Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 38

Тема: Статья: Внимание! Вторжение Иноземцев начинается!

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Да успокойся) И так понятно в чьих руках проект)

Я тут подумал, наверное Василий сидит читает коментарии и думает.... Блин какие же они тупые ничего не понимают, ведь мы делаем проект в лучшую сторону, благо мы с остальными разработчиками всё понимаем, господи какие же они глупые

Я тут подумал, наверное Василий сидит читает коментарии и думает.... Блин какие же они тупые ничего не понимают, ведь мы делаем проект в лучшую сторону, благо мы с остальными разработчиками всё понимаем, господи какие же они глупые

Меня когда спрашивают что это за игра если увидят, я им начинаю рассказывать, про админов, про обратную связь, про обновления и политику игры, про обещания и большой онлайн игроков и т.д. они сразу почему то хотят её удалить, объясняя что даже косынка будет лучше чем ЭТО

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Нет, так я не думаю.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Князь Иван Посмотреть сообщение
    Меня когда спрашивают что это за игра если увидят, я им начинаю рассказывать, про админов, про обратную связь, про обновления и политику игры, про обещания и большой онлайн игроков и т.д. они сразу почему то хотят её удалить, объясняя что даже косынка будет лучше чем ЭТО
    Что вы думаете про последние обновления?

Записей в дневнике
    407
    Простите что раскудахтался тут. Но всё же, то есть Вы видите что у Вас в призах за современный ивент старые призы которых в игре в принципе не должно быть? Это не ошибка? Высобираетесь гонять этот ивент со старыми камнями, верно?
    По завершении ивента я получил от игроков и некоторое количество благодарностей за его проведение. Мы запускали его в последний раз довольно давно. Основная его направленность - дать возможность обменять осколки. Дополнительная на данный момент - добрать старых камней, если это кому-то нужно. В будущем мы заменим призы на новые камни.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    По завершении ивента я получил от игроков и некоторое количество благодарностей за его проведение. Мы запускали его в последний раз довольно давно. Основная его направленность - дать возможность обменять осколки. Дополнительная на данный момент - добрать старых камней, если это кому-то нужно. В будущем мы заменим призы на новые камни.
    Конечно спасибо, мы фулл перса разобрали с такого ивента ещё пару ивентов и остальных доразденем и распродадим.

Записей в дневнике
    407
    Конечно спасибо, мы фулл перса разобрали с такого ивента ещё пару ивентов и остальных доразденем и распродадим.
    Какая связь между ивентом и разбором персонажа?

Какая связь между ивентом и разбором персонажа?
    Кривь долго копить) а отвязывать всё очень много криви надо) А тут хоп ивент и полтора перса раздеты там же дается по 250 знаков за 3 меча) за 2 недели 5 персов разделись которых только я знаю) Можно задать 2 вопроса.... Вы хотите чтобы в вашу игру играло много людей? и.... Готовы ли вы слушать и делать то, что говорят те кто пережил все правки и играет

Что вы думаете про последние обновления?
    Отвечаю на Ваш вопрос, все последние обновления надоумили меня в 5 раз меньше заходить в игру...
    Такая же история и у 50% игроков, остальные 50% зашли в установленные программы-и нажали удалить игру.
    Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...

по описанию, ивент был хорош, жаль его я пропустил.
    З.Ы. я вот только одного не могу понять чего добивается масса сидящие на ФФ и критикующие игру, столько желчи и негатива, не нравится - не играйте, в ем проблема

Цитата Сообщение от solder Посмотреть сообщение
    З.Ы. я вот только одного не могу понять чего добивается масса сидящие на ФФ и критикующие игру, столько желчи и негатива, не нравится - не играйте, в ем проблема
    Мне кажется на каждую такую речь где-то в мире стоя хлопает один лабадал

ивент хороший был)

Цитата Сообщение от solder Посмотреть сообщение
    Знаешь на заборе тоже хорошо написано, а по факту гг
    Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...

Ваши права