Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 78

Тема: Статья: Внимание! Рестарт серверов!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Вливай днем, а не до рестарта
    Что ты пристал к нему? Рестарт был не плановый в 9,20 утра. О нем кто то предупреждал что ли?)) Ну получилось у человека так, что влил в неудачное время...

Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с) "Фрагория"

День прошел. И в саппорт написал, раз вип чат отрубили эффекта 0. Изюма кстати то же 0.

Да продолжайте требовать,акции хренации и будет вам взаимность,Лабада прям агрессивный стал после ваших постов.

Саппорт ответил, что Лабадал ответит мне. Но меня пока второй день спрашивают ник перса. И это при том что уже знаем друг друга лет 6 , еще с тех времен когда нового админа представляли нам на первом форуме. Это уже смахивает на издевательство.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Саппорт ответил, что Лабадал ответит мне. Но меня пока второй день спрашивают ник перса. И это при том что уже знаем друг друга лет 6 , еще с тех времен когда нового админа представляли нам на первом форуме. Это уже смахивает на издевательство.
    за 6 лет ты этого так и не понял..

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Разве наше давнее знакомство - это повод неверно называть ник? У тебя порядком персонажей, с "З" и "3", с "е и ё". И не могу я помнить, где у тебя есть звёздочка, а где нет.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Разве наше давнее знакомство - это повод неверно называть ник? У тебя порядком персонажей, с "З" и "3", с "е и ё". И не могу я помнить, где у тебя есть звёздочка, а где нет.
    Возможно. Казалось, уж точно видите какие персонажи действующие, а какие нет. Я бы и удалил мультов, но приятно видеть,что половина из них сидит на карте Добро пожаловать во Фрагорию 3.0, а половина 1 лвл в городе стоит. Но вопрос исчерпан, спс за изюм. А то внушило страх на закидывание да же крохотных сумм.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Возможно. Казалось, уж точно видите какие персонажи действующие, а какие нет. Я бы и удалил мультов, но приятно видеть,что половина из них сидит на карте Добро пожаловать во Фрагорию 3.0, а половина 1 лвл в городе стоит. Но вопрос исчерпан, спс за изюм. А то внушило страх на закидывание да же крохотных сумм.
    Бояться не нужно. Нужны только верные данные.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Что-то рестарты прошли ну кроме героя и воеводы и конечно же боярина нечего не выпадает изредка где то изюм проскочит, за сутки в пати из 6 человек 80 знаков князя ( причем на всю пати ) , это что исправление....?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Хантер Посмотреть сообщение
    Что-то рестарты прошли ну кроме героя и воеводы и конечно же боярина нечего не выпадает изредка где то изюм проскочит, за сутки в пати из 6 человек 80 знаков князя ( причем на всю пати ) , это что исправление....?
    ++ Вася явно с лутом, что-то накрутил)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    20 Знаков князя за вчера, 500. с лишним героя, 200 с чем-то воеводы, 160 бояррна где то

20 падает сразу с 1 сатира

А знаки князя падают из сатиров? Вопрос конечно дурацкий, но я слил больше 20 и нет мне счастья

Ваши права