Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вы, очевидно не понимаете смысла того, что я Вам пишу в контексте обновления. Перечитайте, пожалуйста.
    Это вы похоже не знаете,что некоторые умения не корректно срабатывают,станы и немки не сокращаются по времени,некоторые не срабатывают вообще,исцеляющие эффекты не проходят иногда,на хилла снижение исцеления в отдельных случаях может действовать как немка,т.е. хилки 0.Ну и тд.

Вы утрируете. Мы, как я уже неоднократно говорил, за основу принимает массовое ПвП. И говорил именно об этой ситуации, когда в пати несколько игроков согласованно держат персонажа во вражеском пати.
    да в пати а бои 1 на 1 неучытываем некак

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Прочитал 5 страниц которые не видел. Что я могу сказать - особенно сильно порадовало что всю эту бучу с индриками и системой начали делать из-за 2 нытиков, ну да не суть пусть будет на их совести.
    Честно скажу - у меня персов много - в основном все чары и 1 хай застрел. Я с этого обновления только выигрываю, но выступаю потому что уже реально задолбало смотреть как танков под воду насилу затаскивают.
    Василий - вы говорите все - после, будет в следующих апдейтах и так далее. Вы полгода назад сказали что до нового года введут домики - где они ?
    Вы полгода назад сказали что будет вводится правка классов - в итоге поправили застрелов (причем эта правка по-моему касалась только прохождения данным классом комнаты страха) и витязей.
    Вы пока танков в порядок будете приводить - все представители данного класса, кроме тех кто потратил туда хренову тучу денег - просто уйдут. Я вот честно скажу - за вчерашний вечер услышал от 2 танков что они переливаются, и еще от 1 что уходит из игры.Крутая обнова ?
    Болт с вашими индриками,болт на ваш оранж шмот - НО НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕРЕХВАТ , это единственное что хорошее осталось у танков!
    PS : кто начнет говорить про то что я с эффой ныл за оранжевый шмот - это немного другое, это было на пользу всем и никто от этого не пострадал))

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Умение боевая пара выкидывает с некоторой вероятностью оглухи на противника
    Это где написано?
    У перса в умениях?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    То есть, то что вы сделаете с оплеухой - это и будет одной из новых перок? А ни чего , что дальность оплеухи 1 клетка?. https://gyazo.com/e899e6b7ebe2572026ffd301be368eb9
    Выглядит это примерно так... Встать на лукаря и ударить по нему, встать на чара или кудеса... Это "очень весомая корректировка оплеухи" с учетом порезки стана... Сначала догони, потом бей...
    Дальность мы повысим до 2-х. Это в конце концов контактное умение.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Давайте лучше хилам на гневе небес сделаем стан 3 секунды. Ну что бы если они кого ловили то драк точно успевал скушать. А то вдруг убегать начнут.

Если я правильно понял сейчас разделили Немота как умение лука и запрет заклинания на вещах. То есть если прилетело сначала с вещей то следом умение Немота в длительности уменьшаться не будет. Правильно я понимаю, Василий? Если так то не увидел никаких особых проблем кроме 6 секунд для перехвата. Срезать 6 секунд хотя бы до 3/2 сек и нормально, далеко за 2 секунды противник не должен убежать от танка и будет возможность его поймать в стан снова. Ну и у противника будет шанс выйти из стана танка и отхилить себя например.

я знаю что такое уменьшение время действия играю танком с начала . а то что первый перехват когда я использую иногда улетает мимо я про стан но перс да подбегает . и не только про первый это я к примеру сказал.

Дальность мы повысим до 2-х. Это в конце концов контактное умение.
    а понту от 2х клеток

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Это вы похоже не знаете,что некоторые умения не корректно срабатывают,станы и немки не сокращаются по времени,некоторые не срабатывают вообще,исцеляющие эффекты не проходят иногда,на хилла снижение исцеления в отдельных случаях может действовать как немка,т.е. хилки 0.Ну и тд.
    Не играй хилом вовсе, возьми другой класс и играй им

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял сейчас разделили Немота как умение лука и запрет заклинания на вещах. То есть если прилетело сначала с вещей то следом умение Немота в длительности уменьшаться не будет. Правильно я понимаю, Василий? Если так то не увидел никаких особых проблем кроме 6 секунд для перехвата. Срезать 6 секунд хотя бы до 3/2 сек и нормально, далеко за 2 секунды противник не должен убежать от танка и будет возможность его поймать в стан снова. Ну и у противника будет шанс выйти из стана танка и отхилить себя например.
    Вы правильно понимаете. Я и в 6 сек. стана пока проблемы не вижу. Сделаем Перехват на 3 сек. Спадёт стан - потом весьма вероятно, что сработает оглушение или немота от вещей. Ледяной чароплет или Витязь могут кинуть замедление.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 28.03.2016 в 12:34.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Я напомню, что были жалобы на то, что Индрики теряют свою ценность. Теперь их ценность будет обеспечена надолго. И я не вполне понимаю, как предлагаемая вами система обеспечит эффективность слабых персонажей. Т.е. они будут по-прежнему мало жить, но смогут очень мешать. Не вижу как это противоречит предлагаемому решению. Ты не можешь держать одну цель в контроле постоянно, но зато если уж наложил, скажем, Немоту, то все 7 сек. твои. И если ты слабый, скажем, лук, то в этой ситуации тебе полный картбланш. Или вы хотите, чтобы было как раньше и два танка могли не выпускать хила из станов вообще? И два лука из немоты? Это как-то более разнообразно и стратегично?
    А что не так? Не выпускают 2 танка хила из стана, разве так не должно быть? И то снятие негативок есть. Бой 2 на 1 априори должен быть проигрышным для 1го, хотя исключения для 1го всегда будут. 2 лука держат в немке 10+сек хила? Замечательно! Это их способности. У хила тоже может быть союзник. Но контроль с перок уменьшится зато.
    Я понимаю, что мое мнение может не совпадать с вашим. Можно попробовать найти компромисс - искать варианты извне.
    Например как вы решили проблему с уроном драков? Повысили всем коэффициент на стат выноса! Добавили камни поглота против драков!
    У меня есть еще одна альтернативная идея, как увеличить длительность пвп. Сейчас, если у драка критует физ урон(а он у всех можно сказать 100%), то и критует маг урон. Я предлагаю сделать эти 2 крита отдельно друг от друга. При этом на инта не влияет маг крит. Неплохая идея по массовой порезке урона драков. Хил возможно выдержит урон в немке!
    Как-то слабенько вы хилов представляете.
    Это альтернатива и я сам ее не поддерживаю.
    Не знаю, если смысл вам что-то предлагать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Это где написано?
    У перса в умениях?
    именно, можешь кстати посмотреть на вики вроде должно там быть это

выдержит урон ты что шутишь ? если там хп вровень с танком пусть стоят на месте и огребают от драка хотя бы или танки должны ножиком перековырять отхил по 70к+ ( 70 лвл)

дайте нам танкам бензопелу вместо ножичка

Ваши права