Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 22 из 22

Тема: Статья: Битва за бабло ждёт тебя! Прими участие и выиграй 1 000 евро!!!

Будут ли пересмотрены результаты битвы? Из первой пятерки трое собирали, двое висели...

Из всех локаций зависли только казармы, остальные спокойно собирали, со второго места упали на четвертое...

нет не будет,смеритесь с поражением и с такими результами,которые есть

хотелось бы узнать у администрации планируют ли они делать переигровку "честной" битвы за бабло,и ещё хотелось бы узнать по поводу призов которые резко сократились до минимума,или в наше время 500-300к это такая большая сумма что администрацию задавали жаба и вы решили скосить до 100к),с нетерпением ожидаю ответа

Цитата Сообщение от Жекич Посмотреть сообщение
    нет не будет,смеритесь с поражением и с такими результами,которые есть
    Смиряться я буду в другом месте, тут просто хочется, чтоб все было по-честному. Первый тур был переигран, а тут огромное количество очков набили соперники пока мы с места сдвинуться не могли.

Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Смиряться я буду в другом месте, тут просто хочется, чтоб все было по-честному. Первый тур был переигран, а тут огромное количество очков набили соперники пока мы с места сдвинуться не могли.
    и переигрывать будут до тех пор пока вы не займете первое место и тогда только вас устроят результаты игры?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать у администрации планируют ли они делать переигровку "честной" битвы за бабло,и ещё хотелось бы узнать по поводу призов которые резко сократились до минимума,или в наше время 500-300к это такая большая сумма что администрацию задавали жаба и вы решили скосить до 100к),с нетерпением ожидаю ответа
    Переигровки не будет. Что касается жабы, то следует быть корректнее в высказываниях. Мы установили универсальный размер поощрительных призов. Именно поощрительных - отсюда и сумма.

Ваши права