Прочитал 5 страниц которые не видел. Что я могу сказать - особенно сильно порадовало что всю эту бучу с индриками и системой начали делать из-за 2 нытиков, ну да не суть пусть будет на их совести.
Честно скажу - у меня персов много - в основном все чары и 1 хай застрел. Я с этого обновления только выигрываю, но выступаю потому что уже реально задолбало смотреть как танков под воду насилу затаскивают.
Василий - вы говорите все - после, будет в следующих апдейтах и так далее. Вы полгода назад сказали что до нового года введут домики - где они ?
Вы полгода назад сказали что будет вводится правка классов - в итоге поправили застрелов (причем эта правка по-моему касалась только прохождения данным классом комнаты страха) и витязей.
Вы пока танков в порядок будете приводить - все представители данного класса, кроме тех кто потратил туда хренову тучу денег - просто уйдут. Я вот честно скажу - за вчерашний вечер услышал от 2 танков что они переливаются, и еще от 1 что уходит из игры.Крутая обнова ?
Болт с вашими индриками,болт на ваш оранж шмот - НО НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕРЕХВАТ , это единственное что хорошее осталось у танков!
PS : кто начнет говорить про то что я с эффой ныл за оранжевый шмот - это немного другое, это было на пользу всем и никто от этого не пострадал))
Давайте лучше хилам на гневе небес сделаем стан 3 секунды. Ну что бы если они кого ловили то драк точно успевал скушать. А то вдруг убегать начнут.
Если я правильно понял сейчас разделили Немота как умение лука и запрет заклинания на вещах. То есть если прилетело сначала с вещей то следом умение Немота в длительности уменьшаться не будет. Правильно я понимаю, Василий? Если так то не увидел никаких особых проблем кроме 6 секунд для перехвата. Срезать 6 секунд хотя бы до 3/2 сек и нормально, далеко за 2 секунды противник не должен убежать от танка и будет возможность его поймать в стан снова. Ну и у противника будет шанс выйти из стана танка и отхилить себя например.
я знаю что такое уменьшение время действия играю танком с начала . а то что первый перехват когда я использую иногда улетает мимо я про стан но перс да подбегает . и не только про первый это я к примеру сказал.
Последний раз редактировалось Лабадал; 28.03.2016 в 12:34.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
А что не так? Не выпускают 2 танка хила из стана, разве так не должно быть? И то снятие негативок есть. Бой 2 на 1 априори должен быть проигрышным для 1го, хотя исключения для 1го всегда будут. 2 лука держат в немке 10+сек хила? Замечательно! Это их способности. У хила тоже может быть союзник. Но контроль с перок уменьшится зато.
Я понимаю, что мое мнение может не совпадать с вашим. Можно попробовать найти компромисс - искать варианты извне.
Например как вы решили проблему с уроном драков? Повысили всем коэффициент на стат выноса! Добавили камни поглота против драков!
У меня есть еще одна альтернативная идея, как увеличить длительность пвп. Сейчас, если у драка критует физ урон(а он у всех можно сказать 100%), то и критует маг урон. Я предлагаю сделать эти 2 крита отдельно друг от друга. При этом на инта не влияет маг крит. Неплохая идея по массовой порезке урона драков. Хил возможно выдержит урон в немке!
Как-то слабенько вы хилов представляете.
Это альтернатива и я сам ее не поддерживаю.
Не знаю, если смысл вам что-то предлагать.
выдержит урон ты что шутишь ? если там хп вровень с танком пусть стоят на месте и огребают от драка хотя бы или танки должны ножиком перековырять отхил по 70к+ ( 70 лвл)
дайте нам танкам бензопелу вместо ножичка