да фиговый ивент..не справедливый..я туда не хожу смысла не вижу))есть кому от туда питаться))мега куклы привет))
да фиговый ивент..не справедливый..я туда не хожу смысла не вижу))есть кому от туда питаться))мега куклы привет))
Администрация сделайте ивент Пасха более доступным.Сократите разницу по уровням.
что с яйками
???? ведь до 21 сказали будет а сегодня отключили![]()
и так включили остров всего на 3 дня, имейте совесть почините. 90 и 11 уровни на одной локи, ну это уже совсем никуда
что это такое захожу с утра ещё на остров я но кроликов нет пробегал дожог грамоту 5 минут кроликов не увидел но это ещё не совсем проблема подхожу к НпС а его тупа нет а ещё [Пасхальное яйцо] не донёс часть и [Пасхальный жетон] воообше не один на приз не обменял как бы написано ивент до 21 часла а что происходит без оповещений без всяких придупреждений выключаете и всё
у меня тоже самое.
Интересно, когда будут результаты изумрудной лихорадки?
Написано же с 19 по 21, а ивент закончился уже!
Ну если он начался 19 то должен закончиться 21 в конце дня а не в начале. Вы реально издеваетесь над игроками что ли? За призы за СВ тишина инвенты делаете они не работают уже даже в игру заходить не охота от лагов и такого отношения!
значит все ивенты -заканчиваются на день раньше-примите это к сведению.