Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 40

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.09.21!

Данж - мое почтение. Попа до сих пор болит

Итоги Сечи где? 😁

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

105 подземелье считается эксклюзивным контентом только для 105 уровней. Поэтому вопрос того, могут ли 99 заходить в 105, считаю не совсем правомерным.
    Касаемо вопроса, почему 105 могут заходить в 99, отвечу просто: мы не хотим окончательно разделять данные уровневые группы, по причине того, что понятие массовых ПвП сражений может исчезнуть.

Поэтому мы решили пойти на компромисс. Респы 105 подземелья будут совпадать с частью респов 99, ввиду чего, персонажи 105 уровня не будут мешать на 4 респавнах боям между 99 (если какие-то 105 проигнорируют свой респавн, они потеряют довольно ощутимую награду). В другое же время, данные персонажи смогут объединятся и воевать в 99 подземелье.

Так что данное решение продиктовано лишь возможностями для массовых баталий.

Желаю приятной игры!
    Выскажу сугубо лично свое мнение, Вы и так просто сделали огромный разрыв между 99 и 105. " понятие массового пвп может исчезнуть" может мне одной кажется, оно уже просто исчезло))) Кто ходит сейчас в 99 данж, думаю Вы знаете перечислять не будем, вы тут сделали 105й данж, ок , да правильно это и нужно было, тут не поспорить, спасибо, молодцы, но тут же вы добиваете 99х своими введением нового оружия делая еще больше пропасть между уровнями. А ваше время в данжах оно и так везде одно и нам это вообще никак не мешает поверьте сидеть в два и больше окон. Так что ничего нового и заманчивого

Тогда я тоже хочу сказать / Данж и так Сложный сделайте хотябы так чтобы всем по 1 медальки на новое оружие падало с босса ото както обидно всем остальным что мы так стараемся а в итоге нам ничего не падает а только одному !!!

Мотивация просто пропадет и не все могут регулярно бегать в данж^^

Уменьшено время для получения ежедневного подарка до 15 минут. НЕ РАБОТАЕТ))

Правку классов хорошо сделали ,а почему ветку боец снова упустили?

Цитата Сообщение от Kiniron Посмотреть сообщение
    витьки и так нагибают, топовый класс.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Выскажу сугубо лично свое мнение, Вы и так просто сделали огромный разрыв между 99 и 105. " понятие массового пвп может исчезнуть" может мне одной кажется, оно уже просто исчезло))) Кто ходит сейчас в 99 данж, думаю Вы знаете перечислять не будем, вы тут сделали 105й данж, ок , да правильно это и нужно было, тут не поспорить, спасибо, молодцы, но тут же вы добиваете 99х своими введением нового оружия делая еще больше пропасть между уровнями. А ваше время в данжах оно и так везде одно и нам это вообще никак не мешает поверьте сидеть в два и больше окон. Так что ничего нового и заманчивого
    Более разительного отличия между 99-ыми и 105-ыми, просили при вводе нового уровня, так как цена не оправдывала получаемый результат. Мне много раз писали, что платят только за характеристики, теперь: эксклюзивное подземелье, эксклюзивное оружие.
    Поэтому ничего удивительного в том, что люди, которые приобрели услугу на поднятие до 105 уровня, имеют больше возможностей для усиления персонажа, я не вижу. Касаемо "сидения" на двух и больше окон, я сильно сомневаюсь, что у вас получится убивать боссов в новом подземелье, сидя на несколько экранов.

Цитата Сообщение от Энчик-Великий Посмотреть сообщение
    Тогда я тоже хочу сказать / Данж и так Сложный сделайте хотябы так чтобы всем по 1 медальки на новое оружие падало с босса ото както обидно всем остальным что мы так стараемся а в итоге нам ничего не падает а только одному !!!

Мотивация просто пропадет и не все могут регулярно бегать в данж^^
    В данный момент, если забирать всех боссов за день, и отдавать знаки одному персонажу - ему потребуется 12 дней на приобретение нового оружия. Учитывая что это лучшее доступное на данный момент оружие в игре - более чем хорошее время.
    От альтернативных возможностей добывать Знаки воинской славы мы не отказываемся, и будем рассматривать варианты.

Цитата Сообщение от vitalij Посмотреть сообщение
    Уменьшено время для получения ежедневного подарка до 15 минут. НЕ РАБОТАЕТ))
    Ошибка исправлена, заработает с рестартом, благодарю за обращение.

Цитата Сообщение от Kiniron Посмотреть сообщение
    Это не последнее обновление с правками классов, мы не забыли, оно будет в одном из следующих.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

12 Дней?. 4 Респа в день, 4 Босса.
    16x12= 192 знака.
    Оружие стоит 240. (15 дней)
    Давай рассмотрим это со стороны фулл пати. 225 Дней что-бы сделать оружие всем персонажам данной группы.
    Нужно увеливать количество награды, минимум два жетоны, нужно ещё учитывать что далеко не все группы имеют возможность слить всех боссов.
    1+1=3

Цитата Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
    12 Дней?. 4 Респа в день, 4 Босса.
    16x12= 192 знака.
    Оружие стоит 240. (15 дней)
    Давай рассмотрим это со стороны фулл пати. 225 Дней что-бы сделать оружие всем персонажам данной группы.
    Нужно увеливать количество награды, минимум два жетоны, нужно ещё учитывать что далеко не все группы имеют возможность слить всех боссов.
    1+1=3
    С Навия выпадает 2 знака воинской славы.

Как альтернативный Вариант добычи "Знаков Воинской славы " предлагаю "Колесо Фортуны" Количество "Знаков Воинской славы " И "Шанс выбивания Джек Пота (%)" Предоставляю Администрации

P.s Оружие самое лучшие на данный момент в игре / по этому количество должно быть не большое !

Унифицируйте лут в 105 данже, неудобно делить очень. Желательно чтобы все было в зеркалах.

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    С Навия выпадает 2 знака воинской славы.
    Спасибо за коррекцию

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

1) Увеличивать награду мы не будем, она и так кардинально отличается от всего остального что есть в игре. Касаемо времени на получение оружия - это лучшее доступное на данный момент оружие, поэтому сводить его получение к нескольким походам в подземелье для всей группы просто нелогично.
    2) Касаемо Колеса фортуны - вынесу на обсуждение, но в ближайшее время ждать точно не стоит.
    3) Относительно унификации лута в подземелье - тоже вынесу на обсуждение.

Желаю приятной игры!

Изменения класса "Берсерк":

Данные изменения касаются умений оранжевой ступени.

Увеличено количество целей умения Веер Клинков;
    Увеличен урон от умения "Двойной Удар";
    Увеличен урон от умения "Метатель Клинка";
    Время зарядки умения "Пляска смерти" под действием сет-бонуса уменьшено до 20 секунд;
    Урон от умения камня "Лес клинков" увеличен.
    Теперь умение "Песок в глаза" можно применить под оглушением (работает на всех уровнях умения).

А теперь по порядку
    Количество целей увеличено по кругу или так же в сторону топоров?
    Второе и третье проверьте, урон не прибавился , старые цифры не помню точно , но вижу что даже уменьшился
    Пляска спасибо 20 работает по 20 сек
    Камня лес клинков у берсерка нету , он у витязя
    Песок в глаза сработал под оглушением , спасибо

Ваши права