Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Просто забыли поправить...
    Возможно)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    в персе 75 камней = 75x900 (стоимость 1 камня за купоны) = 67500 купонов.
    рулетка стоит 1000 изюма = 67500 x 1000 = 67500000 изюма на все камни (с учетом что будут падать всегда только купоны)
    вливая 10000 рублей при акции 250 + звезда 125% = примерно 5800000 (5.8кк)
    67500000 / 5800000 = 11.6 округляем 12 вливов по 10000 = 120000 тысяч рублей на камни... и это только для перса))

а еще есть дракон где 35 камней
    что составляет половина от перса = 60000 рублей

итого чтобы обновиться нужно примерно 200000 рублей)))

а еще есть мульты у многих.
    я посчитал мне чтобы обновить камни на всем моих персах примерно нужно 600000 рублей))

да и многим кто реалит не меньше.. и покажите мне того кто вольет сюда хотя бы 200000 рублей чтобы играть в игру где ошибка на ошибке.. где ничего не правиться.. уменьшается количество игроков на играх в подписке чтобы хоть как-то запускать игру.. (кстати на эпике уменьшите) тоже не летает уже на 90 уровне..

смысла большого нету сюда вливать столько))) проблема не в том чтобы это сделать, а в том что куча персов продается.. онлайна нету.. мне банально не будет с кем играть.. смысл делать куклу? чтобы стоять в городе курей стрелять (если конечно топоры не промажут)
    Помнится, когда вообще ввели первые камни, тоже все все посчитали, крику было про миллиардные затраты. Итог все утыканы этими камнями, а цена их на ауке смешная. Главное первая волна ногебаторов чтобы раскошелилась, а потом все пойдет как раньше. Ну на ап+12 собирали багрики задротством пол-года, теперь за год, жизнь у людей длинная и крайне увлекательная.

Берс я камешки оранж от мулеи греб за просто так)))

Количество коментов каждый день уменьшается) странно...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Гаррет Посмотреть сообщение
    Количество коментов каждый день уменьшается) странно...
    Как и сам онлаин игры. Я больше не вижу смысла туда заходить. Завтра им в голову придет поднять цены еше в 2 раза.Если мирится с таким маразмом самому можно стать им. Пусть чинять глюки и баги а не цены поднимать. У мя по поводу поглота на маил так и не увидел ответ с саппорта

Фрагорийский глашатай
    Ау ау, админы вы где ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    "Пациент скорее мертв, чем жив" (с) - идеально описывает нынешнюю фрагу.)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Ау ау, админы вы где ?
    Мы здесь. Как я писал ранее, в тот момент, как по вашим просьбам будет сформулировано решение, я его озвучу.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы здесь. Как я писал ранее, в тот момент, как по вашим просьбам будет сформулировано решение, я его озвучу.
    и когда примерно это случиться? я надеюсь вы понели нашу просьбу. Вернуть все прежние цены. И ответьте пожалуйста на мою тему про поправки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    вы (не лично вы, а руководители игры) старательно обесценивали изумруды как валюту, это было уже ясно из жетонов и стигоя. Потом вы ее обесценивали вливами.
    Ежу понятно что вы хотели ввести новую валюту, которая будет за реал, а на количество изюма в игре вам наплевать.

Ну так введите ее уже и не морочьте людям голову.

Только вы зря думаете что если вы после этого апдейта введете новую валюту, которая заменит изумруды, и будет эквивалента старому курсу, то народ вам радостно на шею кинется.

а когда уже народ закупит новых камней вот тогда и ответят. и вообще а чего вы на цены взъелись, никого камни не интересуют?

А мне интересно, почему в кошельке повысились цены. Бегала на эпики, кику, ловила сатиров ради знаков князя. Тратила свою жизнь (время) на это. И по прихоти руководства игры, собранные людьми знаки обесценили в два раза. Что за дефолт всея Фрагория, или просто неистовое кидалово?

вводите заточку на +16 и цены поднимите еще вдвое

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Что то я теряюсь как то с коментами))
    1. Вы у Святогора не могли обменник камней на 2 вкладки разбить?? Отдельно для оружия и щитов и отдельно для шмота?
    2. Нифига себе вы ценники задрали.... Кто будет покупать это за такие суммы ??
    3. Если вы хотели таким образом закрыть проект, то можно было бы без таких извращений....
    4. И да, вы же понимаете, что с такой обновой вы закрыли дорогу на все 100% тем, кто мог бы прийти в игру (новичкам).
    Могу заметить что когда акции были максимум 100% и ввели систему что нельзя залить в игру 50 рублей, как это было раньше, а минимум стало 250р. то такие как я.. хищник.. мы писали типо откуда у обычных школьников или студентов стока денег.. что нельзя даже тариф купить в акцию, и таких допустим как я людей которые бы вливали по чуть чуть, но много стало меньше , так вот возвращаясь к 2 пункту могу сказать что человек зарабатывающий 30к будет призадумываться, про студентов я вообще забыл в далеком 2013.

лабадал у меня к вам вопрос вы не заметили резкий спад онлаина после вашего нового обновления?))

Ваши права