Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 47

Тема: Статья: Внимание! Обновление игры "Танковый прорыв"!

дошли до босса не хватило минуты, все были на голосе очень много миное поле занимает время перезарядка долго идет, 10мин можно, но если учесть, что тут надо очень все быстро и аккуратно делать за день пару раз только пройдешь. подчеркну со своим пати, а не с залетными, а с залетными вообще нереально

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Anili Посмотреть сообщение
    на минном поле ударили из пушки перед танком, проехали на место удара и все равно попали на мину, the end
    Значит выстрелили слишком далеко от танка.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Значит выстрелили слишком далеко от танка.
    в притык, тютелька в тютельку

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    дошли до босса не хватило минуты, все были на голосе очень много миное поле занимает время перезарядка долго идет, 10мин можно, но если учесть, что тут надо очень все быстро и аккуратно делать за день пару раз только пройдешь. подчеркну со своим пати, а не с залетными, а с залетными вообще нереально
    а на Европе вообще одни полиглоты играют по мнению разработчиков ))

Записей в дневнике
    407
    Василий вы увеличили локу но то что вы убрали натыкается на него и отбрасывает
    На видео, которое я недавно заливал, видно, что проходили без проблем.

На видео, которое я недавно заливал, видно, что проходили без проблем.
    ну теперь зайдите в то что залили и пройдите игру и видео в студию, пожалуйста, может мы действительно нубы криворукие )) спорить не буду если покажите как надо ))

да да покажите нам как минное поле проходить с учетом того что их там два и как вы укладываетесь по времени

да вопрос, зачем игра на мелких уровнях если камни только с 60 лвл?

пройти вполне можно, от порта нам оставалось 4минуты еще мы пошли вверх но 2 танка и мы были на голосе и вот весь подъем считай мы шли пошли 3минуты 2 танка поочередно расстерилвали миное поле и на боса полторы минуты где то били не хватило времени чутка, пройти можно НО надо чтоб были все на голосе иначе смысла туда ходить просто нет

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    да вопрос, зачем игра на мелких уровнях если камни только с 60 лвл?
    Для того, чтобы игроки смогли выполнить ивент на 1 апреля.

я конечно все понимаю, но если вы сделали эту игру и без связи ее не пройти, то зачем воопще ее делали. А если так усложнили то вывод один - вам жалко призов, а если вам так жалко призов то сделайте 1 раз как епик в сутки и надеюсь за 20 жетонов вас жаба не удушит.

Записей в дневнике
    407
    пройти вполне можно, от порта нам оставалось 4минуты еще мы пошли вверх но 2 танка и мы были на голосе и вот весь подъем считай мы шли пошли 3минуты 2 танка поочередно расстерилвали миное поле и на боса полторы минуты где то били не хватило времени чутка, пройти можно НО надо чтоб были все на голосе иначе смысла туда ходить просто нет
    Только по началу. Когда вы привыкните к ролям, то чата будет вполне достаточно.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но если вы сделали эту игру и без связи ее не пройти, то зачем воопще ее делали. А если так усложнили то вывод один - вам жалко призов, а если вам так жалко призов то сделайте 1 раз как епик в сутки и надеюсь за 20 жетонов вас жаба не удушит.
    Вывод другой: в этой игре нет ничего действительно переусложнённого. Здесь требуется только чуть больше координации, чем обычно. И это может быть вполне интересным опытом, учитывая, что все возможности для его получения нет. Не хотите общаться на голосе? Никто не заставляет - можете просто слушать. У многих гильдий даже просто в рамках войны за данжи и так вполне нормальным считается координировать свои действия хотя бы через голосовую конференцию в скайпе.

Вывод другой: в этой игре нет ничего действительно переусложнённого. Здесь требуется только чуть больше координации, чем обычно. И это может быть вполне интересным опытом, учитывая, что все возможности для его получения нет. Не хотите общаться на голосе? Никто не заставляет - можете просто слушать. У многих гильдий даже просто в рамках войны за данжи и так вполне нормальным считается координировать свои действия хотя бы через голосовую конференцию в скайпе.
    ну так дайте возможность в ги на одном серве собирать до 9 человек в пати
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    ну так дайте возможность в ги на одном серве собирать до 9 человек в пати
    поддержу.дайте возможность собирать пати до 9 человек.а еще лучше чтоб можно пати собрать из альянса а не из 1 ги на сервере

Ваши права