Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 41

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Повлияет ли это на шанс выпадения джекпота?
    Нет.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Замечательным бы было изьять баклаги маны из рулетки, или же услабить их действие.
    Благодаря рулетке, люди получают эти баклаги в приличных количествах, даже нехотя этого . Следовательно ДД сами себе пополняют ману, чего быть не должно, поскольку сущевствуют вспомогательные для этого классы- Самоцветный заступник, Застрельщик. Дух является профильным статом ветки хила и помимо отхила, имеет свойство- регенерить ману. Это свойство стало незаметным в боях. Другими словами его можно сказать убрали.

+ убрать баклаги вообще, или зделать их на одноразовое востановление, а то чарам она на один, два раза, другие классы с 15-30 к инты, с одной баклагой месяц бегают и ненуждаються в мане

Баклаги не трогать) я их 60 штук накопил.

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Баклаги не трогать) я их 60 штук накопил.
    Сарказм правильно добавил. У меня лично баклага одна уходит за 10 минут боя, у дд она наамнооогоо дольше выдержит и по сути тот же эффект дает.

P.S. 60 очень мало.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Повлияет ли это на шанс выпадения джекпота?
    шанс выпадения джек пота и так забавный)) у некоторых выходит и за полтора ляма))

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    шанс выпадения джек пота и так забавный)) у некоторых выходит и за полтора ляма))
    Мои последнии 5 джекпотов выглядили примерно так. 800к, 700к, 1 200к, 800к и сейчас 700-800 к ушло пока, ничего не выпало. С удивлениям читаю, как кому то за 30к-200к падают. Это я к тому, что разница действительно большая в рандоме.
    После такой затратной полосы джеков, действительно стремление посещать игру, или серьезно заморачиваться над персом отпадает. Особенно когда читаешь, что кому то за копейки только что выпал.
    Нужно как то сократить разницу рандома, желательно повысив минимальную сумму, а не наоборот. Иначе все подешевеет ещё больше.

надоели ныть, то баклахи то расходки, не трогайте баклахи с маной.

Ты действительно хочешь сравнить затраты маны дд и волхва?
    Я в принципе и ожидал боданий за баклагу от берсерков, витязей и адамантов. Эти классы сами себе ману востанавливать должны, ты действительно прав)
    Можно Баклаги внести в лавку за 5к например и убрать из рулетки. Увидим, как ты ее будешь покупать)
    Есть разница, тратить изюм конкретно на баклагу по ее примерной стоимости и крутить рулетку, в целях получить джекпот, приобретая за копейки такие банки на ману.
    великое слово рандом...можно с 10 прокрутов вытянуть 10 баклаг а можно и с 100 неодной так что давай без ляля...

Очень круто получается 150 проц влива можно подождать + выбить 125= 275 . Если вливать 10 000 то получаем, 4 687 500. Я правильно понял?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Их теперь два.
    Тогда их теперь 3, в одном падают баклаги , в другом очки арены и наверное в 3 уже 125 к изюму

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Я просто поражаюсь вашим спорам насчёт баклаг.Как же раньше-то играли,когда были банки маны и хп за золото и восстанавливали довольно много?

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Их теперь два.
    а что у вас с цветовой гаммой напряг? выпал фиол сектор, а там ... ну вы поняли
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Если у вас оказалось две звезды, то работать будет та, что была активирована последней.
    а если будет акция на 150% и упадёт ещё звезда на 125% то как они будут суммироваться в итоге и будут ли вообще? для примера возьмём влитый рубль, сколько с него прилетит на счёт. давайте конкретно сумму

Вопрос к лабадалу, догадки высказывайте мамке с папкой
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Тут люди уже год как вливают под акции 150% + 50% звезда, к чему твой вопрос вообще ?))

Ваши права