопку, вернул частично скорость персонажа! с чего я это взял потому что например ботинки рандомные + 40% скорости на 5 сек дают эту прибавку в случае замедления, а вот активное умение которе я успеваю нажать Руками не дает должного эффекта + в описании то и написано позволяет ловко уварачиваться и сделать отход) по мне справедливо починить перку . тем более это книга 65 лвла. считаю справедливо, если с руками впоряде делать обратку на скорость.
    Ты ноешь) тем более в теме для хилов, созданной админией)
    А по посту, с точки зрения лука +

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    ты что-то можешь нажать руками?) странно, ты ж вроде ногами играешь) (ну судя по скилу)

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    поддержу, не могу луком отхилиться малым, не дают мне во время боя это сделать xD

пока чаров не порежут никакого желания волхвом играть нет, лучше в другую игру зайду, что теперь и делаю.Где ваш баланс, когда будет, сколько лет еще ждать?Понятно что вы не понимаете, спрашиваете мнение игроков,каждый тянет в свою сторону, но вы бл.. зайдите в респ и поглядите что в данжах творится и какой процент чаров- вот вам и ответ про баланс. и не надо говорить *они же платили*.

захожу в данж.
    лук
    чар чар
    хил хил хил хил хил хил
    витя

Где ты на двух чаров 6 хилов видел? имеется ввиду война а не собирательство лута

22 декабря, ни снега, ни анонса...

говорят админам не плевать на мнения игроков.

Ну ты сообщение полностью прочитай или ты кроме слов "чар" и "хил" не видишь ничего?

Ваши права