Вам осталось только избавится от цветочного ивента , и тогда больше не будет способов для Бесплатного способа делать персов в Бесплатной игре!!! Даже становится смешно как вы пытаетесь заставить игроков вливать в Бесплатную игру , реально делаете только хуже , вроде пошли обновы что начало радовать , но обрезание старого - это уже перебор. и насчет 1000акков , вам сказать сколько это по времени выйдет?? около 35 часов чтоб всеми акками зайти , ну тут вроде тогда бессмысленно , по времени не успеваешь те же 700 к собрать , со 100 акками и то сложновато , прекращайте давить получению подарков
и насчет теневого пса , вы сами пробовали с ним носится?? в курсе какие затраты идут ?? и вы уверены что каждый игрок в течении 2-3 -х часов возмет 150к изика ?? которые тут же потратит на покупку ресурсов , потому что остальное время на работе - в школе - на пенсионном обследование , я за 4 дня потратил на покупку ресурсов для свистов и для корма около 400к изи , и итог только 300 купонов фортуны самое ценное , ну както уже не складывается что это Бесплатная игра , тогда реально уже пора по вашим меркам делать за вход в игру - платно
и прежде чем что то вырезать в игре , вы ставьте вопрос на голосование , и смотрите согласны ли сами игроки с вашими решениями , это игра не для вас - А для нас , и игроки вам платят зарплату путем вливания , значит вы просто наемники которых можно уволить , так что прислушивайтесь к мнению игроков
Ну ладно, я понимаю, с мультоводами бороться надо. Но теперь нет стимула заходить в игру 5 дней подряд без пропусков. Можно было бы на пятый день хоть какую-то плюшку добавить вместо изюма - например 2 купона Фортуны разом. Или предмет с персональной привязкой, который на другой акк не перекинешь, а используешь часто. И по справедливости, если Вы в одном месте забираете, то в другом надо добавить. Например увеличить количество изюма в Крепких сундуках, ведь их надо самому искать на карте, и это честный способ получить изюм.
С мультоводами бороться?? ну попробуй , 20-28-49-58-63 лвл данжевики у меня на англ серве , это считается мульты , рискни - сделай там перса , и попробуй че нить там отобрать , и тут также у одного чела есть 3-10 мулей данжевиков , и с мулями боротся бессмысленно , вырезать доп призы просто Нельзя, сами админы себе роют яму , представь на каком ни будь акке , те кто делают изик , упал джек , например с билетами или индриками , то по неволе нужно будет влить в игру чтоб сделать торг ги , а это + к зарплате комерсу который выкупил игру
и еще давайте полностью под нож игру пустим , сделайте программу от ботоводсва , чтоб при боте вообще ничего не выпадало ,
и насчет борьбы с покупками персов , 50% фулл персов перекуплено по несколько раз , и тогда вообще играть некому будет , всех в блок пожизненно
при чем именно они вам вливают
Ладно, вырезали этот способ добычи изика. Говорят, что есть другие способы, например СТРИГОЙ... а теперь вспомним на сколько же дней нам его дали? А потом вспомним на сколько нам его давали раньше. Походу в скором времени может наблюдать то, что урежут вообще всё что можно, может быть и шутка про платный вход больше перестанет быть шуткой
В лезать в дискуссию я не буду , но у меня есть вопрос к администрации!
Ну начнём с того что как вы сказали что куча призов с 1-30 лвла падает а почему ежедневных призов для хайев нету ?
Вероятность что будет куча ботов на хаее крайне мала призы будет мотивировать хаев заходить ежедневно в игру (в том числе и меня) и будет нам приятно, подарки можно сделать персональными , даже если просто медальки ввести было-бы и то приятно так как на хай нету возможности по собирать зелёные медальки для 4й ги .
На поминаю что хай темболее 105 это эксклюзивный уровень и игра на целина на впв контент , но не все хай регулярно заходят в игру вот и ежедневные подарки могли бы их мотивировать / да вы можете сказать раз мы сделали 99 или же 105х нам они не нужны мы , у нас много иза и мы можем все купить но мы тоже люди и нам было бы тоже приятно получить хоть какуето мелочь)
С уважением
Энчик Дива
Доброго времени суток.
По-порядку.
Весенний праздник столь выгоден, так как игроки вынуждены затрачивать на него большое количество временного ресурса, и изначально был предусмотрен и так задуман. Создание армий "мультов" в 5-и дневных походах за изумрудами в планы не входило.
Всё что игрокам ввиду данных изменений нужно делать - это пересмотреть старые способы получения изумрудов.
Например, помимо походов теневым псом, если вы не хотите, можно собирать необходимые ресурсы, и продавать тем кто ходит.
Или собирать и самому заниматься крафтом. Вариантов много. Помимо торговли, Стригоя, Теневого пса, есть ещё Чахлые сатиры, и разные проводимые в игре конкурсы (Стенка на Стенку, Орехи, Жаркая сеча и прочее).
Просто вполне логично, что это было одним из наиболее выгодных времяпрепровождений в игре, которые никоим образом не затрагивают игровой процесс (то есть, игрок в игре, извиняюсь за тавтологию, отсутствует).
Относительно голосований, выплат зарплаты, наемников и прочего, даже комментировать не буду, вы просто не понимаете специфику работы.
По-поводу призов на 5-й день использования рулетки и подарков для всех уровней - сейчас находится на стадии рассмотрения.
Смысла в дальнейшей полемике по данному вопросу не вижу, поэтому вступать в продолжающуюся демагогию не буду.
Желаю приятной игры!
Show must go on
Доброго времени суток Уважаемый. А Вы сами то пробовали улететь на ,,Стенка на Стенку,, хотя бы 70-лвл не говоря уже про 90+? И ещё. Внимание! Турнир: Гонки на санях!
Смотритель Опубликовано 29.12.2020 08:00
Уважаемые игроки!
С 29-го декабря по 10-ое января соревнуйтесь в гонках и зарабатывайте Золотые грани. Чем больше получите, тем лучше выиграете приз! + ,,Оклузия Кубизма,, до 18_ого числа. И это всё чем Вы порадовали нас на Новый год. Печальненько однако.![]()
Почему не ремонтируют кучу сломанных квестов с 20 по 40 лвл? Об их ошибках писали много раз и на Форумах и прямиком в конфу с Администрацией. Я так понимаю весь упор сделан на 105 кучки сумасшедших донатов, чем на привлечение в игру новых игроков) Тот же сундук новобранца, который Лабадал так рекламировал не просуществовал и месяца) Хоть бы убрали вообще его тогда. Но зачем что-то править, мы лучше на халяве деньги с недалеко умных игроков возьмем за 105 лвл) Можете удалять комментарий, правду не удалите и все игроки ее понимают, как и ВЫ!
Доброго времени суток.
Потому что квестовую систему нужно реформировать глобально, и пересматривать все её дерево, на что сейчас времени нет.
Привлечение в игру новых игроков нужно сопровождать с определённым набором действий, который не будет вообще касаться нынешнего социума игроков.
Сундук новобранца просуществовал более года, и был выведен из оборота по техническим причинам.
К сожалению, или к счастью, правду Вы не знаете, а удалять комментарий нет никакого смысла, по мыслительной нагрузке он сравним с предыдщими сообщениями про наёмников которым игроки заработную плату обеспечивают.
Желаю приятной игры!
Show must go on