Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 104

Тема: Статья: Внимание! Новый спутник Теневой Пёс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    + с учетом нашего фрарандома инструменты по профессиям изученным выпадать не будут и опять копить хлам

понятно призы рандомные, а все таки я буду ходить с собачкой по северке и она сама автоматом нападет на клад? и сколько тогда кладов будет в этих локах 3-х, и сколько этот свисток будет работаь или корм? я могу с одним призывом час пробегать по северке или там есть ограничения во времени? и ценность призов зависит от книг или неважно какая книга на собаке?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    понятно призы рандомные, а все таки я буду ходить с собачкой по северке и она сама автоматом нападет на клад? и сколько тогда кладов будет в этих локах 3-х, и сколько этот свисток будет работаь или корм? я могу с одним призывом час пробегать по северке или там есть ограничения во времени? и ценность призов зависит от книг или неважно какая книга на собаке?
    Пёс потребляет 1 ед. корма в минуту. На один поиск тратится 25 ед. Для того, чтобы спутник начал искать сокровища, нужно использовать свисток, после чего он пропадёт. Если спутник ничего не нашёл, то нужно снова использовать свисток. В каждой из указанных локаций находится несколько десятков кладов (в КП несколько меньше), обновляются они раз в 2 часа. От книг зависит радиус поиска и базовый шанс получения лута. Изначально, без умений, шанс его получения составляет 15%. Если лут выпал, то его конкретное содержимое определяется рандомом, в соответствии с таблицей вероятностей.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

если спутник не нашел? т.е. я не буду с ним бегать а он искать с радиусом допустим 10кл. а я просто встал на место использовал свисток он в радиусе этой координаты пробежал не нашел и все?

Записей в дневнике
    407
    если спутник не нашел? т.е. я не буду с ним бегать а он искать с радиусом допустим 10кл. а я просто встал на место использовал свисток он в радиусе этой координаты пробежал не нашел и все?
    Идёте дальше искать.

Записей в дневнике
    407
    Ну или вы можете наблюдать за другими искателями. Откапывание занимает некоторое время, можно успеть убить Пса.

Василий а почему для книги не надо будет "медальон иллюзий"? он же добывается в туле, войнушка за них будет а значит будет весело зачем вы лишаете таких возможностей?

Записей в дневнике
    407
    Василий а почему для книги не надо будет "медальон иллюзий"? он же добывается в туле, войнушка за них будет а значит будет весело зачем вы лишаете таких возможностей?
    Потому что клад - это не сундук. Это в принципе разные сущности.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Потому что клад - это не сундук. Это в принципе разные сущности.
    суть вопроса не поняли видимо, почему не вводите этот предмет в обмен на книгу? в туле будет много народа войнушка веселуха. я не про клад
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Записей в дневнике
    407
    суть вопроса не поняли видимо, почему не вводите этот предмет в обмен на книгу? в туле будет много народа войнушка веселуха. я не про клад
    Потому что Медальон иллюзий не могут набить персонажи более низких уровней.

Записей в дневнике
    407
    Я не думаю, что без Медальона иллюзий здесь будет нехватка поводов для ПвП. Фактически, Теневой Пёс - это способ конвертации среднеуровневых ресурсов в более ценные предметы.

Теневой Пёс может пожирать Огненных козлов и Синих коз, но повышаться будут только параметры духа и интеллекта. Что даст повышение этих параметров?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Теневой Пёс может пожирать Огненных козлов и Синих коз, но повышаться будут только параметры духа и интеллекта. Что даст повышение этих параметров?
    То же самое, что и остальным - рост ХП.

Только делайте не так как с собакой,символом года,ибо не собрать.Или в магазин добавляйте.Но подсказывает,что псинка будет на основе призрачного волка с Морелесья.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Транос Посмотреть сообщение
    Только делайте не так как с собакой,символом года,ибо не собрать.Или в магазин добавляйте.Но подсказывает,что псинка будет на основе призрачного волка с Морелесья.
    Пёс выдаётся в качестве награды за выполнение цепочки заданий. Группе игроков нужно будет подписаться на специальную ПвЕ-игру и убить босса. Задание засчитывается с определённой вероятностью, поэтому поход нужно будет повторять несколько раз.

Ваши права