Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 405

Тема: Статья: Внимание! Новогодние праздники!

"В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя",если еще раз пройти,то 2 остальных можно добрать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    "В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя",если еще раз пройти,то 2 остальных можно добрать?
    По идее - да

Пройти лабиринт не реально не залив при этом достаточно реала, бегал в нем минут 15 ничего не нашел в итоге масло закончилось и стрибог меня убил, следующий заход опять с самого начала... Ивент не плохой, но то что идет сильный упор на донат это очень жирный минус, да и призы несоразмерны трате, с сундуков что я нашел попадались только волки,знаки героя и боярина. Как придлогал кто то коментом выше сделайте масло за знак боярина иначе, как мне кажется, около 90% игроков забьют на этот якобы "новогодний" ивент, который поидее должен заинтересовать игроков а не отталкивать их.
    У меня все.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    ну я вчера потратил 100к изюма на масло.тоже ничего хорошего не нашел.для меня ивент закончился.если не считать сатиров

так ,кто точно знает,можно заново пройти и взять остальные 2?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Новогодний ивент? Зашёл => побегал 2 минуты => вышел. Ну и зачем такой делать?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    И ещё петухи через раз засчитываются)

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    петухи засчитываются нормально, только вроде букашки их едят, которые там ползают

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    В любом случае при прохождении 3 локации за один заход можно взять только один сундук
    При повторном заходе опять же будет 3 ларца и можешь снова взять только один

Увожаемая администрация вот положа руку ан сердце вы опять делаете инвент для тех у кого есть 80++ куклы вточеные и прокаченые квест на знаки пройти нериально имея не хай левел тупо в тюрьму богов не пускают на Пасте назову эту локу так та же ситуация воевать 58-60 против хай левела бессмысленно и отдает дибилизмом! обкщали вы Другие призы и где они маунт петух? простите кто захочет петушится не удмаю что много желающих про безсмысленный декор вовсе молчу

Уря!! На эпик можно не ходить, с сатиров одни знаки воеводы падают, по 30шт с каждого.

Цитата Сообщение от Амбер Орион Посмотреть сообщение
    Увожаемая администрация вот положа руку ан сердце вы опять делаете инвент для тех у кого есть 80++ куклы вточеные и прокаченые квест на знаки пройти нериально имея не хай левел тупо в тюрьму богов не пускают на Пасте назову эту локу так та же ситуация воевать 58-60 против хай левела бессмысленно и отдает дибилизмом! обкщали вы Другие призы и где они маунт петух? простите кто захочет петушится не удмаю что много желающих про безсмысленный декор вовсе молчу
    Положа руку на сердце, я тебе могу сказать что я прошел этот ивент обеими мультами 63 70 у которых гс 6к+ и 7к+, так что давай не будем говорить) если не проходил значит не неси чушь

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Амбер Орион Посмотреть сообщение
    Хорошо, я своим 99 персом хочу пройти квест во вратах ночи, но меня тупо не пускает. Опять сделали все для 70-ок

Цитата Сообщение от Nikita224 Посмотреть сообщение
    Пройти лабиринт не реально не залив при этом достаточно реала, бегал в нем минут 15 ничего не нашел в итоге масло закончилось и стрибог меня убил, следующий заход опять с самого начала... Ивент не плохой, но то что идет сильный упор на донат это очень жирный минус, да и призы несоразмерны трате, с сундуков что я нашел попадались только волки,знаки героя и боярина. Как придлогал кто то коментом выше сделайте масло за знак боярина иначе, как мне кажется, около 90% игроков забьют на этот якобы "новогодний" ивент, который поидее должен заинтересовать игроков а не отталкивать их.
    У меня все.
    15 минут? я полтора часа бегал и выйграл http://floomby.ru/s2/Cg688s

ещё приз прикольный потратил 6к масла получил вознаграждение 100

Ваши права