Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    кто тут будет делать танка я вас умоляю . по мне так более дорого класса нету .
    Никто не хочет страдать,поэтому так мало танков и так много луков\чаров

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Добавил в анонсе пятый пункт.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Добавил в анонсе пятый пункт.
    давайте тогда хилам ( в ситуации где 2 или больше хилов бьют одного танка) урезать мгновенное исцеление до раз в 7 секунд... так будет справедливо я думаю)

Василий,назовите мне особенности класса самоцвет.Чем он может быть полезен команде в пвп? Мана?)У него сейчас нет НИЧЕГО. Раньше хотя бы был стан,а сейчас остаётся только дача маны согруппникам. Больше половины умений не работает\работает некорректно.Мне чем-то этот класс напомнил класс путник.

бред добавьте хоть от полного урона и не от удара палки ножем а от умений и драков чтобы был неплохой плюс а не + 400 с тычки ножа .от магии пусть тоже пашет . похоже отдалено на луков то что они массово бьют ток урона думаю там по более прибавило )

Вот что в итоге я хочу сделать:
    1. Изменить четвёртый сет-бонус Адамантового и Самоцветного заступника: процент поглощения сокращается до 70%, но при этом поглощается урон любого типа.
    2. Повысить предел поглощения для обоих классов до 85%.
    3. Умение Защитная стойка даёт от 5% до 15% поглощения в зависимости от книги. Время действия: от 60 до 90 сек. Время восстановления: 160 сек.
    4. Оплеуха Щитом и Удар щитом - повысится урон. У первого сет-бонуса самоцветных заступников полностью убирается время восстановления. Таким образом, применение Оплеухи будет зависеть только от умения.
    5. Зерцальные клинки: при срабатывании в течение 4 сек. урон перенаправляется в ближайшего вражеского персонажа в радиусе от 5 до 8 клеток, в зависимости от книги.
    6. Воздаяние - повышен урон.
    7. Парирование магии. При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует умения магии огня, воды и с негативными эффектами магии жизни. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
    8. Парирование стрел: При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует урон от умения Меткий выстрел, Злой выстрел, Ливень стрел, Град стрел, Огненные стрелы, Глубокие раны. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
    9. Шанс срабатывания у предыдущих двух умений повышается за счёт стандартных инфлуенсов на увеличение шанса парирования.
    10. Захват внимания. Перемещает таргет выбранного персонажа на ратника и не даёт цели выбрать другого персонажа в течении времени действия эффекта. Время восстановления: 40 сек. Время действия: от 3 до 8 сек.
    11. Глухая оборона. При понижении ХП менее 20% увеличивать базовое здоровье и эффективность входящего исцеления.
    12. Несокрушимая стена. При понижении ХП менее 15% увеличивать шанс парирования от 3% до 15%. Время восстановления 60 сек. Время действия: от 2 до 8 сек.

Ещё обдумываются некоторые детали, в частности возможное повышение ХП от Усиления брони и корректировки блокирования.
    13. Увеличение урона от Воздаяния.
    14. Увеличение дальности действия умения Перехват. Время оглушения от 2 до 3 сек. в зависимости от книги. Увеличение урона, наносимого ДоТом.
    15. Увеличение времени действия эффекта Привлечение внимания от 6 до 8 сек. в зависимости от книги.
    16. Добавление новой ступени умения Щит, доступной только ратникам, дающей дополнительный шанс блока щитом в зависимости от ГС. Размер блокируемого урона считать от суммарного количества брони.
    17. Телохранитель поглощает не только физический, но и магический урон.
    И где это всё?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Вот что в итоге я хочу сделать:
    Как я писал: это моё личное видение.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Понятно,то есть то, что вы написали как 5 пункт и есть правка танкови всё что писал вводить не собираетесь

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Другими словами, то что вы введете завтра в обнове и есть правка танков? так?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    ага я думал только мне кажется что из темы которую создал Лабадал где обговаривались правки танка и витяза... правку танков ждали какуюто правчее))) а вышло как кирпичем в темном переулке по темени...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Нет.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Нет.
    А что по урону от щитовых умений - вы про это говорили в теме о танках.
    Подумайте над увеличением дистанции перехвата на 2 кл.

Нет.
    vapros po drugoi teme, vi budite menat vremja na super cross servere, dela v tom shto respavn bosav na super cross ui kross bivajet odnovremenna!!??

Нет.
    А где 8 клеток,которые были вами обещаны?Про время действия написали,а про дальность забыли)

Нет.
    по какой причине лучников урезали? они итак не могут противопоставить витязям и берсам ничего. От витька 6 к теперь падаю с 9к, и и от берса с 1 перки. У лучников итак все плохо, зачем им резать немоту?

Ваши права