Замечательным бы было изьять баклаги маны из рулетки, или же услабить их действие.
Благодаря рулетке, люди получают эти баклаги в приличных количествах, даже нехотя этого . Следовательно ДД сами себе пополняют ману, чего быть не должно, поскольку сущевствуют вспомогательные для этого классы- Самоцветный заступник, Застрельщик. Дух является профильным статом ветки хила и помимо отхила, имеет свойство- регенерить ману. Это свойство стало незаметным в боях. Другими словами его можно сказать убрали.
+ убрать баклаги вообще, или зделать их на одноразовое востановление, а то чарам она на один, два раза, другие классы с 15-30 к инты, с одной баклагой месяц бегают и ненуждаються в мане
Баклаги не трогать) я их 60 штук накопил.
Мои последнии 5 джекпотов выглядили примерно так. 800к, 700к, 1 200к, 800к и сейчас 700-800 к ушло пока, ничего не выпало. С удивлениям читаю, как кому то за 30к-200к падают. Это я к тому, что разница действительно большая в рандоме.
После такой затратной полосы джеков, действительно стремление посещать игру, или серьезно заморачиваться над персом отпадает. Особенно когда читаешь, что кому то за копейки только что выпал.
Нужно как то сократить разницу рандома, желательно повысив минимальную сумму, а не наоборот. Иначе все подешевеет ещё больше.
надоели ныть, то баклахи то расходки, не трогайте баклахи с маной.
Очень круто получается 150 проц влива можно подождать + выбить 125= 275 . Если вливать 10 000 то получаем, 4 687 500. Я правильно понял?
Я просто поражаюсь вашим спорам насчёт баклаг.Как же раньше-то играли,когда были банки маны и хп за золото и восстанавливали довольно много?
Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся
Тут люди уже год как вливают под акции 150% + 50% звезда, к чему твой вопрос вообще ?))