Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 196 по 210 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уважаемая администрация,хотелось бы узнать.как теперь отвязать аккаунт от почты,которую вы засветили?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tais-ka Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,хотелось бы узнать.как теперь отвязать аккаунт от почты,которую вы засветили?
    Присоединяюсь к вопросу.

Цитата Сообщение от Tais-ka Посмотреть сообщение
    через клиет войди в игру,он автоматом отвяжеться

да уж))) недаром говорят - поспешишь - так тебе и надо))
    первый ластик - последнее слово...

в игру зашёл но выкидывает каждый час. что за прикол? не могу зайти даже на форум. это у меня одного? невохможно играть блин. на эпике был и выкинуло и не засчитали. пзд

Хехе.Праздничная акция приуроченная к лету началась.Пользуясь случаем хотелось бы пошутить-Продам письма с вашими аккаунтами обратно,цена договорная.А теперь по сабжу.Ну чтож,Петры вы наши правители-окно в европу вы прорубили оочень мощно.Конечно компенсации ни моральной ни материальной глупо ождиать.Прост))0) интересно,что дальше будет?раз все акки раздарены?

Когда решат проблему с отвязанными персами? Один отвязанный пускает, а вот второй с ковычками (" Вася") пишет неверный логин или пароль. к мылу не привязан .второй день зайти не могу. что делать?

Да ладно вам паниковать! Любого персонажа можно восстановить в конце концов, ведь все ходы записаны). И даже сделать лучше, чем был:D

Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    Да ладно вам паниковать! Любого персонажа можно восстановить в конце концов, ведь все ходы записаны). И даже сделать лучше, чем был:D
    Вудяка, есть во фраге такая беда, как ... слет базы данных, кирдык логам и прочая шняга)
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Тигроман Посмотреть сообщение
    ебать, 6 акков у меня и хер на какой пришло письмо, ниодного письма нету ни на ком))
    Аналогично,только у меня 8

Ваши права