Помнится, когда вообще ввели первые камни, тоже все все посчитали, крику было про миллиардные затраты. Итог все утыканы этими камнями, а цена их на ауке смешная. Главное первая волна ногебаторов чтобы раскошелилась, а потом все пойдет как раньше. Ну на ап+12 собирали багрики задротством пол-года, теперь за год, жизнь у людей длинная и крайне увлекательная.
Берс я камешки оранж от мулеи греб за просто так)))
Количество коментов каждый день уменьшается) странно...
Ау ау, админы вы где ?
"Пациент скорее мертв, чем жив" (с) - идеально описывает нынешнюю фрагу.)
вы (не лично вы, а руководители игры) старательно обесценивали изумруды как валюту, это было уже ясно из жетонов и стигоя. Потом вы ее обесценивали вливами.
Ежу понятно что вы хотели ввести новую валюту, которая будет за реал, а на количество изюма в игре вам наплевать.
Ну так введите ее уже и не морочьте людям голову.
Только вы зря думаете что если вы после этого апдейта введете новую валюту, которая заменит изумруды, и будет эквивалента старому курсу, то народ вам радостно на шею кинется.
а когда уже народ закупит новых камней вот тогда и ответят. и вообще а чего вы на цены взъелись, никого камни не интересуют?
А мне интересно, почему в кошельке повысились цены. Бегала на эпики, кику, ловила сатиров ради знаков князя. Тратила свою жизнь (время) на это. И по прихоти руководства игры, собранные людьми знаки обесценили в два раза. Что за дефолт всея Фрагория, или просто неистовое кидалово?
вводите заточку на +16 и цены поднимите еще вдвое
Могу заметить что когда акции были максимум 100% и ввели систему что нельзя залить в игру 50 рублей, как это было раньше, а минимум стало 250р. то такие как я.. хищник.. мы писали типо откуда у обычных школьников или студентов стока денег.. что нельзя даже тариф купить в акцию, и таких допустим как я людей которые бы вливали по чуть чуть, но много стало меньше , так вот возвращаясь к 2 пункту могу сказать что человек зарабатывающий 30к будет призадумываться, про студентов я вообще забыл в далеком 2013.
лабадал у меня к вам вопрос вы не заметили резкий спад онлаина после вашего нового обновления?))