…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Жужажа, митингуют вроде как не из-за мультов, а из-за ограничения по гс на получение халявы. И как в любом споре есть те, кто За и те, кто Против
А я стрех персов налог плачу а получаю сундуки на 1 и что?
И ребята мои сдают и ресы и жетоны и воюют аж бегом
Аврь,если что лично я ходя на замок под коалами вносила не какие-то там проценты а все что получила за замок.И до этого целую неделю вносила все что получала с эпиков.Если есть желание сравнить кто сколько вносит-есть журналы,есть табличка отражающая какая ги сколько золота и жетонов внесла.
я тоже могу тут много чего написать) но это не значит что какой-то левый мульт получив жеты с замка понес их на пользу альнса) но вы продолжайте бить себя пяткой в грудь, что все всё вносили) забавно наблюдать за тем, что вы поручаетесь за того, кого даже не знаете)
10%?)))) забавно))) но налоги могут быть и не 10%)) это раз) а второе- чего вы на себя то все тащите? я же не конкретно про тебя пишу или про эффу, я пишу про тех 150 мультов, основ которых вы даже не знаете) но вы в упор игнорите это, и продолжаете писать именно про себя))
вон шуба молодец, признался/призналась, что не в курсе, и что его/ее совесть чиста и все)
так что про пользу сундуков от 5ого лв говорить не стоит) далеко не каждый мульт сдавал) и отследить это нереально.
А я про пользу мультов 5 лвл и не писала нигде. Есть у мну перс 70 лвл и два мульта ими и играю. И все персы в одной и той же ги . И на работу я хожу, и налоги плачу . А в этой теме вижу только брызганье ядом. И больше кричат те, от кого меньше всего толку в общем процессы. Умолкаю как Эйла. Не вижу дальше смысла толочь воду в ступе.
Аврь,есть рейтинг от какой гильдии сколько чего сдали.Отследить-нереально конечно кто что именно сдавал но есть общий показатель того сколько сдала гильдия. И по сдачи жетонов среди гильдий альянса, больше всего сдали именно те три гильдии велеса-Тени,Цитадель,Дружина которые на замок ходят под шапками Коал. Так что мы с жужей сейчас и писали о том что предъявы к Коалиции необъективны мягко говоря.
а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))