Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 240

Тема: Статья: Внимание! Повторение миграции логинов!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.

Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.
    киви работает, можно просто зайти в кошель и выбрав фрагу внести деньги
    первый ластик - последнее слово...

Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))
    у меня нормально все перенеслось

Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
    у меня нормально все перенеслось
    У тебя отвязанный акк?

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    У тебя отвязанный акк?
    да

О неужели платёж заработал. и то тока с браузера

меня одного выкидывает с игры каждый час? да и зайти немогу на сайт игры и форум. пишет что нет подключения к интернету хотя интернет есть и другие сайты открываються.
    что делать? играть невозможно.

поменял пароль при переносе . хочу ещё раз поменять не получается

Какая показательная тема)
    По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.

Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
    Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
    Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.

Angry

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.

Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
    Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
    Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.
    скорей бы. меня каждый час с игры викидывает. ппц. играть невозможно. на эпике жеты не получил. да и на форум не могу попасть. то заходит то нет. а в игре часик поиграю и вылетаю. зайти не могу 10минут и потом опять по новой. ппц

я те могу так ответить. сейчас мошенники научились отправлять письма с подменой адреса отправителя. даже сайты есть, откуда можно отправить письмо. поэтому не составит труда сделать точную копию настоящего письма, подменив только ссылку, разослать его всем
    Л Е В, ги " АЛЬЯНС " сервера Сирин

А у меня вопрос к ЛАБАДАЛУ: Повареха наделен полномочиями говорить от администрации Фрагории и обещать, что в ближайшее время все проблемы будут устранены и т.д.? Или это просто его личное мнение?
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к ЛАБАДАЛУ: Повареха наделен полномочиями говорить от администрации Фрагории и обещать, что в ближайшее время все проблемы будут устранены и т.д.? Или это просто его личное мнение?
    да не слушай ты его или её. уже скока времени играть стало невозможно. то что сёдня сделали админы это вообще пзд. после такого все доверия отпали. вернули бы всё как было. я лично против объединеня но они не спрашивало об этом игроков. сначала бы ошибки бы починили. а уж потом объединение. совсем уже совесть потеряли. раньше было норм а сейчас распустились. то ли начальство сменилось то ли что. но и пофиг на нас какие у нас проблемы. это уже очевидно. с таким отношением играть невозможно и не хочеться. перелёты не могут закрыть во время св. ппц это так трудно. вообщем всё очень плохо

Ваши права