Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 68

Тема: Статья: Внимание! Обновление 27.03.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В сумме поглощение на вещах и бижутерии +12 даст чуть более 60% поглощения.
    да но вы забыли про камни против огня которые вставляются а их до 30% мона вставить если я не ошибаюсь.. поправьте
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    да но вы забыли про камни против огня которые вставляются а их до 30% мона вставить если я не ошибаюсь.. поправьте
    Верхний предел любого поглощения - 75%. Выше только у Заступников в зерцалах.

понятно 75% это не так и мало по сути, вы так и не ответили на главный вопрос как против таких воевать? можно сделать офигенный урон удариться в интеллект НО уронить ты по таким не будешь ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай
    А разьве у танка поглощение не равно максимум 75% на зерцалке? по вашим словам 75% могут быть у любого класса а у танка больше.

Фрагорийский глашатай
    В сумме поглощение на вещах и бижутерии +12 даст чуть более 60% поглощения.
    Адамант с фиол самумом силой 7к наносит 12к урона - 60% это шмот с кошелька + фиол бижа на 12 даже получает урон я нанесу ему
    4800 ед урона не слижком ли мало? чтобы нанести ему урон какой либо что же мне силу делать как у других дд? лук сделает себе такую бижу и я его не снесу будучи он даже слабее меня.

Игру и правда уже прогнули под определенных игроков,которым уже просто нечего улучшать,а улучшаться хочется,прям сил нет. Очередная заявка от них какая будет интересно? Божественные молебны у алтаря на очередное усиление шмоток за определённое пожертвование изумрудов?

Да, чары то вообще настрадавшийся класс...

Ладно, мои сообщения можете затереть- я валю из проекта, пока танков не поправят нормально. Удачи всем (а некоторым еще и мудрости бы...)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Лабадал, 1 - где можно ознакомится с % поглощения данного персонажа(любого), 2 - вы напутали с сет бонусами - на +11 и на +12 3 и 9 % соответственно))

Как раз я думаю ненапутали, а просто с литературным русским есть проблемы у программеров.

Описание исправят

очередная супер правка для супер игрока .. я так скажу, мало поглощения сделали, мало! надо было тому, у кого висит бонус от заточки на +12 +50% к хп сразу давать поглощение 100% .. А по факту, вопрос ток один, с каких расчетов исходили, когда выставляли такие проценты? если б суммарное максимальное поглощение было на уровне 18-20%, то фиол бижа уже б намного превосходила голд бижу за счет урона и тех же критов от сет-бонусов

честно, еще не испытал это новшество, но по тому что прочел не в восторге..да у меня бижа на 11...но я уронщик и как уронщику мне реально печально видеть что все идет только на уменьшение утого урона, на сколько бы себе его не поднял...то камни то поглащение, то отражения....собственно вопрос..Пламенный Чароплет антиклас какого класса?м? (вопрос только для 80+) (Джи спешел фо Ю ...Ни лезь)....Луки? (очень сомневаюсь, камни против огня, а у ПЧ нет защиты от дотов Лука), Волхв? (с новыми книгами и камнями- становится просто смешно), Самики? так они и есть антикласс...я их просто игнорирую...ну максимум выкину что б не мешали.....единственое что остается это бойцы....а они есть?м?

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    честно, еще не испытал это новшество, но по тому что прочел не в восторге..да у меня бижа на 11...но я уронщик и как уронщику мне реально печально видеть что все идет только на уменьшение утого урона, на сколько бы себе его не поднял...то камни то поглащение, то отражения....собственно вопрос..Пламенный Чароплет антиклас какого класса?м? (вопрос только для 80+) (Джи спешел фо Ю ...Ни лезь)....Луки? (очень сомневаюсь, камни против огня, а у ПЧ нет защиты от дотов Лука), Волхв? (с новыми книгами и камнями- становится просто смешно), Самики? так они и есть антикласс...я их просто игнорирую...ну максимум выкину что б не мешали.....единственое что остается это бойцы....а они есть?м?
    из заявленного ранее баланса "камень-ножницы-бумага" Вы антикласс витькам/берсам, луки Ваш антикласс, витьки/берсы антикласс луков, волхвы и танки были заявлены вне баланса (трудноубиваемые, но при этом сами никого не могут прибить)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Спасибо,новое обновление опять порадовало) Желаю Вам настолько же приятной жизни, насколько приятной вы делаете нашу игру)

Ваши права