Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 26 из 26

Тема: тряпичный шлем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    а 5-ый сет бонус и без шлема можно получить,так как сетов 6,а там 4 нужно

вы наверное не совсем хорошо знакомы со спецификой рун,любая плюшка с руны не постоянная,она срабатывает с некоторой вероятность (примерно раз в 45 сек.) как и оглух,так и +к урону и исцелению,т.е если вы хилите 10к с родной плюшкой с шлема +к урон и исцелению 1к вы будете хилить 11к,а с такой же плюшкой с руны вы также будете хилить 10к,и раз в 45 сек 11к PS цифры взяты просто для примера,но в целом система так и работает

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    вы наверное не совсем хорошо знакомы со спецификой рун,любая плюшка с руны не постоянная,она срабатывает с некоторой вероятность (примерно раз в 45 сек.) как и оглух,так и +к урону и исцелению,т.е если вы хилите 10к с родной плюшкой с шлема +к урон и исцелению 1к вы будете хилить 11к,а с такой же плюшкой с руны вы также будете хилить 10к,и раз в 45 сек 11к PS цифры взяты просто для примера,но в целом система так и работает
    у меня на пару шмотах стоти урон и исцление и всё постяонно и бижа всё на урон и исцелеие всё рабоате нормально как и обчьная перка

Фрагорийский глашатай
    Откуда такая инфа ?

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа ?
    с личных эксперементов

Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
    с личных эксперементов

Не стоит людей вводить в заблуждение.Все руны работают стабильно,без каких либо определенных шансов,если конечно это не те плюшки на которых ясно написано,что с опр.шансом. + к урону либо исцелению работает постоянно.Ровно так же как и обычные плюхи на вещах.

А у меня с руной на шлеме тот же общий реген, допустим, вырос на 300 ед и работает СТАБИЛЬНО. Т.е. я все время теперь хилю общим 2700=).Не нужно плодить инвалидов, давая нелепые советы, их и так рождается предостаточно)

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Глаза и Уши Посмотреть сообщение
    А у меня с руной на шлеме тот же общий реген, допустим, вырос на 300 ед и работает СТАБИЛЬНО. Т.е. я все время теперь хилю общим 2700=).Не нужно плодить инвалидов, давая нелепые советы, их и так рождается предостаточно)
    да он чюш какуиту несёт сам не знает а тока людеи в заблуждение вводит

ну тогда мне тупо не повезло и я поймал глюк так как у меня оно работает не стабильно а с опред шансом

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    А у меня вопрос по поводу урона+исцеления с помощью руны!!
    на каком предмете она чаще выпадает?

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по поводу урона+исцеления с помощью руны!!
    на каком предмете она чаще выпадает?
    http://wiki.fragoria.ru/index.php/Рейтинг_профессий там внизу описание шмота и вероятность выпадения на нем определенных плюх
    первый ластик - последнее слово...

Ваши права