Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 303

Тема: Статья: Внимание! Запуск Альянсов!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Aleister,Если вам не сложно,напишите что говорили в конфе касательно нового шмота. Информации на форуме нет,у кого спрашивать не знаю а играть "в потемках" как-то неприкольно.
    Новый шмот, как я понял, введут через 3 или больше месяца, в кошельке сейчас не окончательный его вариант (плюшки могут изменить). Знаки выдаются за участие в турнирах. Выложу запись конфы, правда там нет последних 30 минут.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1

Aleister,спасибо,пока нет возможности послушать,не скажите на словах-есть возможность тот шмот который сейчас на нас как-то улучшить до уровня нового?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Aleister,спасибо,пока нет возможности послушать,не скажите на словах-есть возможность тот шмот который сейчас на нас как-то улучшить до уровня нового?
    Новый шмот вообще не должен был появляться, его залили по ошибке. Мне ответили, что камней перековки обычного или зерцального в турнирный не планируется, он приобретается только за знаки воинской славы.

Ясно,то есть опять переодевают народ-) Ура,вперед в 2.0!)

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    За такие плюхи, я с радостью выкину свой старый шмот. Особенно шлем на танка.

Aleister,ты-то да а как быть тем у кого шмот на 11-12,зазерцаленный, докованный,с камнями? На мой взгляд безобразно раздевать игроков в очередной раз.

Принцесса, ну камни можно переставить, а заточку конечно жалко((

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Принцесса, ну камни можно переставить, а заточку конечно жалко((
    Сделали бы админы камни переноса заточки со шмота на шмот. А так хоть бросай играть

Интересно, меня одного смущает, что во Фрагории теперь аж 3 Святогора (один на Морозке Карачуна бьеть, второй Зерцалкой барыжет, а третий пакт продает для альянса)? Война клонов короч

Не все коменты читал,но за что будут начисляться "знаки военской славы"?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Новая ссылка на запись конференции: http://floomby.ru/s2/uadcqm

Фрагорийский глашатай
    Все как обычно ещё зерцала не на все классы успели ввести а шмот новый уже разработан чтоб опять ободрать всех на лаве

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    Все как обычно ещё зерцала не на все классы успели ввести а шмот новый уже разработан чтоб опять ободрать всех на лаве
    наоборот повезло что не зазерцалились хоть

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Эти предметы для классов, на которых ещё нет зерцал, существуют только номинально. Купить его нельзя, только получить на Турнирах, потому одеваться в него не быстро. Переодевать все вещи не нужно, заново затачивать всё тоже. Это только создаёт разнообразие выбора. Кроме того, сроков его введения а игру нет.

Ваши права