Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 60

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Покажи застрелов которые используют ядовитую стрелу
    Я использую, и книга достаточно эффективна. Если многие не обращают внимание на неё, то это не значит что перка плохая. По мне 55% уменьшение к отхилу по цели, да еще и на 20 сек не плохо. а на 3ерц бонусе она еще и массовая, правда на 2 клетки. И роковой никто не использует, но перка тоже классная, сбив каста, да еще и замедление на 55% на 10 сек. ты на 99 луков не смотри)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Я использую, и книга достаточно эффективна. Если многие не обращают внимание на неё, то это не значит что перка плохая. По мне 55% уменьшение к отхилу по цели, да еще и на 20 сек не плохо. а на 3ерц бонусе она еще и массовая, правда на 2 клетки. И роковой никто не использует, но перка тоже классная, сбив каста, да еще и замедление на 55% на 10 сек. ты на 99 луков не смотри)
    Не знаю против каких нубов ты играешь, что тебе дают 2 сек каста

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    только про "провокация"?. хотелось бы подробнее остановится на нвоой перке "рассеивающий свет", вообще не понимаю зачем она, она нигде не отображается инфлюенсов не висит и вообще не понятно 10% маны скушал а что случилось так никто и не понял, да им никто не пользуется. зачем привязали новый камень на палку с отхилом в какой то процент трех целей при использовании этой перки с неким процентом? зачем привязывать новый камень к перке, которую никто не использует? вот понятно у застрелов при использовании ядовитой стрелы некий процент, но эта ядовитая 100% срабатывает, почему механику этого хиловского камня вы не пересмотрели?
    Она для того, чтобы снимать эффекты камней Ядовитой слизи и Астрального шторма. Шанс зависит от количества духа у персонажа и ступени книги. А дополнительные камни дают этой способности особые свойства вне зависимости от того, была удалена "лужа" или нет.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Она для того, чтобы снимать эффекты камней Ядовитой слизи и Астрального шторма. Шанс зависит от количества духа у персонажа и ступени книги. А дополнительные камни дают этой способности особые свойства вне зависимости от того, была удалена "лужа" или нет.
    А не могли бы Вы уточнить разницу в шансе на разных уровнях книги? А то что на зелени 1 раз с 10 убрало, что на последней ступени 1 с 10.

т.е. доп хил 3-м игрокам сработает с неким процентом шанса при удачном срабатывании этой перки с каким-то шансом? т.е. рандом камня зависит от рандома перки?
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Записей в дневнике
    407
    т.е. доп хил 3-м игрокам сработает с неким процентом шанса при удачном срабатывании этой перки с каким-то шансом? т.е. рандом камня зависит от рандома перки?
    Как я написал, срабатывание дополнительных эффектов не зависит от того, сработает основной эффект умения или нет. Имеет значение только использование умения.

Как я написал, срабатывание дополнительных эффектов не зависит от того, сработает основной эффект умения или нет. Имеет значение только использование умения.
    Может Вы все таки ответите чем отличается 1 ступень Рассеивающий свет от 5 ступени? Из 10 раз что 1 ступень что 5 сработали только 1 раз, так в чем же разница?

Василий, вы так и не поняли. рассеивающий свет нужен для того чтоб лужи снимать, она активная это раз и она снимает действие луж с неким процентом это два. а сама плюха луж от ДД пассивная и очень часто срабатываема, т.е. урон идет независимо от того хочет или не хочет ДД эту лужу создать, ХИЛАМ же надо ЮЗАТЬ и надеяться на великий рандом плюс также надо будет еще бубном возле лужи отплясать чтоб рандомно еще и похилилось какое-то ничтожное кол-во хп от урона лужи камнем "колдовская поддержка света", еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    идет урон по персам
    Лужи с лукаря тоже идут только в пвп.
    Кудесам вообще грех плакаться, подняли выше крыши и всё ноют.

Записей в дневнике
    407
    еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы
    Я же ещё раз напишу, что не зависит. Включение исцеляющего эффекта не связано с эффектом снятия "лужи". Я не считаю ваши доводы логичными. Этот камень может помочь восстановить здоровье тем персонажам, которые попали под действие АоЕ.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 15.03.2017 в 11:34.

Я же ещё раз напишу, что не зависит. Включение исцеляющего эффекта не связано с эффектом снятия "лужи". Я не считаю ваши доводы логичными. Этот камень может помочь восстановить здоровье тем персонажам, которые попали под действие АоЕ.
    из прочтенного вы не увидели главную мысль и вопрос почему хилы должны кастовать, почему должны тратить ману, пройдите по сервам топ хилов гляньте да нет у них этих камней, наверно потмоу что понимают что платить за каст с процентом неким который может вообще не сработает глупо. и еще раз напишу новые камни на отхил 3-м зависит от того будет ли лужа или нет, и зависит от того не в станах ли хил, а может вообще уже нет маны у хила, а значит цена камню новому ноль, потому что он не выпадает пассивно сам по себе рандомно, он рабоатет ток если КАСТОНУТЬ перку

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    из прочтенного вы не увидели главную мысль и вопрос почему хилы должны кастовать, почему должны тратить ману, пройдите по сервам топ хилов гляньте да нет у них этих камней, наверно потмоу что понимают что платить за каст с процентом неким который может вообще не сработает глупо. и еще раз напишу новые камни на отхил 3-м зависит от того будет ли лужа или нет, и зависит от того не в станах ли хил, а может вообще уже нет маны у хила, а значит цена камню новому ноль, потому что он не выпадает пассивно сам по себе рандомно, он рабоатет ток если КАСТОНУТЬ перку
    Последние введенные камни у всех классов завязаны на применение умений

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Последние введенные камни у всех классов завязаны на применение умений
    приведи пример

Фрагорийский глашатай
    Василий, вы так и не поняли. рассеивающий свет нужен для того чтоб лужи снимать, она активная это раз и она снимает действие луж с неким процентом это два. а сама плюха луж от ДД пассивная и очень часто срабатываема, т.е. урон идет независимо от того хочет или не хочет ДД эту лужу создать, ХИЛАМ же надо ЮЗАТЬ и надеяться на великий рандом плюс также надо будет еще бубном возле лужи отплясать чтоб рандомно еще и похилилось какое-то ничтожное кол-во хп от урона лужи камнем "колдовская поддержка света", еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы
    Камень который дает лужу ввели в то же время когда ввели камни которе дают отхилл(при исцелении и при удачном блоке щитом), а про который камень пишешь и ввели вместе с камнем который привязан на ядовитую стрелу(бесполезный скил) которым никто не пользуется

Ведутся работы по устранению неполадок в работе ряда камней инкрустации оружия и щитов.
    будет ли скорректирована работа камней колдовского сгустка (увеличение базового урона оружия целителей)? На данный момент, кроме как увеличения урона от палки с 500+ до 2000+ по мобам, ни на что больше не влияет, а цены на камни сказочные.

Ваши права