я ща тож перечислю все умения луков.. ты перед тем как что-то написать поинтересуйся как обстаят дела на самом деле..
Умницы мои..накинулись а5 на Пламенных Чаров и все то они пользуют и всех обижают..а луки так вообще сироты....Ребят прежде чем писать дальше не забывайте про камни ВОДЫ у некоторых персонажей защита от огня состовляет 45%..не щитая поглащений...скажите мне сироты ВЫ мои от уроны Луков есть такая защита? если есть назовите мне ее?
да и при этом урон чара несапоставим с уроном лука..
да ты смешной те градацию давать надо))) ну считай у лука при 7.5к ловки (9к гс) 10600 меткий и 6600 злой (приблизительно так как не постоянный) первый дот злого 1100 - 1500, хил (8,8к гс) гнев - 6200 сияние 5000 (цифры по синим книгам без учета поглощения и крита) ну и кто кого сольет при том что хил отлично отхиливается против такого урона дот злого сбрасывается даже на 1 стеке и хп у него при любом раскладе будет больше чем у лука. Про чара вообще молчу там разрыв в1.5к ГС как минимум почитай форум ПЧ 9к спокойно луков в 11к разрывает.
та никто не накидывается))) но эт не значит, что можно писать какие чары несчатные))) кстати чар пока единственный класс который хоть что-то может хилу 1 на 1 сделать)))
зы: у Вас крит 100% ни у кого такого нет
да да да, пожарищем полпати выкашивать - это сродни быстрому передвижению лука)))
да ну? а че так?))) у лука 2 перки, у Вас 3) про ливень даже не икай, в соло ни один приличный перс не даст его заюзать)))
и да я не говорю, о том какие бедные и несчастные луки, я говорю о том что чар не хуже лука, а может и лучше ;)
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
[QUOTE=Avreliya;19987]та никто не накидывается))) но эт не значит, что можно писать какие чары несчатные))) кстати чар пока единственный класс который хоть что-то может хилу 1 на 1 сделать)))
зы: у Вас крит 100% ни у кого такого нет
Аврюш реально только Ледяной Чар может 1 на 1 противостоять Хилу проверенно..ПЧ на это в нашей действительности не способен..а по поводу выжигать пол пати это тоже история....пати с камнями Воды не выжечь ..выжигаются только те 70 которым плевать на то как выглядит их перс