Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 37

Тема: Статья: Внимание! Победители турнира "Золотая Дружина"!

турниры турнирами. но вот а остальным что делать?? может другим хотяб какой-то ивент запустите?

Цитата Сообщение от vitalij Посмотреть сообщение
    турниры турнирами. но вот а остальным что делать?? может другим хотяб какой-то ивент запустите?
    Кукол апать, нефиг сидеть на лоу лвл, скряги.

В последние несколько дней наблюдается ужасное зависание и вылеты с игры , ладно у меня одного было бы , отписались бы на интернет , но это не только у меня а у многих игроков

Все ок работает.

Здравствуйте. Будут ли какие то правки с хилами? Во всех трех туриках они заняли первое место. Мне кажется это немного не нормально. Немного нытья в тред.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

Турниры подобного масштаба и формата приносят большое количество актуальной информации. Результаты будут обработаны, проанализированы, и на основе этого будет формироваться следующее обновление баланса классов.

Желаю приятной игры!

Цитата Сообщение от Плюшка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Будут ли какие то правки с хилами? Во всех трех туриках они заняли первое место. Мне кажется это немного не нормально. Немного нытья в тред.
    У хилов одиночных боёв было крайне мало, в основном они проходили в формате 2 на 2. Так же это было и в финале, на всех уровневых группах. Поэтому утверждать что хилы Имбы, не правильно. В некоторых боях с ДД 1 на 1 хилы так же имели поражение.

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    У хилов одиночных боёв было крайне мало, в основном они проходили в формате 2 на 2. Так же это было и в финале, на всех уровневых группах. Поэтому утверждать что хилы Имбы, не правильно. В некоторых боях с ДД 1 на 1 хилы так же имели поражение.
    вполне достаточно было боёв и во всех побеждал хил. Если по вашему это не так то почему во всех группах выиграл хил? Совпаденине? Не думаю

Я думаю было бы круто если бы хилов в пати оставили как есть, а вот в боях 1 на 1 их стоило бы порезать. Не отрицаю что на всех хилах, которые победили сидят рукастые игроки, но на других классах сидели люди с руками не хуже.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    турнир приходит и уходит.а игра постоянна.и те кто просят порезать хилов потом будут скулить почему их не хилят в массовых боях.

Я кудес, мне плевать

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Плюшка Посмотреть сообщение
    Я думаю было бы круто если бы хилов в пати оставили как есть, а вот в боях 1 на 1 их стоило бы порезать. Не отрицаю что на всех хилах, которые победили сидят рукастые игроки, но на других классах сидели люди с руками не хуже.
    Интересно, как предлагаешь ты это реализовать?

А не пора пересмотреть, затрат манны у хилов на использование умения в сторону больше(не 5к ,а 20к на скил), балансировка будет не так хромать против дд.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kiniron Посмотреть сообщение
    А не пора пересмотреть, затрат манны у хилов на использование умения в сторону больше(не 5к ,а 20к на скил), балансировка будет не так хромать против дд.
    предлогаешь чтоб хилы начали падать от всех классов?по моему мнению в игре равного хила не должен в одинаре никто сливать.тогда смысл от него какой?

Записей в дневнике
    3
    и прошедший турнир это не показатель.может лучше в турнире что то изменить,чем ломать игровой процесс который вроде бы как начал приходить в баланс

Ваши права