Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Гаррет Посмотреть сообщение
    Ну хоть статы слить по старой цене в акцию...
    Просто забыли поправить...

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Просто забыли поправить...
    Возможно)

Количество коментов каждый день уменьшается) странно...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Гаррет Посмотреть сообщение
    Количество коментов каждый день уменьшается) странно...
    Как и сам онлаин игры. Я больше не вижу смысла туда заходить. Завтра им в голову придет поднять цены еше в 2 раза.Если мирится с таким маразмом самому можно стать им. Пусть чинять глюки и баги а не цены поднимать. У мя по поводу поглота на маил так и не увидел ответ с саппорта

Фрагорийский глашатай
    Ау ау, админы вы где ?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Ау ау, админы вы где ?
    Мы здесь. Как я писал ранее, в тот момент, как по вашим просьбам будет сформулировано решение, я его озвучу.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы здесь. Как я писал ранее, в тот момент, как по вашим просьбам будет сформулировано решение, я его озвучу.
    и когда примерно это случиться? я надеюсь вы понели нашу просьбу. Вернуть все прежние цены. И ответьте пожалуйста на мою тему про поправки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    вы (не лично вы, а руководители игры) старательно обесценивали изумруды как валюту, это было уже ясно из жетонов и стигоя. Потом вы ее обесценивали вливами.
    Ежу понятно что вы хотели ввести новую валюту, которая будет за реал, а на количество изюма в игре вам наплевать.

Ну так введите ее уже и не морочьте людям голову.

Только вы зря думаете что если вы после этого апдейта введете новую валюту, которая заменит изумруды, и будет эквивалента старому курсу, то народ вам радостно на шею кинется.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    "Пациент скорее мертв, чем жив" (с) - идеально описывает нынешнюю фрагу.)

а когда уже народ закупит новых камней вот тогда и ответят. и вообще а чего вы на цены взъелись, никого камни не интересуют?

А мне интересно, почему в кошельке повысились цены. Бегала на эпики, кику, ловила сатиров ради знаков князя. Тратила свою жизнь (время) на это. И по прихоти руководства игры, собранные людьми знаки обесценили в два раза. Что за дефолт всея Фрагория, или просто неистовое кидалово?

вводите заточку на +16 и цены поднимите еще вдвое

лабадал у меня к вам вопрос вы не заметили резкий спад онлаина после вашего нового обновления?))

Цитата Сообщение от Микки Маус Посмотреть сообщение
    лабадал у меня к вам вопрос вы не заметили резкий спад онлаина после вашего нового обновления?))
    это мягко сказанно

Просто губите золотую жилу свою, зачем вы создаете что то новое, таких игр новых полно, а фрага одна и делайте из нее что то новое, переделайте на новый движок и тд и тп , с возможностью игры на тел. мне лично не удобно на работе играть через комп , а через тел. спокойно.

Ваши права