Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 346

Тема: Статья: Внимание! Праздник года Козы!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Я одну только смог поймать)) 20мин за ней бегал))остальных так и терял в локах))
    шмот и банки на подвигу не помогают,она с одного места в другое не бежить,а как чар портуется на расстояние, больше даже,чем у чара перенос))

Фрагорийский глашатай
    Я лук, одет в подвигу, бегаю быстрее берсов ) убил штук 80, все так же шиш

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Поддержу тех кто говорит что ивент нормальный..единственное сатиров сделать чуть помедленнее..и % выпадания с них переносов чуть выше..а в остальном всё норм..и руно..и иглы добыть вполне реально...особенно с учетом того что ивент рассчитан на ТРИ недели..
    ну учитываю что ты хай, кудес, и не работаеш то да. Другое дело что не все как ты бездельники, ходят ан работу и тд

ивент плох тем еще кроме всего, что сатиров мало, что времени в ледянящем ужасе уходит много и что он не рассчитан на маленькие левлы. Дискриминация бессовестная.)

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Где работающий клиент??? Сколько можно ждать уже??? Я задолбался играть через чертов браузер!

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Василий, может все же ответите насчет золота скифов ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Дежавю. Ивент может быть плох, потому что делать нечего, все продается за изюм. Ивент может быть плох, потому что слишком долго и сложно и ничего не продается за изюм. Ивент может быть плох, потому что "ферма". Ивент может быть плох, потому что много ПвП, на дворе праздник и никого не хочется бить, а еще и времени нет. Определиться в причине, по которой ивент плох явно очень нелегко. Теперь по существу: для мини-имента "Белое руно" мы добавим на карту две новых точки перехода и сделаем точку входа случайной. Кроме того, будет добавлен НПС, продающий специальный предмет, добавляющий на краткий промежуток времени скорость перемещения. Обновление произойдет в ближайшие дни.
    Ответь мне пожалуйста как 70 персом там набить рун этих ладно набить можно как вынести? Объясни может я что то не понимаю что это за Пвп 70 против 92?

Как 63 персонажу набить эти руны? и при том не в хилом кол-ве

Уважаемая администрация пожалуйста увеличьте шанс выпадения Перенос в Курган Царя Агара. хоть 10% . 1% очень и очень мало. Вчера за целый день охоты за монстрами ни одного переноса.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    А Администрация продолжает игнорировать) Желание я думаю у каждого из нас ниже среднего сидеть все праздники в игре и долбить сатиров, что бы получить НОРМАЛЬНЫЙ подарок. Измените систему с золотом скифов, с руном более-менее возможно, сделайте хоть подобие праздника

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    По поводу того, как вам видится решение проблемы.
    Василий. Представь себе гонку формулы 1. Когда всего 2 участника камаз и балид формулы 1.
    Или же иной пример. Париж дакар где в 1 дисциплине сражаются ламборджини и урал.
    У кого из них какие шансы на победу? Так и тут 61й и 92й где логика? Я 70м танком с гс 16к и драком гс 16к( вроде) чудом снёс 5к хп чару с европы 90го лвла и без драка. У меня осталось 10к хп из 140. И как мне там что то сделать ? У одних есть всё для комфортной игры у других ничего. Вы ещё проведите чемпионат мира по футболу сборная бразилии против 5б класса из подмосковной школы. Вот где интрига то будет.

А решение 1 сделать по лвлам распределение. 60-70. 71-83. 84- 92.
    Полный запрет пати (вроде и сейчас есть)
    И сделать штуки 3 копии локации. Чтобы при выходе с 1 ты не сможешь попасть в другую в течении 5 минут. И так по кругу. ( это чтобы убрать любителей биться на портах и пользоваться ошибками поглота)
    Увеличить выпадения переносов до 30% в локацию за золотом. Всё таки это новый год и попытка получить должна быть у всех.
    И после такого ивента я думаю многие скажут вам спасибо. Неужели не хочется?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Где работающий клиент??? Сколько можно ждать уже??? Я задолбался играть через чертов браузер!
    у меня вчера обновился клиент и работает.

Почините клиент! Переустановил Виндовс, установил заново клиент, но опять чёрный экран, зато из-за переустановки удалились важные документы из-за их утраты меня уволили с работы, от меня ушла жена, а в игру так и не могу зайти!!С наступающим , короче

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    у меня вчера обновился клиент и работает.
    Я по 20 раз за день(не преувеличил не сколько) переустанавливаю клиент и вручную обновляю его через update.zip скачаным отсюда. Флэш обновленный до 16 версии. Винда 8.1. С .NETом все нормально.
    И не работает НИ-ЧЕР-ТА!

Фрагорийский глашатай
    хахах)

Ваши права