В одном реально Стригой прав, его сокровища не достанутся никому. Нереально купить столько масла, чтоб об бежать все подземелье если не ясно, сколько раз пробежал по одному и тому же месту.
В одном реально Стригой прав, его сокровища не достанутся никому. Нереально купить столько масла, чтоб об бежать все подземелье если не ясно, сколько раз пробежал по одному и тому же месту.
а можно те области, которые я уже пробежала засветить на карте) а то как слепой котенок) + переносит иногда непонятно куда
обычное разводилово
200к что бы дойти до конца??? офигеть я оказывается еще у входа хожу.
Да потому что попроще надо делать ивенты. Через слово " БЕСПЛАТНО ". Помнится,когда я только начал играть в декабре 2008го,в Снежном царстве,где сейчас петухов гоняют,был новогодний ивент с квестами,за которые давались подарочные коробки,а с мобов падали носки Деда мороза,или валенки что ль...Все это дело складировалось на склад,а 1го января что ль все эти подарки и валенки превратились в изюм. Чем больше было собрано,тем больше изюма выпало. Вот самый бесплатный и полезный ивент на НГ,это я понимаю. И не жалко же было никому изюм раздаривать таким образом игрокам,и грамот никаких проходных не надо было покупать или еще какой то фигни,чтоб в локу попасть . Зашел да набивай носки,т.е валенки с изюмом. А сейчас ,хочешь подарок- разорись и окупи разрабам затраты на этот подарок.
Свободу поэту!
И да, я рисовал карту 1 этажа лабиринта. Примерно ушел лист А4, пока порт нашел. Сколько изюма потратил говорить не стоит.
а с чего вы взяли что подарки должны быть для вас) должны уже все привыкнуть были, что тут Вы делаете подарки админам, а не они вам
Ох уж эти квадраты)))
https://i.gyazo.com/3616d7e77c29e678...fafcb5429d.png
Кстати бесплатный подарок)))
Это вы еще на 3 не были) там размер локи наверно с Северогорье)) не нашла я в общем сундук) извела правда всего 40к)
я нашла на 3м сундук но как берешь выкидывает сразу вниз =)
спасибо помогло