Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оказывается если танк каким то волшебным образом догонял застрела или чара то это было ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ... гениально ... а теперь им дали еще шанс просто и тупо убежать .

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    оказывается если танк каким то волшебным образом догонял застрела или чара то это было ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ... гениально ... а теперь им дали еще шанс просто и тупо убежать .
    и нетолько убежать но и убегая нахлобучить по полной

что то не понятное в этой игре . как по мне танки должны удерживать урон станить во многих играх они еще и хилятся как боги ... а мы дохнем от чаров с пары перок . про хилимся молчу . насчет удерживать завтра порежут .

перехватом и так хрен кого поймаешь ибо он почти и не работает станы вообще мимо летают . или это так глаза замылили типо перехват и станы работают но раз через 8 сек и еще с каким то шансом )

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    перехватом и так хрен кого поймаешь ибо он почти и не работает станы вообще мимо летают . или это так глаза замылили типо перехват и станы работают но раз через 8 сек и еще с каким то шансом )
    Мимо они летят, как я уже говорил, потому что сокращается время действия.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Прочитал 5 страниц которые не видел. Что я могу сказать - особенно сильно порадовало что всю эту бучу с индриками и системой начали делать из-за 2 нытиков, ну да не суть пусть будет на их совести.
    Честно скажу - у меня персов много - в основном все чары и 1 хай застрел. Я с этого обновления только выигрываю, но выступаю потому что уже реально задолбало смотреть как танков под воду насилу затаскивают.
    Василий - вы говорите все - после, будет в следующих апдейтах и так далее. Вы полгода назад сказали что до нового года введут домики - где они ?
    Вы полгода назад сказали что будет вводится правка классов - в итоге поправили застрелов (причем эта правка по-моему касалась только прохождения данным классом комнаты страха) и витязей.
    Вы пока танков в порядок будете приводить - все представители данного класса, кроме тех кто потратил туда хренову тучу денег - просто уйдут. Я вот честно скажу - за вчерашний вечер услышал от 2 танков что они переливаются, и еще от 1 что уходит из игры.Крутая обнова ?
    Болт с вашими индриками,болт на ваш оранж шмот - НО НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕРЕХВАТ , это единственное что хорошее осталось у танков!
    PS : кто начнет говорить про то что я с эффой ныл за оранжевый шмот - это немного другое, это было на пользу всем и никто от этого не пострадал))

Записей в дневнике
    1
    Давайте лучше хилам на гневе небес сделаем стан 3 секунды. Ну что бы если они кого ловили то драк точно успевал скушать. А то вдруг убегать начнут.

Если я правильно понял сейчас разделили Немота как умение лука и запрет заклинания на вещах. То есть если прилетело сначала с вещей то следом умение Немота в длительности уменьшаться не будет. Правильно я понимаю, Василий? Если так то не увидел никаких особых проблем кроме 6 секунд для перехвата. Срезать 6 секунд хотя бы до 3/2 сек и нормально, далеко за 2 секунды противник не должен убежать от танка и будет возможность его поймать в стан снова. Ну и у противника будет шанс выйти из стана танка и отхилить себя например.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял сейчас разделили Немота как умение лука и запрет заклинания на вещах. То есть если прилетело сначала с вещей то следом умение Немота в длительности уменьшаться не будет. Правильно я понимаю, Василий? Если так то не увидел никаких особых проблем кроме 6 секунд для перехвата. Срезать 6 секунд хотя бы до 3/2 сек и нормально, далеко за 2 секунды противник не должен убежать от танка и будет возможность его поймать в стан снова. Ну и у противника будет шанс выйти из стана танка и отхилить себя например.
    Вы правильно понимаете. Я и в 6 сек. стана пока проблемы не вижу. Сделаем Перехват на 3 сек. Спадёт стан - потом весьма вероятно, что сработает оглушение или немота от вещей. Ледяной чароплет или Витязь могут кинуть замедление.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 28.03.2016 в 12:34.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я и в 6 сек. стана пока проблемы не вижу. Сделаем Перехват на 3 сек. Спадёт стан - потом весьма вероятно, что сработает оглушение или немота от вещей. Ледяной чароплет или Витязь могут кинуть замедление.
    https://gyazo.com/a616afde6a4387e858a87b5cbfbb7db6 он даже как описано в умении не работает... что порезали... что забрали... Зачем мне чар? Зачем мне витязь которого рядом со мной нет??? Каждый класс индивидуален... На той же арене и пвп играх с Европой... вы вообще как себе такое представить можете?? Там что, будет нужный мне класс у которого что то там сработает?? Вы еще застрела с разведом спарьте, что бы у них что то срабатывало по очереди и бегали все время в паре...

я знаю что такое уменьшение время действия играю танком с начала . а то что первый перехват когда я использую иногда улетает мимо я про стан но перс да подбегает . и не только про первый это я к примеру сказал.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Это где написано?
    У перса в умениях?
    именно, можешь кстати посмотреть на вики вроде должно там быть это

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    именно, можешь кстати посмотреть на вики вроде должно там быть это
    Если смотреть, во время игры умения берса,там такого нет!!

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Если смотреть, во время игры умения берса,там такого нет!!
    Я тебе советую смотреть мультики

Записей в дневнике
    1
    Нет я конечно понимаю что сейчас хилы обос..обрадуются короче, это единственный класс который получит + в полной мере.Но перебарщивать то не надо, не забывайте что танки не только на 71+ есть,а там единственное что они могут предложить сопернику - это перехват, который щас режут по самые уши.

Ваши права