Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я .... Где кольцо то в лавке? напишите хоть сколько стоит
делаем ставки, сколько будет стоить кольцо![]()
Небольшая, но в целом приятная обнова. Особенно порадовало снижение прироста УВО до 35%
А по цифрам можно пример привести? Как это будет влиять на урон берсерка, который допустим 200к чистого дамага наносит.
возьми и потести, но по крайней мере сейчас не будут крашить персы у которых владение не раскачено
Обьясняю ) ничего не изменилось толком , ваша защита если вы не танк не выше 600, даже у танков 600 трудно сделать , у вас 450-500 , нормальные берсы как я , ватсапп и бис владение от 1000 сделали в 2 р больше защиты вашей , то есть что с расходкой что без, в 2 р владение выше вашей защиты, так что не радуйтесь , это праздник только для танков , на примере олегина , даю совет качайте защиту , снизили расходку на 30 и че) 1300 владения под ней тож самое почти ,ИМХО
УБЕРИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КОЛЬЦОМ ЛЕТЕТЬ К РАЗЛАГАЮЩЕМУСЯ И ВОНЯЮЩЕМУ ТРУПУ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ.послушайте Сектор Газа. трек Любовь загробная