Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 56

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.09.2017!

У нас нет прав только обязанности влива)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    а где можно почитать лицензионное соглашение? где расписаны мои права и обязанности, как права и обязанности ИП "Фрагория"? не могу найти ...
    http://rf.fragoria.com/#!terms-conditions
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    а где можно почитать лицензионное соглашение? где расписаны мои права и обязанности, как права и обязанности ИП "Фрагория"? не могу найти ...
    Прочитал права? У нас их по этому соглашению нет вообще)

обратите внимание, после рестарта и правки арены, цены в кошельке вновь удвоины!

камни статов что опять подняли ..а они за знаки воеводы

Допускаю 700 изюминок за прокрутку колеса фортуны,но уж тогда уберите из нее ничтожные очки арены и введите,с той же вероятностью,возможность получить знаки князя

[QUOTE=Лабадал;116443]Изменили в разделе "Камни".[/QU

Дебилизм.... при чём тут камни? а опыт? Почему только выборочно?

Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
    обратите внимание, после рестарта и правки арены, цены в кошельке вновь удвоины!
    Вы мне нужны в лс.

У меня большие сомнения что даже после отката вы сможете восстановить прежний уровень активности в игре. А вы продолжаете фигнёй страдать.
    1)Мультоводство нельзя запретить.
    Потому-что это фундамент фраги. Без них она уже упала бы.
    Лучше бы над проблемой мультов начали работать. А не распугивали оставшихся игроков.

Пусть рулетка будет 1к,уберите с неё зел самоцветы,очки арены,добавьте знаки князя,багрики. Хорошо хоть салюты не падают.На 1 сентября могли бы джек поставить не 1 индрик,а порадовали бы игроков камушками ну или что нить полезным,а не 1 индриком,это конечно лучше чем Чёрный камень.Не работаете ,вас уже заклювали,а вы арену включили.Включите для разнообразия Сатиров.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Как и писали раньше повысили цены в 10 раз чтоб потом сделать вид что пошли на встречу и снизили до 5 раз всего .Я не буду играть в это доилово.Верните рулетку и лавку как было.Кому интересно пишите http://skrinshoter.ru/s/250817/FDmj5U1G?a

добавьте знаки князя
    Да только знаков не хватает, потом можно точно фуловых кукол делать стоя на площади.
    Пусть рулетка будет 1к
    Сразу вопрос а почему не 2к?))
    Каждый свою дурость выскажет, а потом собрав воедино вот что получаеться http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!

Цитата Сообщение от Марка* Посмотреть сообщение
    Пусть рулетка будет 1к,уберите с неё зел самоцветы,очки арены,добавьте знаки князя,багрики. Хорошо хоть салюты не падают.На 1 сентября могли бы джек поставить не 1 индрик,а порадовали бы игроков камушками ну или что нить полезным,а не 1 индриком,это конечно лучше чем Чёрный камень.Не работаете ,вас уже заклювали,а вы арену включили.Включите для разнообразия Сатиров.
    пусть будет как будет, 700 изюма самое то, золотая середина.

750 тогда требую.
    И заточку +13.
    Учитесь на ошибках Лабадал В след раз цены х4 и откат 1/2)))
    Тут походу самое интересное для игроков это не игра а рулетка и влив. Короч обнова достойная своей публили.

Ваши права