А да ещё был прикольный щит жёлтенький
Не вижу смысла от регена от ВЖ так как сам реген больше по количеству отхила.Можно как говорили выше сделать возможность сумировать регенку до 5 раз.И тут волх даже близко не будет как кудес так как по отхилу там мизер хилит реген а время забирает прилично что бы довести до 3 стёка.Как вариант можно сделать мнгновенным как и фиол ВЖ
Можно увеличить отхил от улучьшенки .Нынешнии урон топ берса 1.3 кк веером .Топ лука 450к от метко А вы говорите о том что 200к УИ это много.Также понравилось вариант Мирака с хх% УИ восстанавливает хп всех согруппников в радиусе х клеток.У лука же есть такая фишка.Можно не полныи отхил а половину хотя бы
улучшенка и так нормально хилит с ней как раз ни чего и не надо делать.
отрезать стек на регенках.стеки эт не фишка лохва.
каст кривой и при войне не всегда проходит.
У волхва сейчас драка валят в первую очередь поэтому урончика бы добавить, чтобы чисто перс мог, что-то сделать, а не тупо стоять и ждать когда пет очнется,у волхва почти все перки с кастом в отличии от других классов(пример 3 враг+волхв 1,можно и это подправить.Сет бонусы 1,2,4 можно смело пересматривать.И на десерт волхву можно умение сделать Эксклюзив типо как у застрела копии,берса инвиз,чары духи.
И поправьте урон от драков по танкам,чтобы по самикам маг. урон не проходил, а физ. проходил, а по адамнтам наоборот физ. не проходил,а маг проходил,а то танк любой урон игнорирует))
Последний раз редактировалось Лабадал; 09.11.2016 в 10:42.
Кудес и Волхв по урону в равных условиях, это раз, во-вторых вы не ДД, чтобы показывать урон. Тем более мне драка сливать волхву вообще не в кайф, взорвусь еще ненароком. Каст необходим, я думаю, иначе теряется смысл других перок. Насчет пересмотра сб 1 и 2, только если витязям пересмотря Сб 2 и 3)) Насчет умения я сделал вам предложение, его можно доработать. И так как хил все таки саппорт и его основная работа в пати, то это умение вполне уместно
Однозначно против поднятия урона волхвам, достаточно того что есть сейчас, хочешь урона качай инту либо вылавливай большие бонусы на магию жизни рунами. С тем же успехом уронщики могут требовать себе отхил.
На десерт у волхвов есть полное восстановление, мгновенный каст, дает фул хп и ману, по сути вторая жизнь персу.
Взрыв идет с некоторой вероятностью и давно не секрет,что все первым делом у хилла на драка бросаються,а не перса бьют. Я говорю про урон не в 300-500к,просто от гнева уроном в 5-15к много не набьем когда нет драка.
Добавить уклонов и парирования или щит активный)
Чтобы хилить пати как планировали разработчики,надо волхву умений на масс хилл давать и чтоб перс сам мог стоять,а сейчас волхв только может себя держать или себя+драка,а на других возможности нет.Я про масс пати а не пати из 2-3 человек.
Качая инту или магу жизни, отхил теряешь,а как стоять тогда хиллу?
У уронщиков парирование-уклон, поглот.
Полное? какое умение в игре имеет 5мин откиса? может немку лукам сделать 5мин? или берсам веер 5мин?чарам дух? Это их тоже коронки и думаю не айс им будет с таким откисом)
Последний раз редактировалось Лабадал; 09.11.2016 в 10:40.
пусть тогда поднимет отхил обшего ! лукам копии с уроном ,чарам урон от духа пусть тогда и волху поднимет а то фигня что хилит шас