Я тут подумал, наверное Василий сидит читает коментарии и думает.... Блин какие же они тупые ничего не понимают, ведь мы делаем проект в лучшую сторону, благо мы с остальными разработчиками всё понимаем, господи какие же они глупые![]()
Меня когда спрашивают что это за игра если увидят, я им начинаю рассказывать, про админов, про обратную связь, про обновления и политику игры, про обещания и большой онлайн игроков и т.д. они сразу почему то хотят её удалить, объясняя что даже косынка будет лучше чем ЭТО
Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...
А есть ли в этом какой то смысл?
В двух словах скажу, самое основное:
1) где квесты ? тут история одной расы людей которая никак не раскрыта! только первые 10-25 ур качаются на квестах, есть ли вообще смысл их выполнял? дальше через игры, с помощью мультов, ибо уже никто не играет в голд подписку, не актуальные жетоны
вам пришлось сократить кол-во игроков на подписке для голд игр, по той же простой причине, никто не играет и жетоны не актуальны
То есть с самого начала игры, выходит чувство отврата, не интересно, нудно и нет смысла, а ваши хелперы, с этим чатом, можно как то интересней их сделать, чтобы они бафы кидали специальные для новичков, помогали проходить квесты, да что там ХОТЯБЫ в игру заходили по чаще и в чате отвечали.
2) в игру были введены шмотки оранжевой рарности, двухголовые драконы, а за квесты так же синие шмотки даются и обычные БЕСПОЛЕЗНЫЕ зеленые спутники
3) единственное достояние игрыэто данжи, где можно что то добыть, правильно ?? и куда этот несчастный со своими бутылками зелья для спутника и кривым зелено-синим шмотом пойдет ? правильно - на окно браузера с оплатной с карты или киви кошелька, Очень вдохновляет !!
Кроме повышения ХП - у боссов в этих данжах ничего не поменялось, до боссов можно уже дойти без экрана, чисто по памяти
И что самое интересное, людям уже В ПАДЛУ заходить ДАЖЕ в пустой данж, скуКОТище
4) в плане визуализации эффектов, да, я читал где то статью что это такой стиль игры и чисто на вкус каждого, славянская тематика и т.д. , но уже 5 лет ничего не менялось, ландшафты, локации, везде даже на новых локах то же дерево под копирку вставленное
5) ваша обратная связь и нарисованные персонажи, письма на которые отвечают через пару месяцев дай бог или больше и ни для не секрет как это было раньше и сейчас, на ру и евро есть практика нарисованных персонажей, кому с таким интересно играть?
Вам не нравиться что вас критикуют и этот чудесный проект, а скажи те мне, что вы сделали ? Для того чтобы этого не было, почему так часто видно сообщения от игроков, "досвидание проект" ?! Что вам подсказывает ваш опыт, ваши мысли что с этим не так? Как то ввел с диалог Василием по поводу игр захват флага и др., он сказал что просто мы ленивые и не хотим играть в это, и что награды там нужные народу, нет они никому не нужны.
Ивенты по типу 8 марта и новый год, и все остальные праздники остались прежними, под копирку их вставляют каждый год
Много денег влито в игру, это единственный повод из за которого захожу пару раз на неделе.
Василий когда вы начнете двигать этот проект вперед, менять что то в хорошую сторону, слушать критику а не кудахчить, вы сами завели в днище этот проект, расхлебывайте пожалуйста это, списывайте с других адекватных игр, читайте умные книги, гуглите, ЧТО ХОТИТЕ делайте, но не тот бред на который приходиться тупо донатить и тратить кучу времени. 8 лет играть с теми же лицами, ГДЕ ВСЕ друг друга знают со всех серверов как у себя во ДВОРЕ, потому что никто не видит тут перспектив играть, даже на старом компутере у себя на работе.
Что нибудь для людей сделайте, а не для себя любимых, иначе скоро кормить из этих людей никто вас не будет...
У меня все![]()
Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...
по описанию, ивент был хорош, жаль его я пропустил.
З.Ы. я вот только одного не могу понять чего добивается масса сидящие на ФФ и критикующие игру, столько желчи и негатива, не нравится - не играйте, в ем проблема
ивент хороший был)