оказывается если танк каким то волшебным образом догонял застрела или чара то это было ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ... гениально ... а теперь им дали еще шанс просто и тупо убежать .
оказывается если танк каким то волшебным образом догонял застрела или чара то это было ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ... гениально ... а теперь им дали еще шанс просто и тупо убежать .
что то не понятное в этой игре . как по мне танки должны удерживать урон станить во многих играх они еще и хилятся как боги ... а мы дохнем от чаров с пары перок . про хилимся молчу . насчет удерживать завтра порежут .
перехватом и так хрен кого поймаешь ибо он почти и не работает станы вообще мимо летают . или это так глаза замылили типо перехват и станы работают но раз через 8 сек и еще с каким то шансом )
Прочитал 5 страниц которые не видел. Что я могу сказать - особенно сильно порадовало что всю эту бучу с индриками и системой начали делать из-за 2 нытиков, ну да не суть пусть будет на их совести.
Честно скажу - у меня персов много - в основном все чары и 1 хай застрел. Я с этого обновления только выигрываю, но выступаю потому что уже реально задолбало смотреть как танков под воду насилу затаскивают.
Василий - вы говорите все - после, будет в следующих апдейтах и так далее. Вы полгода назад сказали что до нового года введут домики - где они ?
Вы полгода назад сказали что будет вводится правка классов - в итоге поправили застрелов (причем эта правка по-моему касалась только прохождения данным классом комнаты страха) и витязей.
Вы пока танков в порядок будете приводить - все представители данного класса, кроме тех кто потратил туда хренову тучу денег - просто уйдут. Я вот честно скажу - за вчерашний вечер услышал от 2 танков что они переливаются, и еще от 1 что уходит из игры.Крутая обнова ?
Болт с вашими индриками,болт на ваш оранж шмот - НО НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕРЕХВАТ , это единственное что хорошее осталось у танков!
PS : кто начнет говорить про то что я с эффой ныл за оранжевый шмот - это немного другое, это было на пользу всем и никто от этого не пострадал))
Давайте лучше хилам на гневе небес сделаем стан 3 секунды. Ну что бы если они кого ловили то драк точно успевал скушать. А то вдруг убегать начнут.
Если я правильно понял сейчас разделили Немота как умение лука и запрет заклинания на вещах. То есть если прилетело сначала с вещей то следом умение Немота в длительности уменьшаться не будет. Правильно я понимаю, Василий? Если так то не увидел никаких особых проблем кроме 6 секунд для перехвата. Срезать 6 секунд хотя бы до 3/2 сек и нормально, далеко за 2 секунды противник не должен убежать от танка и будет возможность его поймать в стан снова. Ну и у противника будет шанс выйти из стана танка и отхилить себя например.
Последний раз редактировалось Лабадал; 28.03.2016 в 12:34.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
https://gyazo.com/a616afde6a4387e858a87b5cbfbb7db6 он даже как описано в умении не работает... что порезали... что забрали... Зачем мне чар? Зачем мне витязь которого рядом со мной нет??? Каждый класс индивидуален... На той же арене и пвп играх с Европой... вы вообще как себе такое представить можете?? Там что, будет нужный мне класс у которого что то там сработает?? Вы еще застрела с разведом спарьте, что бы у них что то срабатывало по очереди и бегали все время в паре...
я знаю что такое уменьшение время действия играю танком с начала . а то что первый перехват когда я использую иногда улетает мимо я про стан но перс да подбегает . и не только про первый это я к примеру сказал.
Нет я конечно понимаю что сейчас хилы обос..обрадуются короче, это единственный класс который получит + в полной мере.Но перебарщивать то не надо, не забывайте что танки не только на 71+ есть,а там единственное что они могут предложить сопернику - это перехват, который щас режут по самые уши.