Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 25 из 25

Тема: Статья: Внимание! Проблемы со входом в игру.

Наконец то я зашла, пробуйте

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    А что толку, что починили? Ашкам знаки князя, остальные участвовать не смогли. Никто не запрещает перелетать с сервера на сервер, но смешно кричать о победе, когда противника и не было. Результат СВ отменить, провести заново, после этого довольствуйтесь победой сколько влезет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    кто тут кричит о победе то? 90% игроков просто не смогли войти в игру.

Призы будут только тем кто раньше встал и неперезашёл? А тем кто по независящим причинам не смог войти ?

я не могу зайти до сих пор

я зашла минут 10 назад

Вопрос хоть и не в тему, но уже некоторое время, при заходе на форум, пишет что страница атакует компьютеры http://floomby.ru/s1/wYDwwn заходил с разных компов, и дома и на работе и у друзей, везде так, исправьте хотя бы это...

вход был не возможен с 17-00 по МКС( как мною было замечено) , надо устроить переигровку СВ , хотел зайти конкретно для сражения, думаю что много персонажей не смогли попасть на сражение!!!

Фрагорийский глашатай
    вот именно неполадки совпали с проведением этой священной войны! убрать ашек с велеса и переиграть нормально серв против серва чтобы все кто хотел и не смог повоевать а таких было много, смогли поучаствовать в игре которая проводится раз в годюю.

Там ашек то было 4 человека, а так возмущаетесь, как не знаю кто...)) 4 человека нагнули весь сервер виктори

Ваши права