Любой класс с норм драком сольет волхва на 63 ). У этого класса нет инструментов для пвп 1 на 1.
Из личного опыта.
Луки точно не позавидуют нулевому урону за 20+ секунд по персу с уклонением 30%+ от Веера.Прикинь,как карта может лечь?Четыре Веера подряд - в ноль.То есть совсем в ноль,с обоих топоров четыре раза подряд.Да и в среднем там получается два промаха из трёх ударов по таким персам.Что-то не видно,кстати,как завидующие луки массово переливаются в Берсов.
то есть весь берс это веер,по мимо веера там еще куча урона летит,под плясками и прочей ерундой,а с другйо стороны,что же за урон будет если все 4 веера будут всегда проходить?) лук за 20 сек,выдаст 8 скилов,сколько выдаст берс? а есл иему автоатаку поднять,из-за топоров, контрол дебафов за глаза, дезы обезоружки и чег остоит удар с разбегу) эти 20 сек любой перс может просто простоять против берса и не выдать абсолютно ничего)
хил 20 сек от берса не живет,кудес ну ооочень с большим трудом при их хп 300к
Судя по жалобам на Веер,да,весь Берс - это один Веер,поскольку остальным классам урон от прочих перок Берса не доставляет больших хлопот.Дык вопрос возникает,почему лук со своими восемью скиллами за 20 секунд наносит урона больше,чем Берс со своими пятнадцатью?При том,что лук дистанционщик?Про дебаффы лучше не вспоминай,обезоружка с вещей работает криво,пассивные оглухи с топоров теперь только мешают применять Удар с разбегу,который и так работает через раз(работал,не знаю,поправили уже или нет ещё).
Ну я вчера 14к гс 86ого кудесника из виктори не мог убить своим персом http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/01...e409c95353.jpg , несмотря на то, что мой дракон за укус ему снимал 30% хп. Так я со своим драком были под оранж банками.
О каких руках ты говоришь, когда догнать невозможно драконом? Я минуты 2 за этим голожопым гонялся по замковым землям)
За неделю поднял огурец на 10% ради интереса у убедился, что растет только хп, а сам класс как был беспомощный без огуреца, так его игра и не меняется, когда огурец 33% )
С равным себе ПО ГС чаром на ПКД дрался. Ну начинается бой. Его дракон мне пол маны вмиг выносит и сам чар крадет где то каждых 10 секунд по 15%-20% моей маны) Итого, я остаюсь за считаные секуды без маны, даже если не буду транжирить ее на заклинания и без возможности ее как либо регенерить,т.е. сразу же класс Лолхв становится обычным путником, который не имеет ни одной перки вспомогательной, и атакующей до конца боя.
Что касательно урона дракона по тому чароплету, мне повезло, что он от него даже не бегал, а пытался лишь сократить дистанцию между нами. Мой фулловый и под банками спутник выдавал большенство промахов и урона настолько мизерного.. что на глаз скажу, больше -15-20к там не кусало.
Лохвы это просто путники и никакие руки, мощные компы, быстрие инеты, закупленные средства временного усиления, там не спасают, когда класс гнобится с каждой обновой.
ага) постой под драком и дд 15 сек))
то что работает или нет вопрос другой, по факту это есть и если не работает значит попровят)на крайняк на поясе на 3 сек есть)если на то пошло, то на топорах и деза пускай и на 5 сек и обезорушка и немка есть,3 сек стана с розбега,со шмота еще 2,приемущество колосальное