Сделайте обмен знаков боярина хотя бы на корм и самики. Их некуда тратить они пылью покрываются. Не думаю что кто то крафтит руны в оружие их дешевле на сече получить.
Сделайте обмен знаков боярина хотя бы на корм и самики. Их некуда тратить они пылью покрываются. Не думаю что кто то крафтит руны в оружие их дешевле на сече получить.
Самое главное обновление было бы для 70% игроков , это что нибудь сделать с Flash Player !!!! Вроде есть же возможность самой игре отказаться от такого плагина ??? Нужна возможность входа в игру по привычным браузерам , для игроков это очень актуально , поэтому просьба : задайтесь целью такое изменить!!!
Доброго времени суток.
На данный момент, не является возможным отказаться от данного плагина. Однако, играть можно через привычные браузеры, выполнив не хитрые манипуляции по ссылке.
Если же они не помогут, обратитесь на support@fragoria.ru
Мы постараемся решить проблему с этим в кратчайшие сроки, что бы вы могли вернуться к игре.
Спасибо за обращение и предложение.
Желаю приятной игры!
Show must go on
Все эти манипуляции проведены , и удален старый , и установлен новый , бесполезно , вы бы сами попробовали , установите браузеры Яндекс и Опера , и увидите что это не работает , чтоб увидели все это как в реальности происходит , такая проблема не из воздуха взята . Думаю на практике вы сами удостоверитесь , что не голословная просьба решить проблему с Флэш .
По поводу недобросовестных игроков: мой акк был взломан, чем я подтвердила скринами, однако администрация придумала сказку про белого бычка, что якобы акк передавался, хотя на самом деле передачи не было. Кто возместит теперь утраченное, наказан ли взломщик?
Доброго времени суток.
Если у Вас произошёл взлом аккаунта, обратитесь на support@fragoria.ru
Администрации игры нет никакого смысла покрывать игроков занимающихся подобным.
Отказ в решении данной ситуации может быть принят, либо в случае отсутствия доказательств входа иным игроком, либо же если входы наоборот, проводились регулярно разными игроками в течении длительного промежутка времени.
Надеюсь мы сможем вскоре решать вскоре решить Вашу проблему.
Желаю приятной игры!
Show must go on
Спасибо за обновление!
Я рад, что над игрой начали снова работать. Очень рад.
Здравствуйт
берсерк
Основной веер клинков отмок 4 секунды считаю много
Двойной удар используется если догнал бегуна, да скорость 60% берсу от сет бонуса не видна так как руны бижа и камни делают других персонажей на ровне с ним.
Метатель клинка на добивание идёт нормально
Живучесть 99 очень мала , так как одевая на защиту и уклонение плюс вынос получаешь (недотанка)
попадание и урон , с попаданием 25% уже более мнение начинает попадать по врагам.Урон под пляской смерти с Критом проходит 150-200к максимум причём полный урон идёт в районе 600-680к, дальше все толку от двойного удара и метателя клинка особо нету , потому что либо отбегать либо уже упал , ок можете сказать я не умею им играть .
Владение : так как многие одеты в защиту владение в 1400 не даёт особой разницы в пробиваемости , особенно щит чародея с уроном берсерка должен улетать на ура , но он остаётся.
Соотвественно все считают берса за самого слабого персонажа
P.S закидывайте помидорами говоря Берс ****** зря слился в него или говоря мне ты играть не умеешь ...
Доброго времени суток.
Правка класса берсерк запланирована на ближайшее время, и все Ваши замечания будут учтены, однако хотел бы заранее ответить на скорость 60% - она позволяет Вам освободить слоты рун и инфлюенсов на вещах со скорости, на более эффективные, увеличивающие урон.
Надеюсь вы останетесь довольны своим классом после правки.
Желаю приятной игры!
Show must go on
Обращалась и получила в ответ сказку! Разве так поступают с игроками, предоставившими все доказательства взлома? Проще отмахнуться и сказать, что был передан акк. Даже если допустить, что передача была, то зачем взламывать акк, какой смысл? Надеюсь, что Вы мне поможете в решении данной проблемы?
Раз на то пошло. так предлогаю сделать что-то для подземелий. добавить какой-то дополнительный лут для боссов или же ввести что-то новое за оранж билеты. как они были введены в игру то в подземелиях были целые войны. и каждый хотел выбить этот билет щас же люди просто ходят в подземелия и не особо то и воюют. будет явно больше людей желающих повоевать в подземелиях.