Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    одним налогом кремль не отстроить - это раз
    многие уходят от налога, бегая в алике за сундуками, но на ЗЗ под другой шапкой - это два)
    А еще многие вносят жетоны сами в банк. Когда нужны были жетоны на строительство наши ребята вносили кроме процента. А некоторые еще и мулек в ги заводили чтобы теже жетоны в банк закинуть.Так что не нужно всех ровнять по себе.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Кстати да, персов 70 лвл всех цветов радуги ГС чаще увидишь воюющими за альянс, чем персов 71+. И чем у последних выше ГС ,тем реже они появляются.И чаще кстати сидят на тех же мультах против которых тут минингуют.
    ну 71+ в принципе меньше чем 70ых) да и работу никто не отменял))))))
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

А еще многие вносят жетоны сами в банк. Когда нужны были жетоны на строительство наши ребята вносили кроме процента. А некоторые еще и мулек в ги заводили чтобы теже жетоны в банк закинуть.Так что не нужно всех ровнять по себе.
    а я по себе и не равняю) я с двух персов налог плачу + добровольные взносы) а вот ты уверена. что ВСЕ те кто в коалах на зз сидели внесли хотя бы 10% от выигрыша?) речь сейчас не про тебя конкретно, а про тех кого ты не знаешь?)))

Жужажа, митингуют вроде как не из-за мультов, а из-за ограничения по гс на получение халявы. И как в любом споре есть те, кто За и те, кто Против

А я стрех персов налог плачу а получаю сундуки на 1 и что?

И ребята мои сдают и ресы и жетоны и воюют аж бегом

И ребята мои сдают и ресы и жетоны и воюют аж бегом
    да-да-да, весь серв "твои ребята"
    и мне вот интересно, ты прям сравнила соцку тех кто был в коалах и тех кто сдал налог? чета сомневаюсь я)
    да многие сами сдают, я этого не отрицаю) но далеко не все)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    одним налогом кремль не отстроить - это раз
    многие уходят от налога, бегая в алике за сундуками, но на ЗЗ под другой шапкой - это два)
    Аврь,если что лично я ходя на замок под коалами вносила не какие-то там проценты а все что получила за замок.И до этого целую неделю вносила все что получала с эпиков.Если есть желание сравнить кто сколько вносит-есть журналы,есть табличка отражающая какая ги сколько золота и жетонов внесла.

а я по себе и не равняю) я с двух персов налог плачу + добровольные взносы) а вот ты уверена. что ВСЕ те кто в коалах на зз сидели внесли хотя бы 10% от выигрыша?) речь сейчас не про тебя конкретно, а про тех кого ты не знаешь?)))
    10% от 150 жетонов это 15 жетонов ,пусть в году 53 воскресенья это = 795 жетонов. Я давным давно заплатила за год бесплатного замка и думаю не только я.
    В мире много чего вредного... Я, например!

я тоже могу тут много чего написать) но это не значит что какой-то левый мульт получив жеты с замка понес их на пользу альнса) но вы продолжайте бить себя пяткой в грудь, что все всё вносили) забавно наблюдать за тем, что вы поручаетесь за того, кого даже не знаете)

10% от 150 жетонов это 15 жетонов ,пусть в году 53 воскресенья это = 795 жетонов. Я давным давно заплатила за год бесплатного замка и думаю не только я.
    10%?)))) забавно))) но налоги могут быть и не 10%)) это раз) а второе- чего вы на себя то все тащите? я же не конкретно про тебя пишу или про эффу, я пишу про тех 150 мультов, основ которых вы даже не знаете) но вы в упор игнорите это, и продолжаете писать именно про себя))

вон шуба молодец, признался/призналась, что не в курсе, и что его/ее совесть чиста и все)

так что про пользу сундуков от 5ого лв говорить не стоит) далеко не каждый мульт сдавал) и отследить это нереально.

А я про пользу мультов 5 лвл и не писала нигде. Есть у мну перс 70 лвл и два мульта ими и играю. И все персы в одной и той же ги . И на работу я хожу, и налоги плачу . А в этой теме вижу только брызганье ядом. И больше кричат те, от кого меньше всего толку в общем процессы. Умолкаю как Эйла. Не вижу дальше смысла толочь воду в ступе.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Аврь,есть рейтинг от какой гильдии сколько чего сдали.Отследить-нереально конечно кто что именно сдавал но есть общий показатель того сколько сдала гильдия. И по сдачи жетонов среди гильдий альянса, больше всего сдали именно те три гильдии велеса-Тени,Цитадель,Дружина которые на замок ходят под шапками Коал. Так что мы с жужей сейчас и писали о том что предъявы к Коалиции необъективны мягко говоря.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Аврь,есть рейтинг от какой гильдии сколько чего сдали.Отследить-нереально конечно кто что именно сдавал но есть общий показатель того сколько сдала гильдия. И по сдачи жетонов среди гильдий альянса, больше всего сдали именно те три гильдии велеса-Тени,Цитадель,Дружина которые на замок ходят под шапками Коал. Так что мы с жужей сейчас и писали о том что предъявы к Коалиции необъективны мягко говоря.
    а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
    и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))

А я про пользу мультов 5 лвл и не писала нигде. Есть у мну перс 70 лвл и два мульта ими и играю. И все персы в одной и той же ги . И на работу я хожу, и налоги плачу . А в этой теме вижу только брызганье ядом. И больше кричат те, от кого меньше всего толку в общем процессы. Умолкаю как Эйла. Не вижу дальше смысла толочь воду в ступе.
    да да да) от меня толку нет))))) никого не хилю, налоги не плачу и тп и тд)

Ваши права