знаю чела 38 чар который слил злобного пса 2 раза в кп)))
Ех бывало раньше приходил хай 70й на орехи и можно расслабиться, победа в кармане.
Любой чар 38 лвл упадет персу 70+ (72) лвл хоть будит он серобурказявчитый!!! так как у него активна всего 1 перка
мерзокет) не пиши чего не знаешь)) довольно часто встречаюсь с такими недохаями рядом с данжем)). и мои оранжевые мартышки маленького лвл довольно успешно убивают этих бьющихся в конвулсиях недочаров серобуромалинового цвета)) иникакой арсенал им не помогает))так как ихние 20 к хп плюс минус уходят за несколько секунд
Воинское дело есть трудное, скорбное и трагическое, но необходимое и служащее благой цели. Средства его жестокие и неправедные. Но именно поэтому дух, коему вручаются эти средства, должен быть крепок и непоколебим в своем искреннем Христолюбии. (с) Иван Ильин
68 кайтек с трёх испепелений укатал мою нубскую 86 куклу.
Я к тому, что Крюга прав на счёт разницы в лвле, у чаров на урон она не влияет, был бы не кайтек, но тоже золотой чарик, снёс бы меня не с трёх подач, а, скажем, с семи?
с какого вы сравниваете 70 кайтека с чаром 70лвл пусть даже тоже голд.кукла?)))у кайтека урон как у 80+ чара,там только что криты не проходят по 75+ а так разницы то нету ))+ там еще и поглащение ))а по теме вам поварежик с дефердером ответили))
На самом деле сравниваем гипотетического чарика 38 лвла с оранжевой оценкой и 72 чара с золотой, тоже гипотетического) А про кайтека это из моего личного опыта, я встретил его в кп, когда он был 68 лвл, я же уже апнулся на 86, чем всё закончилось - выше по тексту.
Могу сказать одно , что в лесном чары 38 лвл нападают на персов 70 лвл. Нападаютничего странного не замечаете? Были времена когда хай чихал, а мелкий падал от чиха.
В мире много чего вредного... Я, например!