Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 18 из 18

Тема: Статья: Внимание! Священная война начинается!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    не так уж мало? хм... ок... предположим... с учетом частоты проведения СВ, по 15 знаков за 1 победу, сколько времени игроку потребуется что бы собрать скажем на 1 осколок силы стихий? что бы не пришлось долго считать, 105 знаков это 7 игр.
    В данном случае мы сравниваем возможность нафармить много сатиров и возможность сходить на игру в течение ограниченного времени. Я допускаю возможность увеличения призов, но 100 - это слишком.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В данном случае мы сравниваем возможность нафармить много сатиров и возможность сходить на игру в течение ограниченного времени. Я допускаю возможность увеличения призов, но 100 - это слишком.
    Зажал Лабадал 100 жетов, так же как и оранж шмот на +12

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    100 это вполне нормально, с учетом того, что эти оранж знаки вы впихнули везде... даже туда, куда не надо, на них завязано и оранж оружие, и пыль, и очки арены (читай банки и обмен камней) и перековка фиол шмота, и апп военки\зерцалки и апп бижи. вот прямо слишком дохрена (что такое хрен из википедии процитировать), ладно бы они были не востребованными как знаки боярина допустим, и там подачка в виде 15 шт прокатила бы.

Ваши права