Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    мой танк и так хорошо одет от физиков и драков . только чары все равно бьют не по детски. финрод это у меня 220к и еще нескольких танков . у застрелов хп под 150к чары тоже 150к где то есть мутанты и под 180. а вот хилы там довольно много 190к+ за время станов не вынести им 190к они все равно отлечатся .

я тебе даже больше скажу , у 70-х хилов с гс около 24к хп и по 280к есть .

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    И вы хотите мне сказать, что, скажем, при 3 сек оглушения от Перехвата, которые мы сделаем, лишние 2 сек восстановления по одной цели - это линия жизни, которая отделяет танка от победы?
    Вы сначала сделайте эти 3 секунды от Перехвата, а потом мы уже будем рассуждать. А то танки тоже правится скоро год будут, меняла синего и зеленого шмота также быстро "ввели", дальше даже продолжать не буду.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Что тут знать, уворот и парирование.
    Вот видите как всё просто.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Вы сначала сделайте эти 3 секунды от Перехвата, а потом мы уже будем рассуждать. А то танки тоже правится скоро год будут, меняла синего и зеленого шмота также быстро "ввели", дальше даже продолжать не буду.
    Ну вот к этому обновления и введёт. Видимо, дополнительные два умения и правку Сет-бонуса - тоже.

Записей в дневнике
    1
    Нет я конечно понимаю что сейчас хилы обос..обрадуются короче, это единственный класс который получит + в полной мере.Но перебарщивать то не надо, не забывайте что танки не только на 71+ есть,а там единственное что они могут предложить сопернику - это перехват, который щас режут по самые уши.

Записей в дневнике
    1
    Ну вот к этому обновления и введёт. Видимо, дополнительные два умения и правку Сет-бонуса - тоже.
    Ну так может стоит разом все и вводить ?) Да и большому кол-ву танков до 70-ого будет откровенно плевать на вашу оплеуху и зерц. бонусы

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    если все ноют что не могут выйти из станов танков ... хорошо урезайте станы . тогда с других классов снимайте весь шмот на вынос с какого фига у них хп столько они как бы не танки пусть бегают с своими 50-100к а танки будут обязаны одется в весь вынос и будет у них хп раз так в 6-10 больше . все равно не нам их бить а дракам не сильно пострадаем . думаю переживем .
    А почему танки не одеваются в вынос? Почему не качают поглот? - урона по ним нету ващпе, нечего поглощать... И хп не нужно)

я одеваюсь в вынос и поглот качаю еще вопросы ?

только из за чаров и делаю поглот.

Фрагорийский глашатай
    И вы хотите мне сказать, что, скажем, при 3 сек оглушения от Перехвата, которые мы сделаем, лишние 2 сек восстановления по одной цели - это линия жизни, которая отделяет танка от победы?
    если сделать 3 сек стана перехватом , и увеличить дальность до 8 клеток , то можно и 6сек восстановления по одной цели. а то что преложено сейчас......
    вы попробуйте предложить хилу Восстановление жизни тоже 6 сек ожидания вместо 3 сделать . тут такое начнется )))

урон есть по танкам особенно до 71 лвла не надо думать что тут вся фрага сплошные олегины .

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ну так может стоит разом все и вводить ?) Да и большому кол-ву танков до 70-ого будет откровенно плевать на вашу оплеуху и зерц. бонусы
    Для тех, кто меньше 70-го, будут дополнительные умения.

Фрагорийский глашатай
    Вот видите как всё просто.
    а не все так просто , на Самике уворот разогнать более 15% нереально , камни Ветра то не пашут на Самоцветах. или предлаете собирать танку совсем непрофильный для него стат - ловкость ?

Записей в дневнике
    1
    Для тех, кто меньше 70-го, будут дополнительные умения.
    Вот оказывается сколько подводных камней))И когда примерно будет обновления эти ?) Тут человек уезжает на 4 месяца, любопытствует по приезду сразу переливатся, или еще немного и правки дождатся можно будет ?
    )

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    а не все так просто , на Самике уворот разогнать более 15% нереально , камни Ветра то не пашут на Самоцветах. или предлаете собирать танку совсем непрофильный для него стат - ловкость ?
    Да, хорошо, что напомнили. Думаю, что в текущих реалиях это ограничение можно отключить.

Ваши права