А можно уменьшить количество неправильного снега,выпадающего со снеговиков?Его слишком много,тратить некуда столько.Или поменяйте местами у Деда Мороза иглы и снег=))Так даже будет намнооооого лучше=)
А можно уменьшить количество неправильного снега,выпадающего со снеговиков?Его слишком много,тратить некуда столько.Или поменяйте местами у Деда Мороза иглы и снег=))Так даже будет намнооооого лучше=)
да хоть вы сто входов и выходово сделайте НЕ СПАСЕТ ЭТО 70-ГО ОТ 90-ГО КОТОРЫЙ СНЕСЕТ С 1 ПЕРКИ... даже ШАГА не сделать. бьешься об стенку с этими админами, если у 33 есть шанс перед 38 при том еще даже победить могут там нет таких уронов, то на 70-90 это невозможно
Все хорошо нужно повысить процент с сатира выпадание свитка.
70 качайтесь и спокойно участвуйте в ивентте.
Что за Идиотизм а не Новогодний Ивент?Начала побегай по всей локе за Чертом,так еще и переходня грамота падает с 1%)Вы,чего там,Шутники?Снеговики по всем локам,прязываются и бегают за тобой,что хрен отвяжешься!!!!Если вы хотели сделать нормальный Ивент то у вас это не удалось,но если вы в очередной раз решили поиздеваться над игроками то у вас это получилось на все 100!!!!
А если у драка все статы 19 синяя коза увеличист на 2?))))
драк черный!
Ивент очень плохой в этом году. Ожидал чего то лучше( С сатиров падает свиток - процент которого просто смешной 1%. За годы игры понимаю только одно - что игра изменилась в худшую сторону.
убил 100 штук, выпала грамота ))
[QUOTE=Zanyda;57286]убил 100 штук, выпала грамота ))[/QU Ну ты безумно везучий))
Ивент неплох. Все устраивает, все нравится, за исключением сатиров. Не знаю сколько я убил... Скажу так: вчера "задротил" с 12 ночи до рестарта и сегодня с 11 утра за ними бегаю - не выпал перенос. Только по этому поводу хотелось бы чего-нибудь более реального.
P.S. у меня 2 танка - обоими легко убиваю сатира.