Некоторые чароплёты(из новеньких) не точат шмот выше +9(читай не вливают), ждут когда зеркалки введут, я одного такого знаю:d
1. Количество камней на зазерцаливание вещи с малой заточкой в 2 раза меньше чем с +11.
2. По анологии с классами для которых уже есть зерцальный шмот, есть определённые опасения. Если брать уже готовую вещь за зеркала, то у менялы есть 2 варианта этих вещей, а именно чистостат(аналог кошелька) и вещи со вторым статом и не кошельковым набором перок. И если для чароплётов будут интересные вещи с некошельковым набором перок, то уже заточеную кошельковую +11 придётся менять(всем известно, что дела у чароплётов на 71+ совсем не так безоплачны, как на 70 и к подбору шмота стоит относиться вдумчиво).
3. Тот чароплёт, ну, которого я знаю=), он совсем не идейный чароплёт и если правка приведёт чароплётов к тому какими они были в недавнем прошлом, мой знакомый сменит класс, я уверен)
Ну, не факт что до этого дойдёт, хилл-то из него совсем некудышный, даже с учётом профильного шмота на исцеление)
Хозяин Ливня - а чем тебе наши книги мешают? мы в отличии от вас 3 статы поднимаем, да то что нам дали благодаря новым книгам отхил нормальный (котротый зависит от духа и оочень сильно) теряем урон (который зависит от инты) так что у нас не так супер как тебе кажется.:p
Ваш урон бегает рядом и жалуется на голод) Книги, кстати, дороговато крафтить.
бегает рядом?? )))) видимо ты не очень то в курсе на сколько он рядом))) по себе могу сказать точно, он стан меньше при прочтении новых книг, да думаю большинство хилов со мной согласятся. Нам до вашего урона ать и ать))) а вот то что мы наконец то может хилить нормально ))это хорошо. Еще бы поправили наложение книг на зерцала:d Да крафт получается совсем не дешевый((( но разве к нам когда нить прислушивались админы? Им говоришь "нееее, не надо так" а у них типо на все свой взгляд)))
Я дракона имел ввиду, на персе урона быть и не должно.